标题: 大圣“寿庆”家庭组合滑稽节目演出 [打印本页]

作者: 大圣    时间: 2011-5-9 07:13     标题: 大圣“寿庆”家庭组合滑稽节目演出

昨天是5月8日,阴历是四月初六,是我的六十六大寿(65周岁),又是母亲节,姊妹们从各个不同城市赶来汇聚,一起为我庆贺生日。俗话说;“六十六,要吃女儿一刀肉”,我是素食者,女儿特为我举办了这次家庭庆典节目,并把“一刀肉”,改成了“六千六”(6600元)红包,嗨!发财了。以下节目全是大圣家人自编自演,临时组合,参照“潍坊音乐会”即兴发挥。望大家不要见笑! (为减少容量,缩短时间,裁剪掉了50%节目)

[media=mov,640,480,0][/media]

场外学仿豫北小调

[media=mov,640,480,0][/media]

作者: 柳皮笛    时间: 2011-5-9 07:17

大圣的沙发,我抢到了!

[attach]47065[/attach]

作者: 丝琴    时间: 2011-5-9 07:42

和谐幸福欢乐一家人。。。祝大圣66大顺
作者: 竹林鸿雁    时间: 2011-5-9 08:00

祝大圣老师生日快乐, 望大圣老师遵守你的诺言,到126岁生日那天我们一定去参加, 生日宴会太棒了,看得出是一个音乐世家,大圣兄的几个妹妹都那麽优秀,嗓音都那麽洪亮, 望大圣老师笑口常开,天天快乐,
作者: 大圣    时间: 2011-5-9 08:06

谢楼上各位兄弟姐妹捧场!
作者: 欣平    时间: 2011-5-9 08:14     标题: 回复 1# 大圣 的帖子

充满了喜庆,搞笑,我看大圣哥的面相是长寿相。200岁不够活的。
作者: 葫芦岭    时间: 2011-5-9 08:28

俨然是文艺大家庭啊,多么和谐的一家人啊!祝大圣阖家幸福 我也给大圣126吧,祝您一路顺溜活到126以上!
作者: 欣平    时间: 2011-5-9 08:38     标题: 回复 1# 大圣 的帖子

这五妹几岁?怎么能了解文化大革命的事。
作者: 梅花香    时间: 2011-5-9 08:52

祝福大圣一家永远和谐幸福。
作者: 夜泊秦淮    时间: 2011-5-9 09:16

六六大顺,祝寿,真心贺全家幸福,
作者: 银色月光    时间: 2011-5-9 10:22

谢谢大圣兄,我全看完了。一家人都是文艺天才,自编自演,热闹非凡,过这样一个生日太有意义啦。祝大圣兄健康长寿! (加分奖励)
作者: 欣平    时间: 2011-5-9 10:24     标题: 回复 1# 大圣 的帖子

看大圣哥的面相,是财色双收啊,大圣哥要走桃花运了。
作者: 俺是山东人    时间: 2011-5-9 10:37

多和睦的一家子啊,太热闹了!笑的俺肚子疼。祝孙大哥生日快乐!健康长寿!
作者: 俺是山东人    时间: 2011-5-9 10:39

开始的扮相像汉奸
作者: 青岛由葫芦    时间: 2011-5-9 11:07

祝大圣生日快乐,身体健康!
作者: 富春江    时间: 2011-5-9 11:21

爽爽!大圣大哥一大家都这么有才 ,笑得俺趴下了。祝生日快乐!
作者: 柳皮笛    时间: 2011-5-9 11:22

抢到沙发,就匆匆的跑了。今天以最快的速度处理完工作,迫不及待地坐在这里欣赏。
作者: 大圣    时间: 2011-5-9 11:29

引用:
原帖由 欣平 于 2011-5-9 08:38 发表 这五妹几岁?怎么能了解文化大革命的事。

再谢楼上各位[attach]47089[/attach],应欣平老师询问,我介绍一下几位人物;

我二妹——孙冰玉,在莱西,今年63岁,退休,酷爱太极与舞蹈。

我三妹——孙冰心,在上海,今年60岁,退休,酷爱太极与舞蹈。(路远,没有参加)。

我四妹——孙冰霞,在烟台,今年57岁,退休,酷爱太极与舞蹈,

我五妹——孙春霞,在青岛,今年51岁,退休,酷爱歌唱与舞蹈

都是经过文化大革命的人,

我姊妹7人,二男五女,大哥与大姐分别被车祸、白血病夺去年轻的生命,

我我父亲早年曾是“长春电影制片厂演员”后,文革被打成“特务”

