标题: 快讯:上海山阳全国葫芦丝精英邀请赛获奖名单 [打印本页]

作者: 丝音    时间: 2011-6-23 22:52     标题: 快讯:上海山阳全国葫芦丝精英邀请赛获奖名单

据比赛现场得来消息:来自全国各地的五十六名葫芦丝高手经过一天的激励角逐,终于各组别奖项名单揭晓。各位赛手的精彩表现让在场的每一个评委和观众留下了深刻印象,比赛结束后大家纷纷表示:此次比赛是一次值得庆幸的赛事,是场高水平的比赛 ,每一位参赛选手都比较客观真实的赛出了水平,在场的评委老师也为之激动不已。 在此恭喜各位获奖的朋友们!

上海山阳全国葫芦丝精英邀请赛获奖名单

金奖      李林森 张贺 张恩龙 郑金珠 潘姣姣)

银奖       (陈世忠 张剑锋 吴乾瑞 钟兴胜 胡雯雯 贾非 倪金辉)

铜奖 :       (王果 尹静蓉 冯玉 吴辉红 余勤 杨振江 张宇昊 张婷婷)

作者: 老马    时间: 2011-6-23 22:57

金山文化馆的网站我去看还没有呢,楼主强人,就发出来了,感谢,恭喜获奖选手
作者: 老马    时间: 2011-6-23 23:01

看到剑峰他们几个得了奖,也恭喜
作者: 如歌黄石    时间: 2011-6-23 23:18

可喜可贺
作者: 道人    时间: 2011-6-23 23:23

看到很多熟悉的名字啊!祝贺!!!
作者: 北碚葫芦丝    时间: 2011-6-24 07:07

祝贺获奖选手!
作者: 竹林古筝    时间: 2011-6-24 07:32

祝贺,不是今天才出来吗?我记错了?
作者: 俺是山东人    时间: 2011-6-24 07:43

强烈祝贺获奖选手
作者: 老玩童    时间: 2011-6-24 08:35

热烈祝贺上海山阳全国葫芦丝精英邀请赛圆满成功!
祝贺获奖选手!
特别恭喜郑金珠小朋友荣膺金奖!                             

作者: 56S    时间: 2011-6-24 08:51

给获奖选手献花 ,给所有参赛选手献花
作者: 葫芦恋    时间: 2011-6-24 09:50

祝贺各位获奖选手。
作者: 森林阳光    时间: 2011-6-24 10:46

热烈祝贺这次精英赛的成功举办!据悉,这次比赛的参赛选手平均水平较高,比赛争夺激烈,赛出了水平,赛出了风格。不知有没有比赛现场录像,期待着能欣赏。
作者: 葫芦星水    时间: 2011-6-24 14:54

祝贺获奖选手!
作者: 葫芦声韵    时间: 2011-6-24 16:03

热烈祝贺各位获奖选手,期盼欣赏选手们的音像视频!
作者: 开心老猪    时间: 2011-6-24 16:20

祝贺获奖的选手们! 并予祝今后取得更大的成绩!
作者: 雅客    时间: 2011-6-24 19:02

热烈祝贺各位获奖选手!恭贺丝韵荣获金奖!
作者: 艺明    时间: 2011-6-25 09:41     标题: 祝贺祝贺!

祝贺祝贺!
作者: 小溪    时间: 2011-6-25 10:36

向获奖的各位选手祝贺,向所有参赛选手献花
作者: 寻觅    时间: 2011-6-25 11:13

恭喜+祝贺
作者: 菲菲妈妈2009    时间: 2011-6-25 14:20

晕了,难道是我离开后他们既抽签进行了决赛吗?看官网说24号决赛的,我看完复赛就走了,真可惜。
作者: 菲菲妈妈2009    时间: 2011-6-25 14:22

祝贺获奖选手!
作者: 云的影子    时间: 2011-6-26 14:15

祝贺获奖选手,也看到了几个熟悉的名字,为你们感到骄傲,给你们献花花啦!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0