标题: 再学周亚非老师的——《花篮情》 [打印本页]

作者: 俺是山东人    时间: 2011-6-13 20:02     标题: 再学周亚非老师的——《花篮情》

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=48764&k=259fbf907a11abd0fab938b2c39ecff5&t=1307966533感谢一笑老师帮助指导,晚饭前再录一遍,吹不出味道来,俺就这水平啦,还请老师、朋友们继续指正。开饭啦-------------------
作者: 六红一蓝    时间: 2011-6-13 20:20

山东朋友非常的棒,吹了很多好听的曲,哈哈,花花献上。沙发,谢谢您,辛苦了。
作者: 俺是山东人    时间: 2011-6-14 05:51

谢谢六红一蓝老师鼓励,俺的水平有限,吹的不好,表达的不完美。
作者: 燕山春柳    时间: 2011-6-14 08:01

这曲子是招人喜欢,兄弟已经完成的很不错了,但是要赶上河南本土老师的味道还得努力。这个曲子地方特色很浓啊,对豫剧不熟悉味道上肯定要逊色一点。
作者: 梅花香    时间: 2011-6-14 13:42

山东人说开饭了,俺来吃大餐。
作者: 富春江    时间: 2011-6-14 14:45

这曲俺不会,只来听听献花。
作者: 丝琴    时间: 2011-6-14 16:11

好曲 学的真快!花献上
作者: 一笑    时间: 2011-6-14 16:40

山东兄弟勤奋好练,精益求精.花花大把!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-6-14 17:02

山东老战友最近是发了痴狂了?这新曲子是一首接一首啊,真是赶不上你啊! 味道再垮一点,河南味就浓了!
作者: 音乐村民    时间: 2011-6-14 17:10

再次感谢山东人老师对《花篮情》的厚爱和支持!
作者: 俺是山东人    时间: 2011-6-14 19:51

谢谢春柳大哥、谢谢梅花香老师、谢谢春江兄弟、谢谢丝琴老师-谢谢一笑老师、谢谢老班长、谢谢周老师鼓励俺,吹不好,没办法,就这水平了。
作者: 冬虫夏草    时间: 2011-6-24 07:20

山东兄弟,学的真快,这才几天那,就吹的这么美
作者: 俺是山东人    时间: 2011-6-24 19:19

谢谢夏草大哥,真是吹不好这个,正在学习别的老师演奏。
作者: 街坊    时间: 2011-6-24 20:17

山东人朋友吹的很有味道了,挺棒的,花送上
作者: 竹子lgs62z    时间: 2011-6-24 20:25

山东人老师谦虚了吹得很棒 很有味道了,向你学习了,送上花。
作者: 开心老猪    时间: 2011-6-24 21:14

回过头再欣赏山东人吹的曲子,水平确实不一般。山东人吹军人的、民歌的曲子我都很喜欢,献上大红花,挂在胸前。 ,希望吹更多曲子供我们欣赏、学习。
作者: 俺是山东人    时间: 2011-6-25 20:04

谢谢街坊老师、谢谢竹子妹妹、谢谢老猪老师鼓励,因为没有豫剧基础,所以吹的味道不好,凑合着吹下来而已。
作者: 阳光快乐    时间: 2011-6-26 11:37

学得快,吹得好,短时间内拿下新曲子了,祝贺老乡兄弟。
作者: 江东    时间: 2011-6-26 22:01

山东人老师吹得棒啊!讲究完美!
作者: 俺是山东人    时间: 2011-6-27 09:48

谢谢阳光大姐、谢谢江东兄弟鼓励,真是吹的不好,河南豫剧、曲剧的味道把握不准。
作者: 葫芦声韵    时间: 2011-6-28 00:03

山东兄弟,我刚刚上来,发现你这几天又连续作战,一口气发了几首曲子,等俺明天端个板凳座着慢慢的欣赏来着。
作者: 俺是山东人    时间: 2011-6-29 09:14

引用:
原帖由 葫芦声韵 于 2011-6-28 00:03 发表 山东兄弟,我刚刚上来,发现你这几天又连续作战,一口气发了几首曲子,等俺明天端个板凳座着慢慢的欣赏来着。
谢谢大姐鼓励,都吹的不好,凑合着吹下来而已,不细腻、无味道。
作者: 丝语箫埙    时间: 2011-6-29 12:29

不错,我现在正在学这首曲。
作者: 俺是山东人    时间: 2011-6-30 08:38

引用:
原帖由 xiaody888 于 2011-6-29 12:29 发表 不错,我现在正在学这首曲。
谢谢您的鼓励,还是吹不好,河南味道表达不足。
作者: 冬虫夏草    时间: 2011-6-30 08:57

嘻嘻,比上次录的有好大的进步,好,
作者: 俺是山东人    时间: 2011-7-1 08:31

引用:
原帖由 冬虫夏草 于 2011-6-30 08:57 发表 嘻嘻,比上次录的有好大的进步,好,
谢谢大哥鼓励,还是不行啊,味道不美啊。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0