标题: 山东潍坊魏仕健作品音乐会感言+了我收集的名片 [打印本页]

作者: 老马    时间: 2011-5-7 22:10     标题: 山东潍坊魏仕健作品音乐会感言+了我收集的名片

[attach]46954[/attach]

我在潍坊收集到的名片,倒是太熟的,如月光的,晓峰的,我竟然就没拿,

一转眼就过去几天了,想着前几天还在山东呢,猛然生出人生苦短的感叹来,我这人外表粗鲁,但是音乐会过去这么多天了,似乎我都还没走出来,昨晚上做梦还梦到和月光兄睡在816呢,心想是不是自己因为没有写一个总结,所以老还在这纠结,所以想着写个流水帐,让自己的心情回复平静,让自己的生活也步入正轨,折腾了一个多小时,写了不少方字,儿子跑来压着健盘,所有的东西都白忙活了,又得重写!

这次潍坊的音乐会很多没去成的朋友我一回来就向我打听如何如何?当然很成功,场面宏大,吹奏专业,魏仕健老师,潍坊三怪,晓峰兄等的演奏都给人留下一深刻的印象,配的舞蹈都相当的帖切,电视台听说要连续放十多天,也可由此看得出潍坊市政 府对本次音乐的重视,本人还有幸和潍坊市宣传部长吃过餐饭,呵呵,大圣兄拍的那些视频,我都百看不厌,似乎又回到音乐会的会场里,想着找哪位老师聊聊天去。。。。

在潍坊的点点滴滴,时刻都在脑子里回放,似乎就在昨天啊,我住的房间816对我来说就有了特殊的意义,因为那个房间,有太多的好朋友在一起畅谈,象青蛙说的,有时都困得眼睛都转不动了还是愿意聊天,相聚难啊,不能不分秒珍惜,朋友那种发自内心的欢笑,朋友间那种胜似亲人的亲-密,我永远不会忘记,在哪都带去欢乐的晓峰青蛙,文静的银色月光,大姑娘一样的警察,幽默的古筝等等,真想和你们再在一起逛次街啊,跟你们在一起,再内向的人也变得不再内相,再不苟言笑的人也会变得轻松!

这次音乐会,在我个人看来,其意义不在于音乐会的本身,重要的是一次全国葫芦丝爱好者的聚会,如果非要问这次音乐会有没有赢家的话,那最大的赢家就是我们这些葫芦丝爱好者,那么多重量级的老师,张殿英老师,何维青老师,乔志忱老师,王厚臣老师,李春华老师等等,所以它也是一次团结的聚会,更是一个交流技艺的集会,当然也是交流感情的盛会,因为很多人在网上都一起混十来年了,但是就是从来没见过面。。。见面时那种惊喜,至今仍在回味!我想很多人都跟我一样感同深受!

回头一看不象感言了,毕竟学理科的啊,很多东西不知道怎么表达,作为一个论坛的管理员,作为一个葫芦丝巴乌爱好者,感谢山东潍坊的三怪,感谢魏仕健老师,感谢各位名家对我们网站的重视和肯定,感谢你们组织了这么一声盛大的音乐会,我们受到了很好的招待,是你们费心费力地架起了葫芦丝爱好者们之间的友谊的桥梁,这些情谊,我们葫芦丝爱好者们永远不会忘记!感谢你们为葫芦丝所作的一切

作者: 原上草    时间: 2011-5-7 22:21

祝贺音乐会成功
作者: 韩胜利    时间: 2011-5-7 22:37

感人肺腑,马老师人情感细腻,重朋友,重情义。再次祝贺音乐会圆满成功!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 青岛由葫芦    时间: 2011-5-7 22:38

老马总结的好,您同音乐会的组织者一样,用网络搭建着葫芦丝爱好者的交流平台,对您的辛勤付出,我们由衷的感激,对了,前次您发帖说从潍坊要到青岛,怎么也不打个招呼,咱就是青岛人吗,下次别忘了,我和望月老师一定尽到地主之谊,在论坛里我们都是你的属下,只要你下个命令就可以了!
作者: 老马    时间: 2011-5-7 22:45

引用:
原帖由 青岛由葫芦 于 2011-5-7 22:38 发表 老马总结的好,您同音乐会的组织者一样,用网络搭建着葫芦丝爱好者的交流平台,对您的辛勤付出,我们由衷的感激,对了,前次您发帖说从潍坊要到青岛,怎么也不打个招呼,咱就是青岛人吗,下次别忘了,我和望月老师一 ...

