标题: 新漫画来了 走过路过不要错过呦 [打印本页]

作者: C调☆猫猫☆    时间: 2011-6-28 11:47     标题: 新漫画来了 走过路过不要错过呦

上次贴出漫画反响还行 所以这次再来贴几张 正经人勿看 不正经人勿看 该正经的时候正经 该放松的时候放松的人请看  [attach]49262[/attach]                                                           [attach]49263[/attach]                                  [attach]49264[/attach]                                                           [attach]49265[/attach]
作者: 梅花香    时间: 2011-6-28 11:50

有沙发就坐。
作者: C调☆猫猫☆    时间: 2011-6-28 11:57

梅老师点踩得很准嘛这么快就坐上沙发了
作者: 六红一蓝    时间: 2011-6-28 12:01

美女,“正经人勿看 不正经人勿看”,您叫俺咋理解?怎么办啊!
作者: 六红一蓝    时间: 2011-6-28 12:05

引用:
原帖由 C调☆猫猫☆ 于 2011-6-28 11:47 发表 上次贴出漫画反响还行 所以这次再来贴几张 正经人勿看 不正经人勿看 该正经的时候正经 该放松的时候放松的人请看  49262               ...
在您未修改之前复制一个,免得改了之后。。。。。。
作者: 六红一蓝    时间: 2011-6-28 12:06

是不是应该这样理解?其他人都假装“正经”,只有俺假装“不正经”?
作者: C调☆猫猫☆    时间: 2011-6-28 12:07

引用:
原帖由 六红一蓝 于 2011-6-28 12:01 发表 美女,“正经人勿看 不正经人勿看”,您叫俺咋理解?怎么办啊!
额 这个么可以理解为思想过于死板过于传统 不能接受新事物的人  对上号的就别看了 不然您会觉得这漫画某些文字上有点那个 此处省略2个字······
作者: 六红一蓝    时间: 2011-6-28 12:11

引用:
原帖由 C调☆猫猫☆ 于 2011-6-28 12:07 发表 额 这个么可以理解为思想过于死板过于传统 不能接受新事物的人  对上号的就别看了 不然您会觉得这漫画某些文字上有点那个 此处省略2个字······
“思想过于死板过于传统 不能接受新事物的人”这毕竟只属于一类啊,就算这类人算正经人,那么,不正经的呢?
作者: C调☆猫猫☆    时间: 2011-6-28 13:47

引用:
原帖由 六红一蓝 于 2011-6-28 12:11 发表 “思想过于死板过于传统 不能接受新事物的人”这毕竟只属于一类啊,就算这类人算正经人,那么,不正经的呢?
六一兄问题好多呐  不正经就是低俗之辈 应该这里没这种人吧
作者: 道人    时间: 2011-6-28 14:25

走进来瞧瞧!!!
作者: 蓝雪青松    时间: 2011-6-28 14:41

红领巾讲话的那个,黑色幽默。特别是最后一幅图中的讲话,发人深思啊!
作者: 刘本    时间: 2011-6-28 19:13

也来看看!
作者: 富春江    时间: 2011-6-30 11:25

有意思,让楼主排一下队,不管是哪一类。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0