标题: 北京乐器展销会 [打印本页]

作者: 竹林古筝    时间: 2011-5-24 07:07     标题: 北京乐器展销会

听北京的朋友说5月26日----29日在北京展览馆有乐器展销会,记得过去有朋友问过此事,我昨晚听说的,尚未求证,先发出来告知。
作者: 丝琴    时间: 2011-5-24 08:15

不管有没有,俺也去不了,唉。。。哪也动不了,郁闷死了。。。。。。
作者: 班尼彭    时间: 2011-5-24 09:13

我也看到了消息,贴过了点,大家看看:

2 011年北京乐器展将于5月26日~29日在中国国际展览中心和全国农业展览馆两个展馆同时举行。展览面积超过85000㎡,参展企业数量超过1 150家。展览规模、展馆面积和参展企业数量都超过了往届。此外,与上届展览会相比,境外企业参展数量增加了15%,展出净面积增加了27%,达到7000㎡,观众来自50多个国家和地区。展会的专业水平和国际影响力进一步提升。 

展览会的全称是“第二十届中国国际专业音响•灯光•乐器及技术展览会”,葫芦丝在哪展出咱可不清楚,往年是在农展馆。

作者: 雪地里的小白杨    时间: 2011-5-24 10:36

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2011-5-24 07:07 发表          听北京的朋友说5月26日----29日在北京展览馆有乐器展销会,记得过去有朋友问过此事,我昨晚听说的,尚未求证,先发出来告知。

是有这么一回事,几个乐器厂家的朋友们都要去参加呢

作者: 竹林古筝    时间: 2011-5-24 12:38

有朋友说:去的早可以挑好的,去的晚可以买便宜的,不去的是最省钱的。
作者: 老玩童    时间: 2011-5-24 20:34

古筝老师的提醒很有必要,也要谢谢班彭尼老师的全面介绍。如方便,规模庞大的北京乐器展销会值得一去,不仅仅是为了葫芦丝。
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2011-5-25 07:22

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2011-5-24 12:38 发表 有朋友说:去的早可以挑好的,去的晚可以买便宜的,不去的是最省钱的。

肚子笑弯了 

作者: 葫芦星水    时间: 2011-5-25 09:11

有机会就去一趟..................
作者: 郑悦    时间: 2011-5-25 13:31

这个展销会赵洪啸老师昨天晚上也去了,北京的朋友可千万别错过机会了!

竹林古筝老师、班尼彭老师……还要要去展销会的葫友们,如果见到赵老师,千万要帮着说一句“浙江郑悦向赵老师问好!”谢谢了!可怜我还没机会见到过真人。。。。。。

作者: 竹林古筝    时间: 2011-5-25 20:35

引用:
原帖由 嘻嘻哈哈 于 2011-5-25 07:22 发表          肚子笑弯了 
大实话有啥可笑的?不过你有情可原,就叫“嘻嘻哈哈”嘛。
作者: 船长——厦门    时间: 2011-5-25 22:05

引用:
原帖由 郑悦 于 2011-5-25 13:31 发表 这个展销会赵洪啸老师昨天晚上也去了,北京的朋友可千万别错过机会了!   竹林古筝老师、班尼彭老师……还要要去展销会的葫友们,如果见到赵老师,千万要帮着说一句“浙江郑悦向赵老师问好!”谢谢了!可怜我还 ...

本家小MM好,有机会到厦门来,我带你到赵老师的音乐小屋找他.

作者: 竹林晓贤    时间: 2011-5-25 22:06

竹林晓贤欢迎论坛葫友们光顾此次乐器展!葫芦丝等民族乐器在北京农展馆展销,明天我就和在京的葫友前去打探,准备买一加键葫芦丝。。。有意来京的葫友并愿意联系的,本人乐意尽力相助。手机号:15010988429
作者: 大圣    时间: 2011-5-26 05:13

引用:
原帖由 竹林晓贤 于 2011-5-25 22:06 发表 竹林晓贤欢迎论坛葫友们光顾此次乐器展!葫芦丝等民族乐器在北京农展馆展销,明天我就和在京的葫友前去打探,准备买一加键葫芦丝。。。有意来京的葫友并愿意联系的,本人乐意尽力相助。手机号:15010988429

忠告一声,千万别买加键的,或者要慎重,超极限的让他发音,那是以牺牲中段音的音质为代价的,或者7、1、并不理想。或发音困难。

作者: 班尼彭    时间: 2011-5-26 09:07

大圣说的有道理啊,等等乔老师他们的改良新产品了。
作者: 富春江    时间: 2011-5-26 14:39

北京的朋友有福
作者: 竹子lgs62z    时间: 2011-5-26 19:51

准备去看看
作者: 竹林晓贤    时间: 2011-5-26 22:33

谢谢大圣老师的忠告!今天和北京的葫友在展销会转悠了近一天,几乎一无所获。看到几个厂家有加键葫芦丝,正如大圣老师所说,实在不能要。展销会规模很大,西洋乐器民族乐器应有尽有,各种乐器配件,音响器材也都有,高质量的乐器价格不菲,便宜的又不是好货。我感觉还是买知根知底的,论坛公认的制作人制作的葫芦丝为上策!
作者: 银色月光    时间: 2011-5-27 09:17

要是在天津举办,一定看看. 谢谢大圣兄的提醒.
作者: 水木    时间: 2011-5-27 11:25     标题: 展销会不错!

今年规模扩大,老外增多,时间多了一天。

葫芦丝吧,还行,精品有,但是不多;价格低,但是比去年贵了些;等到最后一天,淘宝去!哈哈,嘻嘻,吔!!!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0