当时还想偷偷自己背包走,都到一楼了,感觉不和老师们打招呼又不好,所以和何维青老师他们告别时,老曲刚好在那,然后一定要叫他的司机送我,他们真不容易啊,那么多的事要做,太感谢他们了,

小小青蛙编辑:

“小青蛙发言——哈哈,有意思的是跟你们在一起倒总结出一条:小青蛙是内向的!偶滴神!~~~”

作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-7 23:47

老马的总结感言,发自内心的感受和体验,对朋友们的情谊太深厚了,老马最重情感,永远不会忘记朋友,字字句句都这么质朴无华,让我们读着听着看着,心里真的好感动!
作者: 大笨虫    时间: 2011-5-8 00:10

"这次音乐会,在我个人看来,其意义不在于音乐会的本身,重要的是一次全国葫芦丝爱好者的聚会,"——这话说到点子上:偶认为大家就是冲着对葫芦丝的热爱去参加这次盛会,对葫芦丝的热爱把大家连接到一起的说。 “它也是一次团结的聚会,更是一个交流技艺的集会,当然也是交流感情的盛会,”——介系总结的重点的说!顶一哈~~
作者: 千瓣莲花    时间: 2011-5-8 00:12

一次经历一次感动
作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-8 06:00

“这次音乐会,在我个人看来,其意义不在于音乐会的本身,重要的是一次全国葫芦丝爱好者的聚会,如果非要问这次音乐会有没有赢家的话,那最大的赢家就是我们这些葫芦丝爱好者…………我想很多人都跟我一样感同深受!”

“……架起了葫芦丝爱好者们之间的友谊的桥梁……”

马老师所表达出来的,都是发自肺腑的真实情感的流露,没有比这更具有打动人心的力量了!!

真正地感同身受

作者: 燕山春柳    时间: 2011-5-8 07:19

马老师总结的很好,大家都要为建设“葫芦丝和谐大家庭”而努力。从这点上看,更要感谢魏老师和潍坊三怪举办了这次非常有意义的音乐会。各位名家老师的参加,包括马老师的参加为这次音乐会增色不少,由此可以看出领军人物的重要。。。。
作者: 大圣    时间: 2011-5-8 07:34

引用:
原帖由 老马 于 2011-5-7 22:45 发表   当时还想偷偷自己背包走,都到一楼了,感觉不和老师们打招呼又不好,所以和何维青老师他们告别时,老曲刚好在那,然后一定要叫他的司机送我,他们真不容易啊,那么多的事要做,太感谢他们了,

马老师总结的非常好,都说到我的心里去了,我这次带病参会的主要目的,就是想去亲自看一看各位很熟识又未曾谋面的老师、兄弟、姐妹。这次见面会很是值得,心满意足,就忘记了自己还是个病人。临走时,被青蛙友好的象征性的踢了一脚,被马老师记录了美好的瞬间。朋友们依依不舍得离别了,真的是舍不得!曲会长还亲自派他的儿子开车把我送到去济南的汽车站,(转道去济南医院复诊)借此,感谢曲会长,我们离得近,还会见面的。

作者: 班尼彭    时间: 2011-5-8 08:32

春柳说的好
作者: 柳皮笛    时间: 2011-5-8 08:52

引用:
原帖由 老马 于 2011-5-7 22:10 发表   46954    回头一看不象感言了,毕竟学理科的啊,很多东西不知道怎么表达,...

语言无需多么华丽,句句真诚、质朴的语言感动着每一个人。毕竟是学理科的啊 ,要是文科生,一定会成为大手笔的!一定一定会气晕余秋雨的!

作者: 珊妮亚    时间: 2011-5-8 09:20     标题: 回复 1# 老马 的帖子

坛主心细得很哦!除了晒音乐会照片 还晒名片,更晒了心情!俺也感动、兴奋、难忘并略带有些许的遗憾!(和有的朋友没见到 面,和有的朋友没多聊聊.........)
作者: 富春江    时间: 2011-5-8 10:42

作者: 葫芦星水    时间: 2011-5-8 10:47

圆满成功的葫芦丝音乐会。
作者: 秋老虎706    时间: 2011-5-8 11:00

马老师所表达出来的,都是发自肺腑的真实情感的流露,希望在昆明再见到你
作者: 竹林晓贤    时间: 2011-5-8 11:40

一切尽在不言中,期待下次再相见!
作者: 红金    时间: 2011-5-8 11:58

老马的总结质朴无华,亲切感人!充分表达了我们的情感和心声。谢谢!!!
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2011-5-8 12:46

