标题: 学习王厚臣老师的《梦回延安》,感谢指导! [打印本页]

作者: 晓峰独秀    时间: 2011-6-23 20:07     标题: 学习王厚臣老师的《梦回延安》,感谢指导!

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=49096&k=d19dc68e3a3fa88c82c5e68b78bda4fa&t=1308830878

俺不会唱,唱也不好听,前面的歌唱部分只能用葫芦丝替代了!

作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2011-6-23 20:08

坐峰哥沙发久违了,想死俺了。这花篮先送上为峰哥喝彩,[attach]49102[/attach]吹得很深情,尤其活指部分顺畅舒服,学习了!

作者: 小乡音    时间: 2011-6-23 20:20

我坐凳子!听得清楚,很有味,棒!向晓峰独秀老师学习,花花献给您
作者: 六红一蓝    时间: 2011-6-23 20:24

地板上端座,晓峰超版确实太厉害了,哈哈,高产,高质,向您学习了。
作者: 竹林古筝    时间: 2011-6-23 20:40

[attach]49105[/attach][attach]49105[/attach][attach]49106[/attach]
作者: 大笨虫    时间: 2011-6-23 20:43

先摆凳凳(自带滴)—建议以后大家跟俺学哈,自带板凳就不用抢了,到那儿都能坐着听曲儿  

用小葫芦代替阿宝唱歌也挺好滴,峰哥总是有新意哈~~

作者: 雪飛    时间: 2011-6-23 20:55

用葫芦丝替出来也别有味道,花花来喽
作者: 老马    时间: 2011-6-23 21:01

晓峰兄现在的曲子,我感觉快板比慢板要出色,气息似乎又开始呼了
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-6-23 21:46

引用:
原帖由 老马 于 2011-6-23 21:01 发表 晓峰兄现在的曲子,我感觉快板比慢板要出色,气息似乎又开始呼了
嗯,老马我明白了,我看到连线多的地方不敢吐了,看来还是要注意的,再次谢过,经常敲打,不然总忘!
作者: 开心老猪    时间: 2011-6-23 22:16

说实在的,唱的比说的好听,但晓峰独秀老师吹的比唱的更好听。
作者: 精彩人生    时间: 2011-6-23 22:48

晓峰独秀老师吹得太棒了 我一定要向老师好好学习噢
作者: 竹子lgs62z    时间: 2011-6-24 05:31

晚上眼看着有新曲就是登录不了, 沙发眼看着被醉爱老师抢走了 。哈哈只要能听新曲啥时也不晚,这早上听着也是享受呀!给晓峰老师献花 !晓峰大哥您吹曲的速度放慢点吧,这一曲接一曲滴都听不过来了。
作者: 俺是山东人    时间: 2011-6-24 07:55

老班长真神了,近期学了好几首新曲,都是那么棒, 俺是跟不上啦,快板难倒俺啦
作者: 董志卿    时间: 2011-6-24 09:27

有味道的,中气这么足!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-6-24 14:45

感谢醉爱老弟,你每次都是这么快的速度,一直以来给我鼓励,谢谢你!谢谢小乡音小朋友,三人行必有吾师,向你学习!谢谢六红一蓝朋友,感谢你的鼓励!谢谢老古的鼓励!谢谢虫虫,不用葫芦代替可咋办咧?俺又不会唱!谢谢惠民粮油小兄弟!老马的提示我知道了,会加强注意!哈哈,谢谢开心老猪,咱是唱不好,没法子啊!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-6-24 14:51

感谢精彩人生、竹子妹妹的鼓励!我也想放慢的速度,也不知怎么的,手和嘴巴不听使唤,哈哈哈!山东战友不要谦虚哦,你学曲的速度我们是知道的,快板先慢后快,争取一气呵成,慢慢来你会成功滴!感谢董老师的鼓励,我会加油练习,争取改正不足之处!(所有的表情加不上了)给大家敬酒敬酒敬酒!
作者: 银色月光    时间: 2011-6-24 15:41

近期新曲都让晓峰吹了,速度、量上去了,才能有质的提高。
作者: 薇薇薇薇    时间: 2011-6-24 16:51

有时间在来欣赏晓峰哥的曲。唱。吹都好棒。咱作梦都想吹好。现在也别作梦了。踏踏实实的练吧。向老师学习。加油。
作者: 燕山春柳    时间: 2011-6-25 08:32

这样的大曲子学会了非常不易,真佩服老兄的勤奋精神。
作者: 汉中.cjw    时间: 2011-6-25 10:08

向晓峰老师学习!
作者: 小溪    时间: 2011-6-25 10:43

欣赏晓峰老师的演奏,着实厉害,
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-6-26 15:19

感谢月光兄的鼓励,我会继续努力! 谢谢薇薇妹,咱们一起努力哈! 向春柳学习,你是细微的人,我还是比较粗糙,今后要在细致方面多加注意! 汉中老弟最近来得少了吧?好久没见到你了!谢谢你的鼓励哈! 给大家鲜花
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-6-26 15:24

谢谢小溪老师的鼓励!
作者: 精彩人生    时间: 2011-6-26 21:55

晓峰哥吹得曲子都那么好听 吹得都那么棒 我好羡慕您呀,一定要向晓峰哥学习
作者: 竹子lgs62z    时间: 2011-6-27 05:08

再次来欣赏看老师们的点评

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0