标题: 花楼恋歌(精美播放器) [打印本页]

作者: 洛宾王    时间: 2011-5-15 10:26     标题: 花楼恋歌(精美播放器)

[flash=1024,640]http://upload.meqzone.com/up7/1305220754x3663560654.swf?n=洛宾王请你欣赏 花楼恋歌 葫芦丝 女声&Flvid=1752266&Auto=1[/flash]
作者: 小小青蛙    时间: 2011-5-15 10:54

小青蛙牌沙发,看着漂亮,坐着舒服!哈哈
作者: 小小青蛙    时间: 2011-5-15 10:55

坐板凳上给洛宾王楼主送花
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2011-5-15 12:21

我一直想说的就是,非常感谢楼主。做为我们初学者,有好多东西不知道、不理解、也不懂。通过这个论坛我学习到了很多有益的知识。从心底里感谢这个论坛的创办者。
作者: 大笨虫    时间: 2011-5-15 12:41

画美歌甜曲儿靓~~赞!!
作者: 洛宾王    时间: 2011-5-15 12:49

呵呵那你感谢老马呀,老马是这个论坛创办者。来到这里就是一家,这里的气氛很好的。
作者: 白雄杰    时间: 2011-5-17 07:18

看着漂亮,坐着舒服!
作者: 班尼彭    时间: 2011-5-18 00:24

这播放器做的,干脆把小青蛙放到图里戏水玩耍吧,省得每次都占几个好座位,让大家坐地板,洛宾王能人,能成
作者: 天天听    时间: 2011-5-18 09:43

好好好好好好
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2011-5-20 09:51

真想把她贴到我家里去,不让你们看!就我自己欣赏。哈哈。
作者: Q_Michelle    时间: 2011-5-22 15:08

谢谢楼主,自然,悠然.春池水暖鱼自平,翠岭竹静鸟知还,莫言滇池小风景,卷帘看尽静禅眷。
作者: 洛宾王    时间: 2011-5-22 21:22     标题: 回复 11# Q_Michelle 的帖子

哇朋友好有才啊,一首七言绝句。
作者: 小笛    时间: 2011-5-23 01:30     标题: 回复 1# 洛宾王 的帖子

养眼.养耳.
作者: 淡泊明志    时间: 2011-5-29 01:19

谢谢楼主,好好好
作者: 紫檀木巴乌    时间: 2011-5-31 12:07

非常感谢楼主。做为我们初学者,有好多东西不知道、不理解、也不懂。通过这个论坛我学习到了很多有益的知识。从心底里感谢这个论坛的创办者。这是引用“芦韵春华秋实 ”所说的代表了我们我们的心声、非常感谢论坛里的热心人

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0