标题: 想把我的小书店建个杭州葫芦丝爱好者交流点,请大家给点意见? [打印本页]

作者: 傲梅迎春    时间: 2011-5-16 23:24     标题: 想把我的小书店建个杭州葫芦丝爱好者交流点,请大家给点意见?

在论坛里看了很多葫友发的在公园在西湖边聚会吹曲子的场景,我的心不经为之所动,想搞一个杭州葫芦丝爱好者交流点。意思是凡爱好葫芦丝的朋友有时间可以经常来小店一起探讨葫芦丝吹奏经验,一起吹葫芦丝,以凝聚葫芦丝的力量,扩大葫芦丝的影响力。鄙人在杭州城西开了家小书店,卖些新书,卖些二手书,兼售葫芦丝葫芦丝教学培训,我在社区里跟一帮大伯大妈一起学过葫芦丝和书法,所以闲暇之余她们他们都会到我小店来坐坐,看看书,探讨探讨吹奏葫芦丝的经验,因为城西就在西溪湿地旁边,湿地不仅风景优美,而且还特别的安静,是练葫芦丝的好去处。所以我们约好每个星期二早上去西溪湿地小亭子里练葫芦丝。平时一有空我也去西溪湿地里练习葫芦丝。所以如果住在附近的爱好葫芦丝的朋友想互相学习,想有个葫芦丝伴,就请加入我们的队伍吧!地址是:杭州西湖区古墩路金田花园南门“朝花夕拾淘书屋”电话:13989821820小冯。
作者: 竹子lgs62z    时间: 2011-5-16 23:42

很有创意!支持你
作者: 梅花香    时间: 2011-5-16 23:45

这个主意好,支持!
作者: 傲梅迎春    时间: 2011-5-17 11:36

谢谢竹子老师与梅花香老师的支持!
作者: 刘本    时间: 2011-5-17 12:05

俺很想去,但——太远了!傲梅朋友真热心,支持!
作者: 傲梅迎春    时间: 2011-5-17 12:16

谢谢刘老师,欢迎您有机会来小店坐客。
作者: 俺是山东人    时间: 2011-5-17 19:18

坚决支持妹妹!
作者: 老玩童    时间: 2011-5-18 00:51

没想到年轻的迎春老乡还是个葫芦丝发烧友,葫芦丝爱好者就需要你这样的热心人。组建一个沙龙式的交流点,只要条件允许,这是好事一桩, 定会受到众多葫友的欢迎。祝老乡事随心愿,也愿你的书店生意兴隆!

作者: 葫芦星水    时间: 2011-5-18 08:40

支持楼主这样的葫芦丝热心人!
作者: 欣平    时间: 2011-5-19 09:42     标题: 回复 1# 傲梅迎春 的帖子

非常好的想法,支持,六月中旬去杭州,到时去拜访。
作者: 富春江    时间: 2011-5-19 11:35

楼主的想法很好,有机会来取经。都是老乡噢。
作者: 月光    时间: 2011-5-19 13:38

想法很好,支持!就是太远了,不能天天去跟你们一起活动!等我到杭州,你那里一定是第一站!
作者: 娴艺品乐7    时间: 2011-5-19 20:17     标题: 我去年刚去过湿地,

我在上海不远
作者: 江东    时间: 2011-5-20 10:35

到杭州一定来拜访!
作者: 傲梅迎春    时间: 2011-5-21 01:05

谢谢老师们的支持,欢迎各位老师来杭州来小店做客。
作者: 云的影子    时间: 2011-5-21 10:25

俺有空约几好友一定去看看,认识下这位葫芦迷,记住地址啦,杭州西湖区古墩路金田花园南门“朝花夕拾淘书屋”电话:13989821820小冯。祝你生意兴隆,快乐每天。
作者: 君儿    时间: 2011-5-22 18:57

是哦,云姐偶们有空去玩玩,认识下傲梅迎春
作者: 寻觅    时间: 2011-5-25 23:01

支持,希望这个帖子不要沉得太底,下次到杭州去一定拜访。
作者: 源源流長    时间: 2011-5-27 11:03

我也很想认识一下傲梅迎春朋友,有机会一定上门拜访!
作者: 傲梅迎春    时间: 2011-5-27 22:31

今晚源源流长老师来小店了,刚开始他说找老板,我还以为是坏人,就说老板不在。后来他说他是在网站上看到我的贴才过来看看的,呵呵,我觉得真不好意思。后来我们合吹了“月光下的凤尾竹”“有一个美丽的地方”有个阿姨听到源源老师吹的声音,说很好听,就走进来买了一个葫芦丝说跟我学,源源老师来了还给我带来了生意,呵呵,在此谢谢源源老师!也谢谢各位老师的支持,也祝您们身体健康,万事如意!
作者: 源源流長    时间: 2011-5-29 16:26

