标题: 练习《花篮情》f调 [打印本页]

作者: 丝琴    时间: 2011-6-26 15:40     标题: 练习《花篮情》f调

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=49217&k=b587c59f8ac39b070ba07f8bf5980cee&t=1309074057 没时间练习 朋友们批评
作者: 小溪    时间: 2011-6-26 19:07

很长时间没坐沙发了 今天抢到了丝琴老师的沙发,献花
作者: 俺是山东人    时间: 2011-6-26 20:03

丝琴老师吹的非常棒,可能是条件限制,要换个葫芦会更棒的
作者: 音乐村民    时间: 2011-6-27 01:12

谢谢丝琴老师
作者: L东方萨克斯    时间: 2011-6-27 01:21

搬个板凳坐门口听丝琴老师的花蓝情。还是重型的。花花送上
作者: 竹子lgs62z    时间: 2011-6-27 05:16

别有一番味道
作者: 竹林古筝    时间: 2011-6-27 06:48

来欣赏丝琴老师的花篮,真的像是人在唱啊。
作者: 燕山春柳    时间: 2011-6-27 07:43

丝琴版的《花篮情》,给老兄献花
作者: 丝琴    时间: 2011-6-27 08:36

丝琴不一一回复了,感谢所有的老师、亲爱的兄弟姐妹们,谢谢你们的鼓励!感谢作者优秀成功的创作!烦乱中没吹好、没录好、丝琴继续学习努力中。。。 谢谢!谢谢!

作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2011-6-27 08:52

丝琴老师版花篮情味道鲜美,转转花花[attach]49225[/attach][attach]49225[/attach][attach]49225[/attach][attach]49225[/attach][attach]49225[/attach] 
作者: 梅花香    时间: 2011-6-27 09:46

又来欣赏丝琴老师的独特演奏风格。
作者: 富春江    时间: 2011-6-27 10:52

欣赏花篮情,送上花花。
作者: 阳光快乐    时间: 2011-6-27 11:33

喜欢听丝琴老师的演奏,下载,献花
作者: 一笑    时间: 2011-6-27 13:56

地地道道的豫剧风格, 丝琴兄演奏得就是不一样.学习了!
作者: 丝琴    时间: 2011-6-27 14:30

感谢醉爱葫芦丝 、感谢梅花香 感谢富春江 感谢阳光快乐 感谢一笑 、谢谢兄弟姐妹们的鼓励

作者: 薇薇薇薇    时间: 2011-6-27 18:42

丝琴老师的花篮情味道真好 向老师学习。给老师献花
作者: 班尼彭    时间: 2011-6-28 10:24

怎么连点都吹打出来了 ,丝琴版的了不得啊 ,曲在心中,声由情生,吹得开心,玩的高兴
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-6-28 14:45

给丝琴大哥献花,欣赏丝琴版的花篮情!
作者: 丝琴    时间: 2011-6-28 15:26

谢谢薇薇、谢谢班尼、谢谢晓峰、兄弟姐妹!! 谢谢你们的鼓励

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0