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2011-5-8 08:52 发表      语言无需多么华丽,句句质朴的语言感动着每一个人。毕竟是学理科的啊 ,要是文科生,一定会成为大手笔的!一定一定会气晕余秋雨的!
俺啥也不说了,只给一个图![localimg=139,140]1[/localimg][attach]46969[/attach]
作者: 老赵葫芦丝    时间: 2011-5-8 12:53

最难忘的回忆
作者: 如去如来    时间: 2011-5-8 14:05

恭恭敬敬拿个蒲团拜读了全文,字里行间无不流露着留念、感恩的心情,让人读来仿佛置身其中,可见这次情聚是多么难得、这次盛会是多么成功,完全超出预期,好!
作者: 俺是山东人    时间: 2011-5-8 14:26

坛友相聚,回味无穷啊
作者: 柳皮笛    时间: 2011-5-8 14:43

引用:
原帖由 大圣 于 2011-5-8 07:34 发表          马老师总结的非常好,都说到我的心里去了,我这次带病参会的主要目的,就是想去亲自看一看各位很熟识又未曾谋面的老师、兄弟、姐妹。这次见面会很是值得,心满意足, ...

咋说的我心里酸酸的,不能用“心满意足”,要说“意犹未尽”,期盼年年春来再相会。

作者: 刘本    时间: 2011-5-8 15:03

虽然没去,但看了马老师这篇总结,已经感受到了音乐会的氛围!期待更多的音乐会!
作者: MSH2009    时间: 2011-5-8 15:44

字里行间感受到了音乐会的精彩、欢乐、亲密氛围,非常感人耶,更增添了偶没去的遗憾咯!
作者: 葫芦情深.    时间: 2011-5-8 15:45

原来大家都选的这一款名片啊,看来这个名片真正发挥了作用。
作者: 竹子lgs62z    时间: 2011-5-8 17:38

重在参与,葫芦丝界一次圆满的聚会感谢马老师与我们分享这难忘的时刻
作者: 老马    时间: 2011-5-8 21:13

引用:
原帖由 一品大红袍 于 2011-5-8 14:05 发表 恭恭敬敬拿个蒲团拜读了全文,字里行间无不流露着留念、感恩的心情,让人读来仿佛置身其中,可见这次情聚是多么难得、这次盛会是多么成功,完全超出预期,好!

一品兄,最好是先净身再看啊

作者: 老马    时间: 2011-5-8 21:15

引用:
原帖由 刘本 于 2011-5-8 15:03 发表 虽然没去,但看了马老师这篇总结,已经感受到了音乐会的氛围!期待更多的音乐会!

如有机会,有时间也一起去玩玩啊

作者: 老马    时间: 2011-5-8 21:21

引用:
原帖由 大圣 于 2011-5-8 07:34 发表          马老师总结的非常好,都说到我的心里去了,我这次带病参会的主要目的,就是想去亲自看一看各位很熟识又未曾谋面的老师、兄弟、姐妹。这次见面会很是值得,心满意足, ...

大圣兄刚来时和离开时,精神完全不一样啊,还是朋友们好吧,一开心,病都快好了

作者: 老马    时间: 2011-5-8 21:24

引用:
原帖由 红金 于 2011-5-8 11:58 发表 老马的总结质朴无华,亲切感人!充分表达了我们的情感和心声。谢谢!!!

通过这次和红金老师见面,从红金老师谈天中学到不少宝贵的东西,太感谢你了

作者: 湘湘99    时间: 2011-5-8 21:27

给力!用力!发力!全力!
作者: 银色月光    时间: 2011-5-8 21:59

写得好,这几天我也在回味见到朋友的幸福时刻.我们见了那么多的老师和论坛的朋友,使人终身难忘,希望以后朋友们尽可能参加和欣赏更多这样的音乐会。 在这里我还要提及的是,那天晓峰要离开时,我和马老师都在房间里,晓峰不让送,我们也不忍送,晓峰走了,我看到我们的老马眼睛红红的......
作者: 寒秋雨    时间: 2011-5-8 22:19

