标题: 学习《花篮情》,多多批评! [打印本页]

作者: 晓峰独秀    时间: 2011-6-28 21:23     标题: 学习《花篮情》,多多批评!

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=49300&k=88d2c52f660cd2c64202d8d2d359cdb3&t=1309267432

网速不好,一笑老师和老周的示范听不了,下载一直不成功,自己先瞎吹了,见笑和批评!
作者: 竹子lgs62z    时间: 2011-6-28 21:25

这年月还能赶上晓峰大哥的沙发太不容易了吧 俺坐在沙发上好好欣赏喽!先献花花!
作者: 大笨虫    时间: 2011-6-28 21:29

最近花篮比较紧俏,脱销的说。咱献个小巧玲珑的花篮儿

[attach]49304[/attach]

作者: 丝琴    时间: 2011-6-28 21:37

晓峰兄弟的演奏还是挺准确的!欣赏学习了
作者: 梅花香    时间: 2011-6-28 21:40

又来欣赏晓峰哥哥好曲子。
作者: 六红一蓝    时间: 2011-6-28 21:50

好听,晓峰超版的曲子和他人一样帅,帅呆了,哈哈。
作者: 老马    时间: 2011-6-28 22:23

确实韵味还不行哦,晓峰兄53秒这两个音,似乎吹成滑音,我感觉这两个音吹成打音更好听,也就是打一下1的音孔,可能你打音速度慢了,不够坚决,成滑音了
作者: 雅客    时间: 2011-6-28 22:43

欣赏学习了!
作者: 清风玉树    时间: 2011-6-28 23:21

高!实在是高!给晓峰老师献花
作者: 音乐村民    时间: 2011-6-29 00:41

谢谢晓峰老师!
作者: 开心老猪    时间: 2011-6-29 00:42

欣赏学习,小巧玲珑的花篮都没有了,送 要“查处”,还是送 能收下。
作者: 竹子lgs62z    时间: 2011-6-29 05:44

再来欣赏看点评
作者: 精彩人生    时间: 2011-6-29 07:18

晓峰哥会吹的曲子太多了 咱就是跑也跟不上,先欣赏吧 太动听了
作者: 俺是山东人    时间: 2011-6-29 09:22

欣赏学习老班长的 花篮情,这几天学了好几首新曲,神速啊,别把俺拉的太远了,注意咱们班整体形象
作者: 燕山春柳    时间: 2011-6-29 09:40

这曲子用了很多叠音,特别是欢快的第一段,注意把叠音效果恰当地演奏出来。马老师讲的那个地方我是轻吐+轻打+抹音处理的。一点体会供老兄参考。
作者: 竹林古筝    时间: 2011-6-29 10:28

引用:
原帖由 老马 于 2011-6-28 22:23 发表 确实韵味还不行哦,晓峰兄53秒这两个音,似乎吹成滑音,我感觉这两个音吹成打音更好听,也就是打一下1的音孔,可能你打音速度慢了,不够坚决,成滑音了
老马说的对,这曲子是 要欢快和俏皮的,尤其是开始《编花篮》的主旋律。给老师妄评,罪过罪过,
作者: 丝语箫埙    时间: 2011-6-29 12:43

很多年了,很喜欢听编花篮这首歌曲,现在能改编成葫曲简止太好了,现在我也正在练再学这首曲,在老师面前是不好意思拿出来献丑。学习学习了。给各位老师献花
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-6-29 13:50

哈哈,今天一上来,看到这么多的老师、知心的好朋友们你一言我一语,七嘴八舌不停口滴给俺提出了好多的宝贵经验和中肯的意见,还有这么多的朋友给我鼓励,真的好感动! 所以我说为什么吹葫芦一定要到论坛来,大家相互交流和点评,咱们才会进步和提高,深有体会啊! 大家的意见我一一听取,细细琢磨,潜心研究和体会,并且马上就改正过来!向所有的老师和朋友们,表示最衷心的谢意!
作者: 一笑    时间: 2011-6-29 14:03

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=49328&k=c1ac7932418fe8f129eb6f91a860ecdd&t=1309328323祝贺晓锋大哥成功演绎花篮情一曲,各种技巧和风格都把握很准, ,唯一不足的是主旋律那段感觉上有点"拖",太过柔软,不够坚决.我发上一个歌唱版的"编花篮"来.可能会从里面找到一点感觉

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0