标题: 狄更斯钓鱼 [打印本页]

作者: 紫菱风    时间: 2004-6-4 20:10     标题: 狄更斯钓鱼

一个星期天,英国大作家狄更斯到河边去钓鱼。他等了半天也不见一条鱼儿上钩。这时,一

陌生人走过来问道:“您是在钓鱼?”

“是啊!”狄更斯怏怏的说,“今天运气不佳啊,昨天,就在这里,我钓了十五条哩!”

“是这样吗?”陌生人又问,“您可知道此地禁止钓鱼?我是负责看守的!”

说着,他从口袋里掏出一个本子,要对狄更斯罚款。

狄更斯急中生智答道:“您知道我是谁吗?我就是作家狄更斯,因此您不能罚我的款,刚才

我说的是一个虚构的故事,而虚构的故事正是作家的职业呀!”

作者: 永恒的法师    时间: 2004-6-5 02:46

沙发的说....怎么没人坐呢? 我就不客气了

再次声明......这些好久好久好久好久之前都看过了..很小的时候啊

作者: 紫菱风    时间: 2004-6-5 09:28

沙发就让法师坐,偶还是坐地板~~~~

偶再一次告诉法师:别小看这小时候看过的故事哦,这可是人家小朋友敲了好久好久才弄上来的哦~~~

我们怎么也得尊重别人的劳动成果,你说是不~~~~~

作者: 永恒的法师    时间: 2004-6-5 12:10

就是就是.....我知道错了..我顶~~~
作者: 海角红楼    时间: 2004-6-8 12:00

是哪一个小朋友?顶.没的说
作者: awen-yang    时间: 2005-1-8 17:19

看来想做沙发都是很难的了
作者: awen-yang    时间: 2005-1-8 17:20

看看什么时候自己做个沙发看看是怎样的感觉

作者: 南可    时间: 2005-1-10 12:43

我钻个地洞,顶啊,小时候看过的故事再看看,好象感觉不一样唉!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0