我母亲十六岁参加地下党,文革被打成“叛徒”

哥哥当兵八年,被迫退役。

嫂嫂与我因为与造反派对抗,被打成“反革命”。

妹妹们都是“黑五类”不被安排工作,抗石墨装卸车卖苦力若干年。

所以,全家都是从文革走出来的。深知今天的幸福,知足常乐。

作者: 银色月光    时间: 2011-5-9 11:34

大圣兄的开场白讲的太好了,我又看了一段,笑死人了。
作者: 柳皮笛    时间: 2011-5-9 12:01

看得我太开心了,笑的肚肚痛!多么幸福的大家庭啊,好生羡慕!大圣这个哥哥太好了,妹妹们一定会感到为有这个哥哥而自豪。大圣等你一百岁的时候,我一定去给你过寿,绝不会食言。你还说你有病,我看你是装病,不想干活吧?
作者: yf英子    时间: 2011-5-9 12:12

欢乐的一家,笑得多开心啊,大圣也非常幽默,祝健康长寿,168红包补上,
作者: 柳皮笛    时间: 2011-5-9 12:17

引用:
原帖由 大圣 于 2011-5-9 11:29 发表   再谢楼上各位47089,应欣平老师询问,我介绍一下几位人物;   我二妹——孙冰玉,在莱西,今年63岁,退休,酷爱太极与舞蹈。我三妹——孙冰心,在上海,今年60岁,退休,酷爱太极与舞蹈。(路远, ...

我说呢个个都能歌善舞的,原来有遗传基因啊,你那个小妹极具表演天赋,你那4妹夫最妖了,他从事什么职业?

作者: 大圣    时间: 2011-5-9 12:20

[quote]原帖由 柳皮笛 于 2011-5-9 12:01 发表        看得我太开心了,笑的肚肚痛!多么幸福的大家庭啊,好生羡慕!大圣这个哥哥太好了,妹妹们一定会感到为有这个哥哥而自豪。大圣等你一百岁的时候,我一定去给你过寿,绝不会食言 ... .

给你带去欢乐,是我的目的。100岁那天,我一定等着你,你可不要不来。

那天我是尽力支撑,跑跳时都站不住,恰好顺着惯性纠正。我家里没有我要干的活,不用装的

作者: 柳皮笛    时间: 2011-5-9 12:20

引用:
原帖由 欣平 于 2011-5-9 08:38 发表 这五妹几岁?怎么能了解文化大革命的事。

大圣可以给讲啊,现在的演员不是都能演历史剧吗!

作者: 56S    时间: 2011-5-9 12:55

引用:
原帖由 大圣 于 2011-5-9 11:29 发表   再谢楼上各位47089,应欣平老师询问,我介绍一下几位人物;   我二妹——孙冰玉,在莱西,今年63岁,退休,酷爱太极与舞蹈。我三妹——孙冰心,在上海,今年60岁,退休,酷爱太极与舞蹈。(路远, ...

这样的艺术之家真是太幸福了!太开心了!大家开南地北地聚在一起,演出服都随身带着,想必这样的演出也不是第一次了!

作者: 大笨虫    时间: 2011-5-9 12:59

欢乐一家人,令人羡慕啊~~

祝大圣哥哥福如东海寿比南山,身体健康天天快乐~~

[attach]47090[/attach]

作者: 刘本    时间: 2011-5-9 13:48

祝大圣生日快乐,寿比南山!
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2011-5-9 14:48

幸福快乐的大家庭,大圣一家人太有才了,就开场那小品赛本山,至少是本水啥滴,足可上星光大道。毛**思想宣传队也特棒,久违啊,俺也情不自尽整二嗓为大圣祝寿助兴~~~真是乐死人嘿真是乐死人!!![attach]47092[/attach]

作者: 五妹    时间: 2011-5-9 15:06

俺怎么发不出去帖子呢?
作者: 五妹    时间: 2011-5-9 15:13     标题: 俺是大圣五妹子

刚刚看完自己和家人的庆贺生日演出,也情不自禁笑的肚子疼,太快乐了,不管演出质量如何,起码每个人在大圣哥哥的导演下,都是认真的,尽了自己的最大能力,完成了他交给我们的光荣任务。
作者: 五妹    时间: 2011-5-9 15:17

看到那么多朋友的留言支持,很感动,在此,祝愿天南地北各位好友,天天笑口常开,郁闷了就来这里看看我们的节目,保准一切烦恼就飘到云霄之外了
作者: 竹林古筝    时间: 2011-5-9 15:57