还是那么谦虚,理科生的文采这么出众,足见马老师的才高八斗! 马老师一番肺腑言,让人感动不已。马老师把他的朋友,看的比生命都贵。马老师您何尝不是我们大家心中最最值得珍惜、最最值得尊敬和爱戴的朋友啊!我们大家都想您,何不想创造机会与您开怀畅饮、握手畅谈、来几个彻夜不眠,见见我们仰慕已久的马老师啊? 由于种种原因没能参加这次音乐聚会的朋友,遗憾啊,一生的遗憾啊!错过了论坛朋友相聚的大好机遇,尽管我们在论坛的马甲都很熟悉。还好,有马老师等摄影师的宝贵照片和解说,有大圣老师带病坚持录下来的高清摄像,让我们大家一如亲临,一样的激动,一定程度弥补了我们终生的缺憾。 花了断断续续几个晚上的浏览,兴奋的分享了音乐聚会的成功喜悦,收获更大的是认识了那么多论坛上的朋友和老师。尤其马老师,大帅哥的真面目这回算是真真切切的暴露无疑了,我敢说,如果我有机会和马老师相遇,一眼都能认得出,其他几位论坛名星,估计也能辨认个十之八九了,哈哈! 马老师总是经营着默默地付出,从来没有指望任何人来回报,所以,对山东几位好朋友的关照也是如此,字里行间充满着感激,这就是珍惜。魏老师的大作现在能够家喻户晓这么火,一是魏老师才华出众,金子总要发光;更重要的是,跟马老师您的论坛能量以及您的努力息息相关哦。你去参加魏老师的音乐会,魏老师他们尽地主之谊,这就是友,这就是情,这就是友谊的结晶。向马老师学习致敬,向魏老师以及山东几位作出无私贡献的老师们学习致敬。是您们的付出才保证了魏老师的音乐会圆满成功,是葫芦丝音乐在中国大地的发扬光大立下了功勋。 马老师音乐会前由于过度劳累身体就有些不适,会间强鼓精神操劳,会后又快马加鞭整理图片和材料,大家都担心您啊,希望马老师把所有抛与脑后,好好睡几天,身体是革命的的本钱呀,马老师保重身体! 愿论坛所有的朋友都珍惜论坛和自己身边的朋友,友谊长存,友谊万岁! 期望着下一次的相聚。。。。。。。
作者: 冰柔    时间: 2011-5-8 22:57

顶一哈,理科的才子。其实马帅哥说得太好了,我现在经常打着比赛和学习交流的恍子到处会丝友。想想葫芦丝真好,让我们有缘相识相聚,平时大家在网上交流,见面的时候格外亲切。相聚的时间是短暂的,每次分开的时候总是恋恋不舍。。。不过没关系,找机会再聚就是了。
作者: 老马    时间: 2011-5-8 23:24

引用:
原帖由 银色月光 于 2011-5-8 21:59 发表 写得好,这几天我也在回味见到朋友的幸福时刻.我们见了那么多的老师和论坛的朋友,使人终身难忘,希望以后朋友们尽可能参加和欣赏更多这样的音乐会。 在这里我还要提及的是,那天晓峰要离开时,我和马老师都在房间 ...

月光兄你何尝不是这样呢?那么好的朋友,难得见一面,一晃就要告别了....

作者: 老马    时间: 2011-5-8 23:26

引用:
原帖由 寒秋雨 于 2011-5-8 22:19 发表 还是那么谦虚,理科生的文采这么出众,足见马老师的才高八斗! 马老师一番肺腑言,让人感动不已。马老师把他的朋友,看的比生命都贵。马老师您何尝不是我们大家心中最最值得珍惜、最最值得尊敬和爱戴的朋 ...

老寒兄表扬得太过了哈哈,感谢寒兄,只要我有什么事就挺身而出,感谢你这么多年的支持和关注,朋友们真的太好了,有时间一定要聚一下啊

作者: 老马    时间: 2011-5-8 23:27

引用:
原帖由 冰柔 于 2011-5-8 22:57 发表 顶一哈,理科的才子。其实马帅哥说得太好了,我现在经常打着比赛和学习交流的恍子到处会丝友。想想葫芦丝真好,让我们有缘相识相聚,平时大家在网上交流,见面的时候格外亲切。相聚的时间是短暂的,每次分开的 ...

以为这次能见着冰MM,你知道吗,我特别的喜欢和有小虎牙的美女合影 ,打算和你拍个百八十张,结果你倒好,没去

作者: 老马    时间: 2011-5-8 23:29

引用:
原帖由 燕山春柳 于 2011-5-8 07:19 发表 马老师总结的很好,大家都要为建设“葫芦丝和谐大家庭”而努力。从这点上看,更要感谢魏老师和潍坊三怪举办了这次非常有意义的音乐会。各位名家老师的参加,包括马老师的参加为这次音乐会增色不少,由此可以看出领军 ...

