标题: 《孤独的黑骏马》——赏析 [打印本页]

作者: 乡-音    时间: 2011-5-10 17:32     标题: 《孤独的黑骏马》——赏析

由于不会打曲谱,所以只好用笨办法,发图片文档了。
作者: 老马    时间: 2011-5-10 22:55

这样的只能用图片形式了,强烈顶一个,.感谢乡音老师
作者: 葫芦强强    时间: 2011-5-11 06:14

乡音老师好,感谢您对李老师这首优秀作品的赏析。通过读了您的文章,使我们加深了对这首乐曲的进一步理解。同时也学习和撑握如何学好这首曲子的好方法。鲜 献给您!
作者: 丝琴    时间: 2011-5-11 08:01

会欣赏,才能会演奏、、谢谢乡音老师的赏析!
作者: 班尼彭    时间: 2011-5-11 11:07

难得的赏析,感谢乡音老师提供分享
作者: 葫芦星水    时间: 2011-5-12 08:29

感谢乡音老师! 无私奉献!
作者: 乡-音    时间: 2011-5-12 15:40

谢谢前来看文的老师朋友,请多提宝贵意见。
作者: 小乡音    时间: 2011-5-14 20:25

乡音老师的文章对我学习这首《孤独的黑骏马》有很大的帮助,对理解曲意,情感怎样发挥都很有指导意义,我为有这样的师父感到很自豪,花花献给我尊敬的乡音老师
作者: 喜上眉梢    时间: 2011-5-15 00:22

谢谢乡音老师的解析,下载学习了!您辛苦了请喝茶  [attach]47545[/attach]
作者: 老玩童    时间: 2011-5-15 00:31

细读了乡音老师《孤独的黑骏马赏析》一文,对我帮助颇大。非常感谢乡音老师的奉献!
作者: 紫檀木巴乌    时间: 2011-5-24 16:55

[attach]48012[/attach]敬茶一杯、表示由衷的感谢
作者: xcbmyj    时间: 2011-6-30 17:56

在论坛,他乡遇故知,乡音老师好,辛苦了
作者: scnjsg    时间: 2011-7-3 15:12

XImageTransform.Microsoft.shadow(direction=135,color=#CCCCCC,strength=2); DISPLAY: none; TOP: 406px; LEFT: 215px" id=attach_48012_menu class=t_attach initialized="true" ctrlkey="attach_48012" w="171" h="45"> 未命名678.gif (19.61 KB)
敬乡音老师茶一杯、表示由衷的感谢
作者: 紫檀木巴乌    时间: 2011-7-12 16:47

谢谢、非常感谢
作者: 开心老猪    时间: 2011-7-12 18:26

理解的真透彻。乡音老师不光是小乡音的师父,也是我们的“引吹人”。
作者: 六红一蓝    时间: 2011-7-13 23:49

乡音老师的葫芦吹得非常非常棒,葫芦的音色也很有厚度,谢谢乡音老师.
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2011-7-15 12:20

值得认真思考、学习。这样的帖子多了,论坛就具有了强大而持续的生命力。
作者: 缘来缘去    时间: 2011-7-16 00:51

这是一首需要细细品味的乐曲。
作者: 精彩人生    时间: 2011-8-15 12:04

感谢乡音老师对该曲的赏析,看了乡音老师的图片,对我以后学这首曲子有很大的帮助,乡音老师辛苦了
作者: 蕙草雅秀    时间: 2011-8-25 22:02

感谢乡音老师 。请问能找到曲谱吗
作者: 天天听    时间: 2011-9-20 15:52

作者: xcbmyj    时间: 2011-9-21 10:05

有点想学这首曲子的冲动,谢谢乡音老师
作者: 天天听    时间: 2011-9-30 09:43

作者: 薇薇薇薇    时间: 2011-10-23 11:46

感谢乡音老师。对我们学习好有帮助。老师你辛苦了
作者: 雅客    时间: 2011-11-1 18:37

感谢乡音老师对春华老师的这首优秀作品的赏析文章,学习了。 顶!
作者: 扶沟葫芦丝    时间: 2012-1-4 15:59

只有理解了,才能演绎好。谢乡音老师
作者: 中国旺旺仔    时间: 2012-8-13 09:13

顶啊
作者: 绝处逢生    时间: 2012-8-14 23:22

感谢乡音老师。。。。。。。。
作者: 蓝领结    时间: 2013-3-12 14:03

感谢乡音老师,.顶一个
作者: 可心    时间: 2013-5-22 15:53

每次听这首曲子的时候心都会随着旋律起伏纠缠,想学这首曲子的冲动哇很强烈,拿起来一学又感觉到难,那个味儿啊差着好远,有些许失落,暂时放在一边静静的让马儿流浪一段时间吧,什么时候再拿起来练。乡音老师解析得透彻,边听边细细体会,加深印象,加深感觉.....
作者: yunguxing    时间: 2013-6-19 08:38

感谢乡音老师 学习了

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0