《豫北小调》学的真快,这才几天啊,文艺之家,快乐和谐之家,祝大圣老哥健健康康活到百岁,快快乐乐度过晚年。
作者: 老大大    时间: 2011-5-9 16:46

大圣兄及家人都很有才呀,演出很好!祝贺!祝贺!同时也祝您生日快乐!身体健康!全家合欢!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-9 16:59

怎么看,怎么听都让人感到喜庆、祥和、融洽、有才、诙谐、有趣的一家人啊·!!
作者: 大圣    时间: 2011-5-9 17:22

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2011-5-9 12:17 发表   我说呢个个都能歌善舞的,原来有遗传基因啊,你那个小妹极具表演天赋,你那4妹夫最妖了,他从事什么职业?

我四妹是山东烟台日报社记者,现在仍应聘采访编辑工作。那滑稽妹夫是烟台鲁东大学体育教授,已退休。他很具有模仿天赋,什么动作,一看便会,如果你看了他那“偏瘫角色”准能笑破肚子。

[attach]47097[/attach]

作者: 梦石    时间: 2011-5-9 17:23

大圣生日太别出心裁了,建议再发到一个有影响的大网站,让天下所有过生日人都效法您,像您那样开心
作者: 大圣    时间: 2011-5-9 17:26

引用:
原帖由 五妹 于 2011-5-9 15:17 发表 看到那么多朋友的留言支持,很感动,在此,祝愿天南地北各位好友,天天笑口常开,郁闷了就来这里看看我们的节目,保准一切烦恼就飘到云霄之外了

小五妹呀,终于把你领进门了,这儿是个欢快、娱乐的大家庭,没有事常来转转吧。在这里很开心。

作者: 江海清风    时间: 2011-5-9 17:37

大圣版主,你们可真是老祖先嫡系部队,个个都得到真传,面部表情丰富,个个身手敏捷,人人阳光明媚。这幸福欢乐的家庭可是大家都非常羡慕和欣赏的呀。祝你们全家幸福,祝你生日快乐,愿快乐的人永远健康长寿!
作者: 大圣    时间: 2011-5-9 17:42

引用:
原帖由 56S 于 2011-5-9 12:55 发表  这样的艺术之家真是太幸福了!太开心了!大家开南地北地聚在一起,演出服都随身带着,想必这样的演出也不是第一次了! [em ...

她们都是爱好太极拳的,大都是太极服装,提前电话通知约好,汇集后,看了几遍录像,演练了半天就出场了,看得出,在台上都是现商量,现排列,(不过都剪掉了)我的演出服,是同声会长送我一套,我二妹给做了一套。老媒婆的烟袋,那是我挠痒痒的工具系上手机套当荷包。翻箱倒柜,凡是能用上的都借用了。我们是第一次汇集演出,以后会发展下去的。我们姊妹非常团结,一辈子从未打过架,拌过嘴。

作者: 大圣    时间: 2011-5-9 17:45

再次感谢楼上各位的支持与鼓励,我不一一回帖了,祝天下所有好人健康长寿!
作者: 邯郸老牛    时间: 2011-5-9 18:16

猴哥活的真是太开心了  照这样活法 再活100年 是没有问题的   我在河北邯郸遥祝大圣老师生日快乐
作者: 薇薇薇薇    时间: 2011-5-9 20:10

和谐一家人 节目,喜庆,搞笑,在这样开心快乐的家庭,大圣一定能到126岁,大圣祝您一路顺溜活到126以上也谢谢你全家给我们带来这么欢快的视频。
作者: 大圣    时间: 2011-5-9 20:47

引用:
原帖由 竹林鸿雁 于 2011-5-9 08:00 发表 祝大圣老师生日快乐, 望大圣老师遵守你的诺言,到126岁生日那天我们一定去参加, 生日宴会太棒了,看得出是一个音乐世家,大圣兄的几个妹妹都那麽 ...

