标题: 新老朋友山东聚会 [打印本页]

作者: 欣平    时间: 2011-5-11 08:57     标题: 新老朋友山东聚会

[attach]47159[/attach]古筝大哥,见了面,我总怀疑他没我大,那心态,那风格,那幽默,到是有个大哥样子,长的嘛,不象大哥。[attach]47160[/attach]老大大刘高东,得知他没时间参加音乐会,所以特意提前去拜访了他,受到老大大的盛情款待,给我精制了一个A调葫芦。送我一支和平管。照了不少相片,也算替朋友们补了点遗憾。[attach]47161[/attach]郑东和其它东营的朋友。[attach]47162[/attach]和自在客朋友,相识已久,见面头次。给人一种谦和亲切的感觉。[attach]47163[/attach][attach]47164[/attach][attach]47165[/attach]俺是山东人兄弟,功底厚,学曲子快。曾经帮助我发曲子,一见面就特亲。还送俺包好茶叶。[attach]47166[/attach]辛歌(李辛)温文尔雅,一身才气。从遥远的东欧飞到上海,又辗转杭州坐火车到潍坊来参加魏老师的音乐会,开完音乐会马上又飞回东欧,如果有人再借口远而参加不了活动的话,辛歌是大家的榜样。[attach]47167[/attach]小卜冒,才子一个,精通韵律,自己做了九孔葫芦丝,年轻而又谦恭,将来必是大器。[attach]47168[/attach]保罗,在笛子房间处了八年的朋友,现在是潍坊葫芦丝协会的副会长,笛子葫芦丝都非常专业,我开房间时曾经做过我的副室,因太忙而无暇上房间,这次告诉我女儿考上了中院笛子专业研究生,替老朋友高兴。[attach]47169[/attach]韩铁维,在笛子房间相处了八年的朋友,中国葫芦丝巴乌协会常乌理事,山东学会副秘书长。人豪爽,能喝酒,笛子葫芦丝水平都专业,我开房间时,曾经约请他做副室,后来因我全免费教学,他是靠这个吃饭的,和我说了他的景况,我当然理解,现在不常来了,但兄弟情谊永远改变不了的。[attach]47170[/attach]日本朋友,井上昌男。照片太多了,发不完的。有时间再续。
作者: 班尼彭    时间: 2011-5-11 12:06

这会网速不好,先占个沙发慢慢看欣平老师的片片
作者: 小卜冒    时间: 2011-5-11 12:08

欣平老师太夸奖俺了,羞愧难当,哈哈
作者: 洛宾王    时间: 2011-5-11 15:38

欣平老师在哪个房间教学呀?俺也报名学学
作者: 俺是山东人    时间: 2011-5-11 15:51

又见到大哥,特别亲切
作者: 欣平    时间: 2011-5-11 16:31     标题: 回复 4# 洛宾王 的帖子

这我不敢当,去交流非常欢迎的。 UC里 ,呱呱里都有房间,叫〈葫芦丝高级教学〉。打上这七个字就搜索到了。今天我讲舌的技巧。什么呼舌,碎舌啊等。
作者: 大笨虫    时间: 2011-5-11 16:35

介组PP和介绍灰墙有意义的说~~
作者: 欣平    时间: 2011-5-11 17:20     标题: 回复 3# 小卜冒 的帖子

没有,你确实是才子,有内秀。
作者: 欣平    时间: 2011-5-11 17:22     标题: 回复 5# 俺是山东人 的帖子

山东兄弟我见了就亲,这次被儿辈们缠住了,没在一起坐坐喝酒,有点遗憾,以后我相信还会有机会的。
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-11 19:14

欣平兄现如今发片片一发不可收了! 介绍的好,拍的也很好!有一张你是跟江苏常州的董志卿老师拍的!从上往下数第六张!
作者: 竹林古筝    时间: 2011-5-11 19:35

欣平老师高大魁梧又帅气,和我照相往下蹲了蹲还是高那么多,怪不得美女都找他。
作者: 欣平    时间: 2011-5-12 00:39     标题: 回复 10# 晓峰独秀 的帖子

啊,谢谢晓峰提醒,我真不认识,所以没法介绍,不好意思啊。
作者: 大圣    时间: 2011-5-12 07:19

欣平老师,大大的名人,我的合影呢?
作者: 欣平    时间: 2011-5-12 16:13     标题: 回复 13# 大圣 的帖子

没有啊,大哥,是老马照的吧,没发给我。
作者: 欣平    时间: 2011-5-12 16:21

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2011-5-11 19:35 发表 欣平老师高大魁梧又帅气,和我照相往下蹲了蹲还是高那么多,怪不得美女都找他。
  俺就是个傻大个。多高在你面前也是老弟啊。
作者: 蓝雪青松    时间: 2011-5-12 19:06

这次俺都没机会和欣平大哥合影啊!( 大哭)

改天去廊坊看你去,就没人和俺抢了。

作者: 欣平    时间: 2011-5-12 23:59     标题: 回复 16# 蓝雪青松 的帖子

好啊,期待青松兄弟的到来。没能和你一起喝酒,有点遗憾,不过我们近。机会有的是。
作者: 葫芦星水    时间: 2011-5-13 09:33

看到很多葫芦丝论坛的名人........................

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0