标题: 热烈庆祝建党90周年,学习小溪老师创作的《枣园抒怀》 [打印本页]

作者: 俺是山东人    时间: 2011-6-29 19:51     标题: 热烈庆祝建党90周年,学习小溪老师创作的《枣园抒怀》

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=49333&k=ca325b0eae5c5c1ac5392f4679055622&t=1309351071党的90华诞来临之际,向党表示心意,争取火线入党  吹的不好,请老师、朋友们指正。
作者: 冬虫夏草    时间: 2011-6-29 21:22

吹的好听,山东人真强,向你学习,献花了
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2011-6-29 21:29

山东兄以充满阶级情民族恨的情感,用葫芦丝表达了对建党90周年的缅怀祝福和积极向组织靠拢的姿态和决心,好同志吹得好,接受组织的考验吧!

作者: 老马    时间: 2011-6-29 21:43

前面颤音一出来就让人感觉不俗,听下来,果然不错,这首曲子这几天好火啊,好曲子
作者: 葫芦声韵    时间: 2011-6-29 22:01

今天的网速好慢,好不容易欣赏一个曲子花花先献上
作者: 刘本    时间: 2011-6-29 22:22

吹得真棒,向山东人老师学习!
作者: 清风玉树    时间: 2011-6-29 22:23

从吹曲所抒发的情怀来看,山东人老师已经是一个合格的党员了! 再送一路献花
作者: 阳光快乐    时间: 2011-6-29 22:34

来欣赏一个合格党员给党献出的爱心啦,
作者: 开心老猪    时间: 2011-6-29 22:45

刚看完中央3台在枣园播送的红歌演唱会,就听到山东人在枣园抒怀了。你不但组织上已入党,思想上已入党,葫芦丝吹的已入高的“挡”了。
作者: 竹林古筝    时间: 2011-6-29 22:47

[attach]49335[/attach]给山东朋友花花。

[attach]49335[/attach]

作者: 六红一蓝    时间: 2011-6-29 22:58

山东朋友吹得好啊,哈哈,能不能入党咱不知道,不过,这曲子吹得有味,好听,棒!!!
作者: 俺是山东人    时间: 2011-6-30 08:17

谢谢诸位老师、朋友、帅哥、美女的鼓励,因为现在还不是共产党员,所以表达的无产阶级革命感情不丰富,吹的味道不美,还望诸位多多指导、多多提携,争取60岁入上党去。
作者: 银色月光    时间: 2011-6-30 10:56

学得快,吹得好,正赶上建党节。 山东人朋友不必等到60岁,我看二年以内就成熟了,等你入党了把好消息告诉朋友们。
作者: 燕山春柳    时间: 2011-6-30 12:23

吹得好,这首曲子上点年纪的人吹更有感觉。
作者: 俺是山东人    时间: 2011-7-1 08:29

谢谢月光老师、谢谢春柳大哥鼓励,哈哈,俺开玩笑呢,俺不想当官,入党没有什么大用,俺坚决跟党走就是了。高呼口号:中国共产党万岁!
作者: 小溪    时间: 2011-7-1 12:12

今天是建党90周年,听了山东人老师的演奏,非常高兴,很有无产阶级的感情,优美动听,献花
作者: 夜泊秦淮    时间: 2011-7-1 17:51

山东朋友的礼物太好了,欣赏之余,向你献花
作者: 俺是山东人    时间: 2011-7-2 10:53

谢谢小溪老师、谢谢夜泊秦淮 老大哥的鼓励,俺要继续努力啦
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-7-2 12:12

引用:
原帖由 燕山春柳 于 2011-6-30 12:23 发表 吹得好,这首曲子上点年纪的人吹更有感觉。
对于想入党的,就更不一样啦!哈哈哈,老战友吹得好

作者: 葫芦强强    时间: 2011-7-2 16:38

欣赏山东人朋友精彩演奏。祝您心想事成!鲜 献给您。
作者: 江东    时间: 2011-7-2 21:40

山东是老区,山东人是老革命,吹起来情有独钟,献花
作者: 开心老猪    时间: 2011-7-3 00:14

山东人实际上思想上早已入党,在“七、一”前表达了组织入党的愿望。如果我在你当地,我举双手赞成。60岁太久,“只争朝夕”!加油,加油,加油! 鼓励。
作者: 阳光快乐    时间: 2011-7-3 06:02

真滴,假滴,一直以为“老战士”几乎百分之百地等同于“老党员”呢。尤其是像兄弟这样憨厚、热情地好同志!! ,我认为早就超过真党员了。
作者: 俺是山东人    时间: 2011-7-3 18:57

谢谢老班长、谢谢强强老师、谢谢江东朋友、谢谢老猪、谢谢阳光大姐的鼓励,俺争取退休以后入党,70岁以前

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0