通过刚才QQ交谈,才知道“慈祥母亲”就是“竹林鸿雁”呀!糊涂了好一阵子,现在知道了,未来的老乡,到时我一定前去拜访你。

作者: 小乡音    时间: 2011-5-9 20:47

祝大圣老师生日快乐!笑口常开,天天快乐!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-9 20:49

祝贺祝贺,恭喜恭喜大圣兄生日快乐,真是热闹啊!这哪像66岁的人?简直就是活宝啊!看来真是年轻的心态让人永远不老啊! 后面这首《豫北小调》我听出来了,是我吹的呀!就算为大圣祝寿啦!祝大圣健康长寿!
作者: 大圣    时间: 2011-5-9 20:51

谢小乡音“小老师”你吹得太好了。如果不是这一次“潍坊之行”我们还不认识那!
作者: 千瓣莲花    时间: 2011-5-9 21:36

刚回家就看到,呵呵,大圣真是幸福,严重羡慕
作者: 老马    时间: 2011-5-9 21:59

一定记住要活126啊,祝大圣万寿无疆,还在看,笑得不行,哈哈,一家子这么融洽的在中国都找不出第二家了,而且又都有两下子
作者: 老马    时间: 2011-5-9 22:30

唉呀,真是意犹未尽啊,竟然还有这么开心的一家子哈哈,大圣兄一定要保持这心态啊,把身体养好
作者: 五妹    时间: 2011-5-9 22:36

真热闹啊,大圣哥,今后我们还要加把劲,献给大家更好更多更精彩的节目。
作者: 珊妮亚    时间: 2011-5-9 22:47

给大圣哥以及全家人献花花!真棒极了 ,全家人 都有文艺“细菌”呢,吹拉弹唱,还有舞台有主持人 嘿!这日子过的红红火火!
作者: 葫芦情深.    时间: 2011-5-9 22:51

十分羡慕大圣老师有这么幸福美满的家庭,各有所长,才华横溢,我妈妈也姓孙。他们家也有7、8个兄弟姐妹,可都无所长,为生活而奔波着,祝您身体健康,万寿无疆,天天像过生日一样开心!
作者: 原上草    时间: 2011-5-9 23:03

祝孙兄健康长寿
作者: 柳皮笛    时间: 2011-5-9 23:16

引用:
原帖由 五妹 于 2011-5-9 15:13 发表 刚刚看完自己和家人的庆贺生日演出,也情不自禁笑的肚子疼,太快乐了,不管演出质量如何,起码每个人在大圣哥哥的导演下,都是认真的,尽了自己的最大能力,完成了他交给我们的光荣任务。

五妹姐姐:你超有表演天赋,我家先生看到你的表演都笑的眼睛眯成了一条缝。

[attach]47101[/attach]

作者: 阿细跳月    时间: 2011-5-9 23:30

俺从头笑到尾~~~~~~~~~~~~~~您一家太有才了吧!!! 好幸福的感觉~~羡慕~~ 什么叫老有所乐,什么叫精、气、神,我终于明白了~~
作者: 南山一虫    时间: 2011-5-9 23:32

全部看完了,多么和谐幸福的一大家啊。祝大圣老师生日快乐!福如东海,寿比南山!
作者: 阿细跳月    时间: 2011-5-9 23:34

看您这么充实,成天这么乐呵,126没问题哦!
作者: 阿细跳月    时间: 2011-5-9 23:38

笑得差点忘记,祝您福如东海,寿比南山!
作者: 郑仿杰    时间: 2011-5-9 23:53

舅舅,我是外甥媳妇,哈哈, 刚看到您的生日视频,先祝您生日快乐,健康长寿,开心永远! 婆婆应该回家的,呵呵,下次咱们再办个这样的聚会好不好?我们都参加! 我和重重恭祝!
作者: 清风竹韵    时间: 2011-5-9 23:58

哈哈,  一人做寿,全坛开心     特送一副画  祝老哥永远年轻!!!

[attach]47102[/attach]

作者: 同声    时间: 2011-5-10 01:34

首先衷心祝福孙兄66寿辰,祝孙兄健康长寿!幸福快乐!永葆青春!

孙兄的家庭真是一个幸福、快乐、和谐、美满的大家庭!人人能歌善舞,互相友爱,令人羡慕不已!献花了。

作者: 小小青蛙    时间: 2011-5-10 06:27

祝贺大圣兄66岁生日!就差几天,早知道相聚时也帮您提前庆祝下嘛
作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-10 07:13

早上网速好,再来仔细地欣赏大圣一家的视频表演,发现实在是太精彩了,尤其是“豫北小调”模仿的维妙维肖,令人捧腹。您本人气色好,步履矫健,怎么看都是一特健康的老哥哥呀。

大哥,你曾在我的帖子中跟贴说道“阳光快乐妹子,在潍坊市您亲自找到我,并介绍了自己,一见头像,感觉很熟识……”

是呀,见到了咱们论坛里的一位老乡版主,当然要拉拉近乎的啦。更别说大圣老师还这么多才多艺,正是有了您在论坛里精彩的PS片片,我才能在咱们潍坊盛会中一眼就认出论坛的这些名人嗳。就为了这一点,也得给您鞠个躬!鞠躬.gif

