标题: 再来《孤独的黑骏马》 [打印本页]

作者: 燕山春柳    时间: 2011-5-28 15:31     标题: 再来《孤独的黑骏马》

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=48343&k=42b86039dc5e2b77fabff2630832fb25&t=1306891817

感谢强强老兄教我作效果,感谢马牌葫芦丝。

作者: 六红一蓝    时间: 2011-5-28 15:38

坐在沙发上好好欣赏楼主精彩的演奏。
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2011-5-28 15:41

没发上来哈,千乎万唤这马总算牵出来了 很好听加了多种混响吧,吹得也棒,给春柳兄献花花
作者: 俺是山东人    时间: 2011-5-28 16:30

非常棒,刚刚的,大哥太给力了
作者: xiaojing1282    时间: 2011-5-28 16:39

非常好,颤指到位,滑音恰到好处,重要的是还有丰富的感情色彩。
作者: 道人    时间: 2011-5-28 17:09

吹得很棒!! 效果做得也很好!!
作者: 柳皮笛    时间: 2011-5-28 17:56

春柳兄永远都是最棒的,给你献花!

[attach]48226[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-28 18:40

快快坐在前排欣赏春柳的好曲子! 效果很好啊,锦上添花的说! 春柳的曲子现在是越吹越棒,活指快速吐音都棒!春柳吹曲子对自己要求很严格,向春柳学习!鲜花送给你
作者: 竹林古筝    时间: 2011-5-28 19:10

跟在晓峰老师后面来欣赏,来献花。 呵呵,铁三角一起驾到来给春柳老师加油鼓掌!!
作者: 葫芦强强    时间: 2011-5-28 19:53

欣赏春柳老弟精彩演奏,各种技巧均发挥很好!向你学习!鲜 献给老弟!
作者: 燕山春柳    时间: 2011-5-29 10:43

这曲子有些难度,还有很多不到位的地方,绝对不是谦虚啊,谢谢大家的鼓励。
作者: 雪飛    时间: 2011-5-29 16:29

更有原曲的味道了,献花啊
作者: 老马    时间: 2011-5-29 22:25

我现在发现春柳兄和小静是同一路人,吹一首曲都比原曲更有突破,想来李春华老师听到这样的曲子也会感觉很高兴,真的找不出什么毛病,而且还能投入感情,严重赞一个
作者: 富春江    时间: 2011-5-30 09:16

严重支持!
作者: 班尼彭    时间: 2011-5-30 10:12

老马评说的好,春柳老师严于律己的追求精神令人敬佩,曲子真是无可挑剔了 强强老师录制指导有方,增色啊。这造诣更是
作者: 银色月光    时间: 2011-5-30 13:31

什么也不说了,只有
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2011-5-30 18:39

拼命送鲜花,吹得太棒了
作者: 【闲云野鹤】    时间: 2011-5-30 19:45

春柳大哥演奏的很到位了。对这首曲子不熟悉,也没演奏过。只能支持一下春柳大哥了。
作者: 燕山春柳    时间: 2011-5-31 08:51

谢谢小丁老师、蝴蝶小妹、月光老兄、班尼老师、富春江和惠民朋友还有马老师,谢谢大家,确实还有很多不足,回去再好好研究,努力争取吹得好一点。
作者: 喜上眉梢    时间: 2011-5-31 11:33

马牌葫芦的纯净、透亮,春华大师的精典名曲,春柳老师的精湛技艺,三者合为一体,黑骏马也笑了
作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-31 19:17

这么精彩的曲子,一定要下载收藏。给春柳老师献花。
作者: 【闲云野鹤】    时间: 2011-5-31 21:06

李老师的这曲子还不熟悉,感觉燕山大哥吹的很棒了。
作者: 燕山春柳    时间: 2011-6-6 08:18

谢谢诸位老师和朋友的鼓励,祝大家端午节快乐!!
作者: 龙乡客    时间: 2011-6-24 20:53

再次欣赏春柳老师的(孤独的黑骏马),好,演绎的太棒了。献花

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0