标题: 男人有钱的浪漫 [打印本页]

作者: 紫菱风    时间: 2004-6-4 14:45     标题: 男人有钱的浪漫

没钱的浪漫,(     )可以牵着你的手漫步在满布白沙的海滩; 1元的浪漫,(     ) 可以在冷清的公共电话亭旁拨通电话关心你 10元的浪漫,(     )可以在炎热的夏日买支棒冰让你消暑解热; 100元的浪漫,(     )可以在寒冷的夜晚买份关东煮温暖你手心; 1,000元的浪漫,(     )可以陪你逛西门町买你喜欢的衣服; 10,000元的浪漫,(     )可以买手机给你,让我俩幸福的声音零距离; 100,000元的浪漫,(     )可以带你飞往你所向往的国度; 1,000,000元的浪漫,(     )可以买部跑车载你四处兜风游玩无障碍; 10,000,000元的浪漫,(     )可以许诺给你一个生活无匮的未来; 100,000,000元的浪漫,(     )可以选很多的女人,至于你嘛 .....排队吧。
作者: 永恒的法师    时间: 2004-6-5 02:55

怎么你滴沙发那么好坐呢???

这样滴男人.....还是挺多滴..

作者: 紫菱风    时间: 2004-6-5 09:31

偶只能又坐地板了~~~~~

法师属哪种滴男人呢?

作者: 永恒的法师    时间: 2004-6-5 12:05

不知道....现在还没定型(还是个男生.哎)

作者: Tina    时间: 2004-6-5 12:43

其实浪漫都是人自己虚构的,有时自己坐在傍晚坐在海边,自认为很浪漫,回来跟同事一说,你猜她们说什么“你有病呀,万一碰到歹人怎么办?”,于是再也不觉浪漫了。一日同事偶遇她心仪已久的人,陪他喝着咖啡听音乐(我想肯定不是葫芦丝),浪漫吧,末了,他说忘了带money,你先垫着,可一出门,手机响了,“三缺一?我只带了两千文,够不够?”,说完,招辆的士,扬长而去。你还认为浪漫吗?

喂,法师,你那身华丽的行头哪里骗来的?怎么手里拿一破砍刀?

作者: 海角红楼    时间: 2004-6-5 15:48

我没有钱..可是我也很浪漫哦......来MM.吹支歌你听听.............

别..别...别打我.我是才学的.555

作者: 永恒的法师    时间: 2004-6-5 19:12

嘿嘿..帅吧?? 在论坛形象里面买的~

作者: 深山日影    时间: 2004-6-7 21:23

以下是引用Tina在2004-6-5 12:43:23的发言:

其实浪漫都是人自己虚构的,有时自己坐在傍晚坐在海边,自认为很浪漫,回来跟同事一说,你猜她们说什么“你有病呀,万一碰到歹人怎么办?”,于是再也不觉浪漫了。一日同事偶遇她心仪已久的人,陪他喝着咖啡听音乐(我想肯定不是葫芦丝),浪漫吧,末了,他说忘了带money,你先垫着,可一出门,手机响了,“三缺一?我只带了两千文,够不够?”,说完,招辆的士,扬长而去。你还认为浪漫吗?

恩,很辨证,真有道理呀。

作者: 微笑的鱼    时间: 2004-7-23 03:09

我想最浪漫的事就是和最爱的人一起慢慢变老。
作者: KK宝宝    时间: 2004-7-23 22:08

男人有钱就变坏?
作者: t.t-daniel    时间: 2004-7-26 13:59

说得有点意思

不过,一般能有100,000,000的男人

作者: t.t-daniel    时间: 2004-7-26 14:01

阿,我还没说完呢,怎么就发送了,恩,接着说

一般能有100,000,000的男人都是老头子了

作者: shallow2004    时间: 2004-8-20 19:14

为了vip
作者: shallow2004    时间: 2004-8-20 19:14

终于可以申请vip啦
作者: awen-yang    时间: 2005-1-8 17:17

现在的社会行情是这样的了
作者: awen-yang    时间: 2005-1-8 17:18

可不可以不发表啊

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0