这次活动之后,您又是最最忙碌的人之一,瞧您奉献的晚会视频制作,使所有论坛里没来潍坊的朋友们都跟着您沾光喽。

祝老乡版主健康长寿,越活越年轻。期待来年再观赏您全家的精彩节目。

作者: 大圣    时间: 2011-5-10 07:50

感谢以下众家兄弟、姐妹、老师、朋友; (按先后发帖为序)

柳皮笛、丝琴、竹林鸿雁、欣平、葫芦岭、梅花香、夜迫秦淮、银色月光、山东人、青岛油葫芦、富春江、yfyingzi、56S、大笨虫、刘本、醉爱葫芦丝、五妹、竹林古筝、老大大、阳光快乐、梦石、江海清风、邯郸葫芦丝、薇薇薇薇、小乡音、晓峰独秀、千瓣莲花、老马、珊尼亚、葫芦情深、原上草、阿细跳月、南山一虫、郑方杰、清风竹韵、同声、小小青蛙、蓝雪青松、燕山春柳、等等。

以上发帖不能一一回复,集中一起感谢大家为我的生日家庭演出喝彩、祝贺、点评。感谢对我的66岁生日衷心、热烈的祝贺!如果俺老孙真能活到“126”岁,俺保证把大家一起请来做客,往返车票、机票,食宿一律报销!

作者: 大圣    时间: 2011-5-10 07:56

引用:
原帖由 阳光快乐 于 2011-5-10 07:13 发表

早上网速好,再来仔细地欣赏大圣一家的视频表演,发现实在是太精彩了,尤其是“豫北小调”模仿的维妙维肖,令人捧腹。您本人气色好,步履矫健,怎么看都是一特健康的老哥哥呀。

大哥,你曾在我的帖子中跟贴说道“阳光快乐妹子,在潍坊市您亲自找到我,并介绍了自己,一见头像,感觉很熟识……”

是呀,见到了咱们论坛里的一位老乡版主,当然要拉拉近乎的啦。更别说大圣老师还这么多才多艺,正是有了您在论坛里精彩的PS片片,我才能在咱们潍坊盛会中一眼就认出论坛的这些名人嗳。就为了这一点,也得给您鞠个躬!鞠躬.gif

这次活动之后,您又是最最忙碌的人之一,瞧您奉献的晚会视频制作,使所有论坛里没来潍坊的朋友们都跟着您沾光喽。

祝老乡版主健康长寿,越活越年轻。期待来年再观赏您全家的精彩节目。

谢谢你发自肺腑之言,俺这还礼了[attach]47106[/attach]

作者: 蓝雪青松    时间: 2011-5-10 08:17

真是艺术之家啊!这节目,我觉得上中央台的“百姓大舞台”都会非常棒!

而更重要的是,由此体现出来的其乐融融,亲情浓浓,让人充分感受到的生活的乐趣和家庭的幸福!

祝贺大圣兄!

作者: 燕山春柳    时间: 2011-5-10 08:22

这个生日过的太有意思了,轻松活泼,快乐祥和,一个幸福的大家庭。祝大圣兄生日快乐!!
作者: 萱草    时间: 2011-5-10 08:54

呵呵,我来晚了,一个音乐世家,羡慕 ,祝大圣老师越来越年青,开心快乐!!

作者: 小蜜蜂儿    时间: 2011-5-10 08:57

大圣哥哥太有才了,真羡慕你有这样一个和睦的大家庭,祝你生日快了幸福。
作者: 小蜜蜂儿    时间: 2011-5-10 09:00

终于发成功了
作者: 小蜜蜂儿    时间: 2011-5-10 09:04

大圣大哥 您太有才啦 我好炫目您家啊 我一定去请教您 祝您天天幸福 快乐
作者: 柳皮笛    时间: 2011-5-10 13:24

引用:
原帖由 大圣 于 2011-5-10 07:50 发表 感谢以下众家兄弟、姐妹、老师、朋友; (按先后发帖为序)         柳皮笛、丝琴、竹林鸿雁、欣平、葫芦岭、梅花香、夜迫秦淮、银色月光、山东人、青岛油葫芦、富春江、yfying ...

太得意了,我排第一 !这么重量级的帖子,我坐的沙发,哈哈哈!大圣,100岁生日就请大家!你同意不同意,我都要去!祝大圣万寿无疆!

