标题: 葫芦丝交谊舞曲《二竹》 [打印本页]

作者: 燕山春柳    时间: 2011-5-28 08:16     标题: 葫芦丝交谊舞曲《二竹》

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=48210&k=1e6785525ec484a654f8c729b63b3f7e&t=1306541785

在文化广场跳舞时听到的,舍把脸讨要来给大家分享。葫芦丝本身就是一种大众乐器,既要注重提高发展阳春白雪,又要兼顾普及下里巴人,用更多大家喜闻乐见的形式,发挥它应有的作用,体现它更多的社 会价值。

作者: 萱草    时间: 2011-5-28 08:26

沙发 ,感谢春柳老师分享 ,真好听撒
作者: 大笨虫    时间: 2011-5-28 09:23

9494, 只要受大家欢迎,就不需拘泥表面形式~
作者: 三峡木鱼石    时间: 2011-5-28 16:29

好听,谢谢!经常听听!
作者: 柳皮笛    时间: 2011-5-28 17:42

这舞曲太棒了,太好听了! 难怪春柳兄葫芦丝吹得好,原来会跳舞啊。记得当初刚学葫芦丝时,老师问我:会跳舞吗?答:不会!老师说:那就麻烦大了。所以俺现在节奏感不好,有机会让春柳兄教我跳舞。 献花

[attach]48225[/attach]

作者: 竹林古筝    时间: 2011-5-28 19:05

二竹里面的精华剪辑到一起的,反复几遍,这个春柳老师也可以弄啊,听着还真吹的不错,可能是原版改的吧,下了,也带到公园去。谢谢。
作者: 千瓣莲花    时间: 2011-5-28 22:04

(竹林深处+竹楼情歌)x倍速,呵呵,算玩玩
作者: 老马    时间: 2011-5-28 22:36

很明快,感觉有意思,这在广场一放,估计很多人问是什么乐器吹的,这么好听
作者: 冬虫夏草    时间: 2011-5-29 11:35

吹的好,有想跳舞的冲动
作者: 柳皮笛    时间: 2011-5-29 11:42

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2011-5-28 19:05 发表 二竹里面的精华剪辑到一起的,反复几遍,这个春柳老师也可以弄啊,听着还真吹的不错,可能是原版改的吧,下了,也带到公园去。谢谢。

你也会跳舞啊?都是舞蹈王子啊!

作者: xkh488    时间: 2011-5-31 11:47

好听!多样化!丰富多彩!
作者: 班尼彭    时间: 2011-5-31 15:25

这个版本有意思,吹曲健身两不误,抱个大D就够了,省的踩脚
作者: z1h2j3w4    时间: 2011-6-1 07:50     标题: 回复 1# 燕山春柳 的帖子

真好听!謝谢!下回来慢慢欣赏!
作者: 老顽童    时间: 2011-6-1 18:06

葫芦丝本身就是一种大众乐器,既要注重提高发展阳春白雪,又要兼顾普及下里巴人,用更多大家喜闻乐见的形式,发挥它应有的作用,体现它更多的社 会价值。燕山老师此番见地真是高见也!一矢中的!!!
作者: 白雄杰    时间: 2011-6-2 09:35

竹林深处+竹楼情歌,这舞曲太棒了,太好听了!能否请将伴奏发给我好吗?
作者: 燕山春柳    时间: 2011-6-2 14:23

这曲子不知是谁做的,我是从跳舞的广场上要来发给大家的,哪有伴奏啊。发动大家找找看!
作者: 银色月光    时间: 2011-6-2 15:23

两个曲子放一起挺好听的,广场放这曲跳舞,也是宣传葫芦丝 ,春柳辛苦,收藏了。
作者: 第一大漠胡杨    时间: 2011-6-3 10:41

很有创意,很有激 情,爱不释手,可以根据乐曲的特点,把一些名曲的精华乐句,乐段,剪辑成舞曲或彩铃就更有情趣了,让更多的人了解葫芦丝,钟爱葫芦丝,感谢燕山老师。
作者: 三峡木鱼石    时间: 2012-10-10 20:54

有意思,下载欣赏。
作者: 天堂无泪    时间: 2012-11-13 14:35     标题: 真的不错呢,都是经典曲子,学习了

作者: 老竹    时间: 2012-12-19 16:32

春柳老师费心了,精神可嘉。
作者: 峨眉老道    时间: 2013-4-16 04:25

真是个跳舞的曲子欣赏了
作者: dsfdsf    时间: 2013-7-9 15:01

吹起迷人的葫芦丝

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0