傲梅迎春很谦虚,虽说带上了学生,一有空还是埋头苦练基本曲,以至闹出上面的笑话,不好意思了 。祝愿朝花夕拾淘书屋越办越兴旺!
作者: FUXINFENG    时间: 2011-5-30 10:06

当然好了,我也有这个打算,想把我的工作室改成俱乐部!现在我们在公园每周开展一次民乐沙龙!哦对了 我在余姚!到时来看你!47104053 我的qq 电话:13777931045
作者: 一笑    时间: 2011-6-1 13:40

引用:
原帖由 傲梅迎春 于 2011-5-27 22:31 发表 今晚源源流长老师来小店了,刚开始他说找老板,我还以为是坏人,就说老板不在。后来他说他是在网站上看到我的贴才过来看看的,呵呵,我觉得真不好意思。后来我们合吹了“月光下的凤尾竹”“有一个美丽的地方”有个阿 ...

有可能源源外表象坏人,也有可能象工商税务的稽查员, 把真正的老板吓得不敢支声,下次我们光顾书店决不提找老板.

作者: 申笑阳    时间: 2011-6-1 14:01

支持 支持
作者: 傲梅迎春    时间: 2011-6-2 17:28

引用:
原帖由 一笑 于 2011-6-1 13:40 发表 有可能源源外表象坏人,也有可能象工商税务的稽查员, 把真正的老板吓得不敢支声,下次我们光顾书店决不提找老板.
呵呵,让一笑老师见笑了,原因不是这样,我说出来请大家不要笑话我哈。是原来我书店隔壁这一排店面有几家开休闲店的,有很多小姐。。。。。后来公安局来抓了几次,她们走了,把店面转给别人开服装店了。我这个小店之前是家开了10年的家政公司,我转让过来才2个月时间,因为我一个人在这里开店,有很多不正经的老头经常来问我隔壁休闲店怎么不开了。。隔壁的人到哪里去了。。当时源源老师来店里说找老板,我问他找老板做什么?他开始没有说。。我就误会了。。说老板不在。。我就不跟他说话。。一个人低着头不停的练5656的颤音。。哈哈,后来他告诉我他是论坛的,我马上把葫芦放下跟他握手,感觉很亲切。。源源老师请原谅小辈的那天的不敬之处。
作者: 傲梅迎春    时间: 2011-6-2 17:56

源源老师慈眉善目,老帅老帅的
作者: 源源流長    时间: 2011-6-3 09:50

说真的,虽说小区后门的几家小店离得很近,可从未光顾过。
作者: 君儿    时间: 2011-6-4 19:51

引用:
原帖由 傲梅迎春 于 2011-6-2 17:28 发表 呵呵,让一笑老师见笑了,原因不是这样,我说出来请大家不要笑话我哈。是原来我书店隔壁这一排店面有几家开休闲店的,有很多小姐。。。。。后来公安局来抓了几次,她们走了,把店面转给别人开服装店了。我这个小店之 ...
        哈哈哈------------笑死我了,太搞笑了 源源大哥啥时好好瞅瞅象不象
作者: 雪飛    时间: 2011-6-4 20:17

引用:
原帖由 傲梅迎春 于 2011-5-16 23:24 发表 在论坛里看了很多葫友发的在公园在西湖边聚会吹曲子的场景,我的心不经为之所动,想搞一个杭州葫芦丝爱好者交流点。意思是凡爱好葫芦丝的朋友有时间可以经常来小店一起探讨葫芦丝吹奏经验,一起吹葫芦丝,以凝聚葫芦 ...
支持,很有创意啊
作者: 云的影子    时间: 2011-6-4 20:24

引用:
原帖由 傲梅迎春 于 2011-6-2 17:56 发表 源源老师慈眉善目,老帅老帅的

是啊,可别误会慈眉善目的大哥哦

作者: 云的影子    时间: 2011-6-4 21:06

引用:
原帖由 一笑 于 2011-6-1 13:40 发表 有可能源源外表象坏人,也有可能象工商税务的稽查员, 把真正的老板吓得不敢支声,

可能吧

作者: 云的影子    时间: 2011-6-4 21:10

引用:
原帖由 源源流長 于 2011-6-3 09:50 发表 说真的,虽说小区后门的几家小店离得很近,可从未光顾过。

没看见咋知道

作者: 云的影子    时间: 2011-6-4 21:13

引用:
原帖由 君儿 于 2011-6-4 19:51 发表         哈哈哈------------笑死我了,太搞笑了 源源大哥啥时好好瞅瞅象不象

好像又象又不象

作者: 第一大漠胡杨    时间: 2011-6-10 17:39

很好,很有创意,交友,售书,练曲,一举三得,一分耕耘一分收获,祝你成功,若有机会拜访你。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0