作者: 四妹    时间: 2011-5-10 14:43

[ 哈哈,大家好!我是大圣的四妹。看到葫芦丝论坛这么热闹,大家的点评又这么热情温馨,终于忍不住也注册上来了 。首先感谢大家的捧场和祝福,我们姊妹们为有大圣这样的天才哥哥而深感骄傲,为大圣哥哥有论坛上这么多热心的朋友深感自豪。。。 这个论坛也像个温馨的大家庭,各位朋友一条条真诚的祝福,像徐徐而来的春风,荡漾着我们的心扉,我们将永远记住这段欢乐时光。。。 没想到大圣哥哥的一次生日聚会,能给大家带来这么多的愉悦和开心,我们冒着大雨烟台莱西的往返也值了
作者: 四妹    时间: 2011-5-10 15:40

补充:说我们的大圣哥哥是天才,可能有人会不相信。下面我简单列举几例:(1)记得在我刚开始记事儿时,哥哥就自己画漫画,自己做幻灯机,然后投影到墙上放给我们看,依稀记得是放的狐狸偷鸡的故事‘;(2)在四十多年以前(也可能是五十年以前)家家户户都是拉风箱做饭的年代,我哥就给家里装上了电动的鼓风机,电机线圈都是自己缠的;(3)他参加工作后,改造了落后的工作工艺,搞了无数的技术改 革。文革期间还设计了会说话的机器人在街头宣传游行,记得机器人还是我爸给配的音;(4)还记得他自己设计制作了一个能自动升降电视机的电视柜,只要一按开关,电视柜的顶盖就自己打开,电视机慢慢升起,到平面后自动停止,看完电视后,按一下开关,电视机徐徐降落,到底后,上盖自动盖上;(5)在我十七八岁时,曾经跟他学过一套舞大刀的功夫,好象叫“回龙刀”,现在还能做出几个动作 ,那时他的七节鞭已经练的很棒了,这个太难,所以我一招也没有学会 ;。。。今天就先说这些吧,我哥会的东西太多太多了,一时半会是说不完的,刀枪剑戟琴棋书画,那可真是无所不能啊(他画的毛 **像可像了,还有老虎。。。)好了,不罗嗦了:
作者: 大笨虫    时间: 2011-5-10 15:51

引用:
原帖由 四妹 于 2011-5-10 15:40 发表 补充:说我们的大圣哥哥是天才,可能有人会不相信。下面我简单列举几例:(1)记得在我刚开始记事儿时,哥哥就自己画漫画,自己做幻灯机,然后投影到墙上放给我们看,依稀记得是放的狐狸偷鸡的故事‘;(2)在四十多 ...

欢迎四妹五妹(跟着大圣哥哥叫哈 大圣不光是你家姐妹的哥哥,也是偶们论坛兄弟姐妹们的哥哥哦,偶们也跟著骄傲~

作者: 郑悦    时间: 2011-5-10 17:26

虽然学习很忙,但还是从头到尾把节目全部看完,真好笑,真好看!

下次我也要来参加!

作者: 柳皮笛    时间: 2011-5-10 19:16

引用:
原帖由 四妹 于 2011-5-10 14:43 发表 [ 哈哈,大家好!我是大圣的四妹。看到葫芦丝论坛这么热闹,大家的点评又这么热情温馨,终于忍不住也注册上来了 。首先感谢大家的捧场和祝福,我们姊妹们为有大圣这样的天才哥哥而深感骄傲,为大圣哥哥有 ...

四妹姐姐真不愧是烟台日报社记者,好文笔啊! 姐姐,我的头像还是大圣设计的呢,多美啊!你看

http://bbs.hulusi.com/viewthread.php?tid=30780&highlight=%2B%C1%F8%C6%A4%B5%D1

作者: 柳皮笛    时间: 2011-5-10 19:21

引用:
原帖由 四妹 于 2011-5-10 15:40 发表 补充:说我们的大圣哥哥是天才,可能有人会不相信。下面我简单列举几例:(1)记得在我刚开始记事儿时,哥哥就自己画漫画,自己做幻灯机,然后投影到墙上放给我们看,依稀记得是放的狐狸偷鸡的故事‘;(2)在四十多 ...

