标题: 新老朋友山东聚会2 [打印本页]

作者: 欣平    时间: 2011-5-13 09:14     标题: 新老朋友山东聚会2

大圣哥,我心目中的“神”,多才多艺,幽默诙谐风趣,人见人敬,脸色放红光,红里透着白,白里透着红,怀疑他偷吃了仙果。居说刚过了六十六大寿,我怀疑是假的,三十六还差不多,大家看象几十六?[attach]47549[/attach]张保和老师,为人豪爽大气风度翩翩。一曲陕北情让人震撼无比。[attach]47550[/attach]杨老师,为人谦和文静颇有长者之风。[attach]47551[/attach]老朋友王玉亭,六年前在笛子房间就认识,这次音乐会立了大功。[attach]47552[/attach]老朋友了,魏老师,音乐会的主角,才思敏捷,多产高产,他的曲子深受葫友的喜爱。[attach]47553[/attach]邯郸葫芦丝,论坛的元老,原来好象叫牛哥牛啊。大家都认识了。[attach]47554[/attach]和蔼可亲,德高望重的谢大姐,老朋友了,这次导演了我和她学生拍情侣照的喜剧。[attach]47555[/attach]宋顺发,浙江越剧团国家一级演员,蓬莱之行我俩一直住一屋。好在他也抽烟。我们谈的非常融洽。[attach]47556[/attach]德高望重的张老,风度翩翩,稳重踏实,具有领袖风度。[attach]47557[/attach]名家老师方红金,博学多才,造诣颇深,仰慕已久,初次见面。研究探讨,颇受教益。[attach]47559[/attach]老马,论坛元老,德高望重,为人又特别谦和。这次有幸会面,终生难忘。[attach]47560[/attach]]晓峰独秀,名不虚传,文学造诣,油画功底都堪称一流,摄象知识更是大家,不过我恨死他了,把俺培养几年的粉丝一见面就勾过去了,哪天把他的粉丝勾过来,不过有点难度,心里没把握。[attach]47564[/attach]韩铁维,笛子房间玩了八年的老朋友,中国葫芦丝巴乌协会的常务理事,山东协会的副秘书长,笛子葫芦丝一级棒,人豪爽,能喝酒,对我的性格。就是不抽烟,这点不好。[attach]47561[/attach]巫启林,安徽省葫芦丝巴乌委员会副秘书长,想不到这么年轻,未来的葫芦丝大师是他们了。[attach]47562[/attach]银色月光,论坛版主,为人谦和,朴实无华,音乐理论水平高,谱子打的好,我们是老朋友。[attach]47563[/attach]
作者: 葫芦星水    时间: 2011-5-13 09:20

太年轻了...........................
作者: 班尼彭    时间: 2011-5-13 09:49

咱大圣法力无边,定是蟠桃会的仙桃驻颜养容之妙效哦
作者: 银色月光    时间: 2011-5-13 10:21

欣平老师与名人照了不少像片,谢谢欣赏了。 见到大圣兄也是我的一大收获,我握着他的手,感觉手指很粗壮,细细一看,手指不算长,手掌相当厚实,真想不到能制作出葫芦丝这样的细活,听说在单位还是一位高工。
作者: 邯郸老牛    时间: 2011-5-13 10:29

不好记的就是俺了——ngj5616546       潍坊回来就改了——邯郸葫芦丝       这下好了  不但好记了    而且一看名字就知道我是河北邯郸的    欣平老师到邯郸来一定到我家做客偶——有邯郸美酒招待   可谓是朋友来了有美酒  
作者: 13970394555    时间: 2011-5-13 10:53

清问名字怎公改邯郸葫芦丝 .?
作者: 13970394555    时间: 2011-5-13 10:56

请问名字怎公改邯郸葫芦丝 .?
作者: 邯郸老牛    时间: 2011-5-13 11:05

引用:
原帖由 13970394555 于 2011-5-13 10:56 发表 请问名字怎公改邯郸葫芦丝 .?
http://bbs.hulusi.com/viewthread.php?tid=30347&extra=&page=1你看看这个就明白了
作者: 欣平    时间: 2011-5-13 12:56

啊,那咱们不远,我在廊坊。以后有机会一定去拜访你。
作者: 雪飛    时间: 2011-5-13 14:09

献花吧
作者: 俺是山东人    时间: 2011-5-13 15:56

又重温了一次潍坊之行,这里面有的老师没见过,不认识。
作者: 欣平    时间: 2011-5-13 16:11     标题: 回复 11# 俺是山东人 的帖子

可人家都知道大名鼎鼎的俺是山东人啊!
作者: 雅客    时间: 2011-5-14 06:56

欢迎你再来潍坊做客!给你纠正一件事:韩铁维老师,不是关铁维
作者: 俺是山东人    时间: 2011-5-14 12:12

引用:
原帖由 雅客 于 2011-5-14 06:56 发表 欢迎你再来潍坊做客!给你纠正一件事:韩铁维老师,不是关铁维

这次潍坊之行,没有见到韩铁维老师,真是一大遗憾。但愿以后能够见到韩老师,先敬三杯!再给俺多多指导!

作者: 俺是山东人    时间: 2011-5-14 12:15

引用:
原帖由 欣平 于 2011-5-13 16:11 发表 可人家都知道大名鼎鼎的俺是山东人啊!

欣平大哥言重了,俺真不好意思啊。俺是晚辈,学习时间短,基本功不扎实,希望各位老师、各位朋友在以后的时间里继续给俺帮助指导,谢谢啦!

作者: 梅花香    时间: 2011-5-14 13:27

跟着欣平老师认识了这么多葫芦丝名家高手。
作者: 欣平    时间: 2011-5-14 15:30     标题: 回复 1# 欣平 的帖子

大家猜猜,俩人心里在想什么?[attach]47521[/attach]
作者: 竹林古筝    时间: 2011-5-14 17:14

第三张是山西的杨新民老师,是山西葫芦丝巴乌学会会长。
作者: 柳皮笛    时间: 2011-5-14 18:28

引用:
原帖由 欣平 于 2011-5-14 15:30 发表 大家猜猜,俩人心里在想什么?47521

换妻?

作者: 欣平    时间: 2011-5-15 00:27     标题: 回复 13# 雅客 的帖子

连厚维,关东人,都是他的网名。 酒喝多了。把兄弟的姓给改了。
作者: 欣平    时间: 2011-5-15 00:30     标题: 回复 14# 俺是山东人 的帖子

傻兄弟,他在烟台,你是离潍坊近啊还是离烟台近 ? 非得去潍坊见面 ? 不会算术呢
作者: 欣平    时间: 2011-5-15 01:18

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2011-5-14 18:28 发表   换妻?
   这个不可能,没想这个。他想没想俺不知道了。
作者: 欣平    时间: 2011-5-19 10:02

引用:
原帖由 欣平 于 2011-5-14 15:30 发表 大家猜猜,俩人心里在想什么?47521
   晓锋想:俺把欣平的粉丝勾来了,他把俺的老婆勾跑了,这下损失大了!不过也好,以后俺可以大胆的去勾引别的妹妹,再不怕犯妻管炎了。欣平想:俺培养了好几年的粉丝怎么一下子就让晓峰勾去了呢? 还是哓峰的魅力大啊! 这个人太厉害,以后可得防着点,别让俺的粉丝和他接近了。唉,即生瑜,何生亮啊!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0