标题: 向超品级丝琴宰相学习,再来首《天水情》,呵呵 [打印本页]

作者: 喜上眉梢    时间: 2011-6-25 12:10     标题: 向超品级丝琴宰相学习,再来首《天水情》,呵呵

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=49166&k=5248bbbf054505346241c1fb0d96a242&t=1308975026[attach]49166[/attach]上午刚学的,索性一起传上来,学不来丝琴老师那超强的强弱变化,如何把自己的情感从指缝间如实流淌出来,着实难啊!
作者: 竹林古筝    时间: 2011-6-25 12:34

坐沙发来欣赏了。
作者: 六红一蓝    时间: 2011-6-25 14:59

地板上欣赏了,老师的曲子吹得好美,花花献上。
作者: 道人    时间: 2011-6-25 15:27

来得不晚,还留了个地儿给我呀!!!
作者: 俺是山东人    时间: 2011-6-25 19:44

真由美啊,花花花花
作者: 老马    时间: 2011-6-25 21:03

还可以,呵呵,感觉激 情不够,听起来有点平,
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-6-26 00:06

还真是有点丝琴大哥的味!
作者: 开心老猪    时间: 2011-6-26 00:25

这个曲子不熟习,听说反映西北风情的。欣赏、学习,献花。
作者: 小溪    时间: 2011-6-26 08:18

喜上眉梢老师学习斯琴老师的演奏很有些感觉了,好听
作者: 阳光快乐    时间: 2011-6-26 11:12

发现这也是一首好听的曲子,吹得好啊,给楼主老师和丝琴老师献花啦。
作者: 薇薇薇薇    时间: 2011-6-29 19:33

好听。好柔美的曲。楼主太有才了。欣赏学习。给你献花。
作者: 银色月光    时间: 2011-6-30 22:00

已经不错了,但还不是太流畅,吐音颤音还需再提高。
作者: 喜上眉梢    时间: 2011-7-4 15:23

感谢竹林古筝、六红一蓝、道人、俺是山东人、老马、晓峰独秀、开心老猪、小溪、阳光快乐、薇薇薇薇、银色月光11位老师光临指导!非常感谢!!!!!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0