你们为有一个天才哥哥感到骄傲!我们为有一个天才好友而自豪!论坛为有一个天才大圣而生辉!大圣

[attach]47137[/attach]

作者: xixi    时间: 2011-5-10 19:40

送上迟到的祝福!祝圣哥66永远大顺!祝圣哥家庭更和谐美满!
作者: 大圣    时间: 2011-5-10 20:04

看了大家的回帖,让我热泪润眶,我有这么多的好兄弟姐妹捧场祝贺,不由使我我沉醉在幸福快乐之中。

[attach]47138[/attach][attach]47138[/attach][attach]47139[/attach][attach]47139[/attach]

作者: 云的影子    时间: 2011-5-10 21:24

祝大圣老师生日快乐!六六大顺!好温馨和谐的家庭。节目编排得非常不错。
作者: 老马    时间: 2011-5-10 21:50

引用:

四姐,你把大圣以前研究机器人的事忘说了哈哈,

作者: 竹林古筝    时间: 2011-5-10 22:18

引用:
原帖由 大圣 于 2011-5-10 20:04 发表 看了大家的回帖,让我热泪润眶,我有这么多的好兄弟姐妹捧场祝贺,不由使我我沉醉在幸福快乐之中。 47138471384713947139
再来顶老哥,要说是能人那一点不假,论坛里的作坊版主,不是一般人能干的。不过也不稀奇,大圣有72变呢,这点小革小改算什么。
作者: 五妹    时间: 2011-5-10 23:38

初来这里,什么不懂,我电脑一天打不开这个门,这不刚打开了,看到那些留言,正想回复柳皮笛妹妹,却发成了新帖,嘿嘿,也不知道弄到哪里去了,标题就是“五妹姐姐:你超有表演天赋,我家先生看到你的表演都笑的眼睛眯成了一条缝。” 在此,谢谢柳皮笛妹妹夸奖,献丑了,当时只以为是为哥哥庆寿热闹一下,没有想到会传到这里,要是早知道,我一定减减肥,化化妆,好好地编排个舞蹈,哥哥说我当媳妇不像个媳妇,疯疯癫癫的,也不漏个正脸,我说丑媳妇见不得人啊,真滴,说的都是心里话 不知道是柳皮笛妹妹还是个弟弟
作者: 五妹    时间: 2011-5-10 23:54

我来补充四姐的介绍哥哥的帖子:记得小时候,咱家的家具都是哥哥做的,既省钱又美观,周围乡亲谁不夸他手巧啊,我们姐妹结婚的餐桌不都是哥哥做的送给我们的吗,再就是,哥哥真是聪明,学什么都很快,妈妈会缝纫,他就用皮纸学着剪裁,三下两下就学会了,隐约记得他用纸做的小衣服,很精致特别。还有,他设计的楼房,领导建筑工人建造的一栋栋高楼大厦,在大中小城市中,多受欢迎和好评啊。 多年来,一直为哥哥自豪,虽然在哥哥面前一次没有表露出来,但是一直存在于心中深处,今天借此宝地倾诉一把,祝福哥哥和家人永远年轻,健康,长寿
作者: 大圣    时间: 2011-5-11 06:22

哎呀!我说老四、老五、就不要在这里“老王卖瓜,自卖自夸”了多不好意思,以后常进来玩就是了,还要劝你们把葫芦丝学会、学好,在这里经常跟大家交流,这也是人生一大乐趣。看这里的兄弟、姐妹、老师、都是多么好的人,时间长了就会认识了。再去看看其他板块、其他的帖子,就会有更多的收获。
作者: 蓝雪青松    时间: 2011-5-11 08:31

哈哈,热闹啦热闹啦!

大圣一家亲!

论坛一家亲!

作者: 大笨虫    时间: 2011-5-11 09:30

和和,四妹五妹是为哥哥自豪呐。。。羡慕啊。。。 俺就米酱紫的哥哥。。。
作者: 五妹    时间: 2011-5-11 11:34

昨天发完帖子,就骂自己脑子不转弯了,柳皮笛有老公,当然就是妹妹了,可是我竟然糊涂的问是妹妹还是弟弟,在此纠正错误,快速闪人,不然大圣哥又显我唠叨啦
作者: 快乐    时间: 2011-5-11 12:25

迟到的祝福! 祝圣兄:福如东海,寿比南山。这些天有事出门去了,刚发现大圣兄这震慑之贴!真乃是相亲相爱的一家人。 和和睦睦的一家人! 光荣之家。和谐之家,美满之家,幸福之家也!
作者: 柳皮笛    时间: 2011-5-11 12:51

引用:
原帖由 同声 于 2011-5-10 01:34 发表      首先衷心祝福孙兄66寿辰,祝孙兄健康长寿!幸福快乐!永葆青春!      孙兄的家庭真是一个幸福、快乐、和谐、美满的大家庭!人人能歌善舞,互相友爱,令人羡慕不已! ...

同声老师:能不能让我们也羡慕一下你的生日晚会?你们家可是有个小明星耶,如果你要举办,也一定多采、生辉啊!让这个小可爱当主持吧?

