标题: 拜访老大大 [打印本页]

作者: 欣平    时间: 2011-5-8 17:48     标题: 拜访老大大

音乐会未开之前,先去拜访了老大大,拿去4个葫芦丝和一个巴乌,都是有毛病的,一晚上都给我收拾好了。本来也要去靠大圣哥的,打电话他说他去。免的俺跑了。[attach]47020[/attach][attach]47021[/attach][attach]47022[/attach][attach]47023[/attach][attach]47024[/attach][attach]47025[/attach][attach]47026[/attach]
作者: 韩胜利    时间: 2011-5-8 18:05

果然是高手,老大大老师的葫芦丝照片很精美!
作者: 银色月光    时间: 2011-5-8 18:51

大大老师的房间都成音乐作坊了,真是能工巧匠,服了。这次潍坊没看到,遗憾。
作者: 俺是山东人    时间: 2011-5-8 19:49

是啊,老大大心灵手巧,这次潍坊没来,一大遗憾。
作者: 老马    时间: 2011-5-8 21:06

各位高兴哦,也真想见见老大大呢
作者: 欣平    时间: 2011-5-9 07:18     标题: 回复 5# 老马 的帖子

俺比你们聪明啊,先去拜访了老大大,拿着他做的各种乐器挨个过瘾。也算遗憾中的不遗憾了。 还有好多片片。就不一一发了。
作者: 葫芦星水    时间: 2011-5-9 08:21

好大的葫芦丝........................过瘾....................
作者: 班尼彭    时间: 2011-5-9 09:19

这次可看到大大的众多宝贝了,琳琅满目、色彩缤纷,件件漂亮可爱,赞
作者: 梅花香    时间: 2011-5-9 10:28

老大大工作室真是葫芦丝宝藏啊!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-9 19:14

跟着开眼界啦 ,欣平老师一举两得、一箭双雕啊。 给心灵手巧的老大大献花
作者: 欣平    时间: 2011-5-10 22:27     标题: 回复 10# 阳光快乐 的帖子

俺看老大大做的和平管,就不客气地说,拿走了,老大大说,那就拿走呗,结果俺装进了自己的包里。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0