标题: 感谢醉爱老弟推荐,学习一笑老师版《枣园抒怀》,听听有何不同! [打印本页]

作者: 晓峰独秀    时间: 2011-6-25 19:45     标题: 感谢醉爱老弟推荐,学习一笑老师版《枣园抒怀》,听听有何不同!

感谢醉爱老弟的推荐,学习一笑老师版《枣园抒怀》,学习还不到位,
一些地方可能也不是完全一样,敬请谅解!感谢指导和批评!

作者: 俺是山东人    时间: 2011-6-25 19:52

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=49175&k=50a794a43c480688bfff854c1155e6d4&t=1309002546
引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2011-6-25 19:45 发表 感谢醉爱老弟的推荐,学习一笑老师版《枣园抒怀》,学习还不到位,一些地方可能也不是完全一样,敬请谅解!感谢指导和批评!
花花献上,山东牌播放器
作者: 竹林古筝    时间: 2011-6-25 20:17

来欣赏,曲曲不啦啊。给峰版献花。
作者: 银色月光    时间: 2011-6-25 20:30

听了,韵味不错,顶晓峰新曲。
作者: 薇薇薇薇    时间: 2011-6-25 21:21

好听。真棒, 晓峰哥的曲子。好动情。有味道 花花献上
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2011-6-25 21:25

赶紧占个前排座给峰哥献花篮,吹得很动感情,陕北韵味十足,半音压得很到位,板葫揉弦的味道出来了。太棒了,很强大![attach]49178[/attach]
作者: 大笨虫    时间: 2011-6-25 21:44

自带板凳听曲儿~对啊,俺有一包红枣,拿出來边吃边听
作者: 葫芦声韵    时间: 2011-6-25 23:31

边吃枣边听曲
作者: 开心老猪    时间: 2011-6-26 00:05

吹的真好听!我都忘了吃枣了。花没有忘,赶紧献上!
作者: 小溪    时间: 2011-6-26 08:12

学得快,吹得好,真够味,谢谢啦,献花花
作者: 阳光快乐    时间: 2011-6-26 11:26

来欣赏峰版牌的《枣园抒怀》,听听有什么不同之处。
作者: 一笑    时间: 2011-6-26 13:35

晓峰大哥学曲快,地方风格掌握得很到位,音色吹得也很美花花献上 ,温馨提示; 还有个别b7音没降到位,还高出20-30音分,b7音是这曲子的灵魂,不能忽视!
作者: 富春江    时间: 2011-6-26 14:00

赶来献花!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-6-26 15:55

感谢山东人老战友为我做播放器哈,网速不好,辛苦你了! 谢谢啦老古兄,你也是曲曲不落的给我鼓励和支持,不好好学习对不住你们这些朋友! 谢谢月光兄的鼓励! 谢谢薇薇妹的鼓励! 醉爱老弟你推荐的这一笑版的曲子很好听,可我还是很多技巧不到位,力不从心的说,有点辜负你了!嘻嘻~! 不过我有信心满满提高!谢谢老弟! 虫虫边吃枣边听曲子?更有气氛了哈!记得不要忘记把枣核吐掉哦! 谢谢声韵朋友鼓励! 谢谢开心老猪朋友 谢谢小溪老师的鼓励,曲子真棒,太好听了!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-6-26 15:57

引用:
原帖由 阳光快乐 于 2011-6-26 11:26 发表 来欣赏峰版牌的《枣园抒怀》,听听有什么不同之处。
不是峰版,是笑版!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-6-26 16:02

引用:
原帖由 一笑 于 2011-6-26 13:35 发表 晓峰大哥学曲快,地方风格掌握得很到位,音色吹得也很美花花献上 ,温馨提示; 还有个别b7音没降到位,还高出20-30音分,b7音是这曲子的灵魂,不能忽视!
嗯,一笑老师说得极是,我也想各个音都完美的加以准确地表现,怎奈刚刚学会,还处在摸索阶段,不成熟呢,所以力不从心的说!不过我会加强练习,不断揣摩这些技巧,慢慢完善和提高,感谢一笑老师的指点和帮助!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-6-26 16:05     标题: 回复 13# 富春江 的帖子

谢谢富童鞋的鼓励!
作者: 丝琴    时间: 2011-6-26 16:14

好曲、新曲、曾出不穷。唉。。没有时间与精力练了。。只有学习欣赏的份了。这曲晓峰兄弟演奏的不错
作者: 精彩人生    时间: 2011-6-26 21:47

太棒了em17] 悦耳动听,百听不厌
作者: 江东    时间: 2011-6-26 21:52

晓峰老师不断完善,真是精益求精!
作者: 精彩人生    时间: 2011-6-28 08:05

早上起来一打开网就听晓峰哥吹的《枣园抒怀》,一听就是十几遍,太棒了
作者: 班尼彭    时间: 2011-6-28 10:06

晓峰大哥的一笑版很强啊,加的回旋滑音效果很不错,花花献上
作者: 竹子lgs62z    时间: 2011-6-30 05:12

晓峰老师吹得很有陕北的风味,学习欣赏了花花也不能少
作者: 六红一蓝    时间: 2011-6-30 15:09

峰版,吹得很有陕北味,很有意境,曲曲余音绕梁,佩服,五体投地。哈哈。 我记得好像回过这个帖,怎么不见了?
作者: 三峡木鱼石    时间: 2011-6-30 22:07

好听,献花啦!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0