[attach]47179[/attach]

作者: 柳皮笛    时间: 2011-5-11 13:00

引用:
原帖由 五妹 于 2011-5-10 23:38 发表 初来这里,什么不懂,我电脑一天打不开这个门,这不刚打开了,看到那些留言,正想回复柳皮笛妹妹,却发成了新帖,嘿嘿,也不知道弄到哪里去了,标题就是“五妹姐姐:你超有表演天赋,我家先生看到你的表演都笑的眼睛 ...

初进论坛,都有点懵懂,常来就好了。你把我说的那句话发成主题贴了,你去看一下,大家都在后面跟贴了。你称呼我妹妹是对的。

作者: 柳皮笛    时间: 2011-5-11 13:03

引用:
原帖由 五妹 于 2011-5-10 23:54 发表 我来补充四姐的介绍哥哥的帖子:记得小时候,咱家的家具都是哥哥做的,既省钱又美观,周围乡亲谁不夸他手巧啊,我们姐妹结婚的餐桌不都是哥哥做的送给我们的吗,再就是,哥哥真是聪明,学什么都很快,妈妈会缝纫,他 ...

大圣要是我哥哥就好了,结婚时还能给我做个餐桌当陪嫁,留作纪念。

作者: 56S    时间: 2011-5-11 13:03

看看大家的回贴忍不住再发些感叹!

大圣老师一家都是从文革的压迫中挺过来的,但却用异常乐观的精神面对往事,这些生活素材还成了现在的开心笑料,这才是真正的乐观主 义、真正的娱乐精神!就连加入进来的妹夫、亲家也是同样的性格,真是——不是一家人不进一家门!

字里行间透着兄妹情深,真是让人感动!大圣这大哥在妹妹们的心目中地位多高啊~~~~~~~

作者: 柳皮笛    时间: 2011-5-11 13:06

引用:
原帖由 大圣 于 2011-5-11 06:22 发表 哎呀!我说老四、老五、就不要在这里“老王卖瓜,自卖自夸”了多不好意思,以后常进来玩就是了,还要劝你们把葫芦丝学会、学好,在这里经常跟大家交流,这也是人生一大乐趣。看这里的兄弟、姐妹、老师、都是多么好的 ...

你少干涉四妹、五妹姐姐!! 这不是见到我们高兴吗?你把她们往哪撵?其它地方他们还不熟悉,任其自然吧。

作者: 柳皮笛    时间: 2011-5-11 13:09

引用:
原帖由 五妹 于 2011-5-11 11:34 发表 昨天发完帖子,就骂自己脑子不转弯了,柳皮笛有老公,当然就是妹妹了,可是我竟然糊涂的问是妹妹还是弟弟,在此纠正错误,快速闪人,不然大圣哥又显我唠叨啦

五妹姐姐,你说你的,他再敢干涉呢,我来收拾他!

作者: 柳皮笛    时间: 2011-5-11 13:10

引用:
原帖由 快乐 于 2011-5-11 12:25 发表 迟到的祝福! 祝圣兄:福如东海,寿比南山。这些天有事出门去了,刚发现大圣兄这震慑之贴!真乃是相亲相爱的一家人。 和和睦睦的一家人! 光荣之家。和谐之家,美满之家,幸福之家也! ...

快乐老师总结的太好了!

作者: 大圣    时间: 2011-5-11 18:31

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2011-5-11 13:03 发表       大圣要是我哥哥就好了,结婚时还能给我做个餐桌当陪嫁,留作纪念。

要不咱就从头再来,你结婚我陪嫁!

作者: 大圣    时间: 2011-5-11 18:43

引用:
原帖由 56S 于 2011-5-11 13:03 发表 看看大家的回贴忍不住再发些感叹!   大圣老师一家都是从文革的压迫中挺过来的,但却用异常乐观的精神面对往事,这些生活素材还成了现在的开心笑料,这才是真正的乐观主 义、真正的娱乐精神!就连加入进来的妹 ...

看样子老弟也是从文革过来的,能体会到个中滋味,让你这么一说,我心里还真是酸溜溜的,一家人活过来不容易呀.......!知道以前的苦,更加珍惜今日的甜,苦闷也是一天,欢乐也是一天,为什么不高高兴兴的过好每一天呢?

作者: 大笨虫    时间: 2011-5-11 20:19

大圣哥哥,你们可以唱一台《智斗》呢: 胡传魁:大圣; 刁德一:大圣四妹夫; 阿庆嫂:哪位姐妹~ 那个媒婆四妹夫忒逗~~

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0