创造机会也要去拜见春柳兄

作者: 葫芦岭    时间: 2011-5-9 00:01

这样活动的意义远远高于一切的比赛活动!!特别是基础泡论坛的朋友更更是如此,参加一次就够本了
作者: 龙城住我    时间: 2011-5-9 09:54

葫芦丝是丝友真情的纽带
作者: 竹林晓贤    时间: 2011-5-9 10:04

葫芦丝丝丝联谊,葫芦情情深意长。
作者: yf英子    时间: 2011-5-9 10:51

看了也感动,大聚会真好!
作者: 洛宾王    时间: 2011-5-9 11:44

这几天我一上论坛不是听音乐,而是天天看看你们的相片。真好啊! 古人有著名的兰亭盛会和滕王阁盛会,"群贤毕至,少长咸集。此地有崇山峻岭,茂林修竹;又有清流激湍,映带左右,引以为流觞曲水,列坐其次。.............亦足以畅叙幽情。是日也,天朗气清,惠风和畅,................,信可乐也。”“物华天宝,龙光射牛斗之墟;人杰地灵,徐孺下陈蕃之榻”。 今日有山东潍坊葫芦丝盛会,“五一休假,胜友如云;千里逢迎,高朋满座”真乃快事也。相信这次葫芦丝盛会会永远留在葫芦丝友的心中。
作者: 冰柔    时间: 2011-5-9 13:17

引用:
原帖由 老马 于 2011-5-8 23:27 发表   以为这次能见着冰MM,你知道吗,我特别的喜欢和有小虎牙的美女合影 ,打算和你拍个百八十张,结果你倒好,没去
哈哈!我也想去呢,只是刚好我们当地的晚报义工联每年五一都有一次大型活动,文艺队的队长一早就跟我打招呼,要我带一个拉拉队,所以呢,确实是走不开,以后还有机会的,下次见面咱们多照点相,我也喜欢和帅哥合影呢~

作者: 云云倩    时间: 2011-5-9 14:05

感动,感动!再感动!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-9 19:38

引用:
原帖由 银色月光 于 2011-5-8 21:59 发表 写得好,这几天我也在回味见到朋友的幸福时刻.我们见了那么多的老师和论坛的朋友,使人终身难忘,希望以后朋友们尽可能参加和欣赏更多这样的音乐会。 在这里我还要提及的是,那天晓峰要离开时,我和马老师都在房间 ...
嗯呢-我也是我也是,我最怕这样的场面和离别时的酸楚,我早就想好了,不能让老马和月光大哥送出房门半步!一狠心,扭头就走了,必须这样做!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-9 19:43

引用:
原帖由 冰柔 于 2011-5-9 13:17 发表 哈哈!我也想去呢,只是刚好我们当地的晚报义工联每年五一都有一次大型活动,文艺队的队长一早就跟我打招呼,要我带一个拉拉队,所以呢,确实是走不开,以后还有机会的,下次见面咱们多照点相,我也喜欢和帅哥合影呢 ...
冰柔妹妹上次是在于老师追思会上见到了,转眼一年又过去了,期待下次见!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-9 19:46

引用:
原帖由 龙城住我 于 2011-5-9 09:54 发表 葫芦丝是丝友真情的纽带
引用:
原帖由 葫芦岭 于 2011-5-9 00:01 发表  这样活动的意义远远高于一切的比赛活动!!特别是基础泡论坛的朋友更更是如此,参加一次就够本了
真的是这样呢!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-9 19:52

引用:
原帖由 老马 于 2011-5-8 23:29 发表     创造机会也要去拜见春柳兄
老马我带你去,我认路!
作者: 如去如来    时间: 2011-5-9 19:56

引用:
原帖由 老马 于 2011-5-8 21:13 发表     一品兄,最好是先净身再看啊

干嘛这么狠啊,俺又不入小德张那伙,你懂的

作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-9 19:57

引用:
原帖由 寒秋雨 于 2011-5-8 22:19 发表 还是那么谦虚,理科生的文采这么出众,足见马老师的才高八斗! 马老师一番肺腑言,让人感动不已。马老师把他的朋友,看的比生命都贵。马老师您何尝不是我们大家心中最最值得珍惜、最最值得尊敬和爱戴的朋 ...
寒老师说出了我们也想说的话!
作者: 如去如来    时间: 2011-5-9 20:02

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2011-5-9 19:52 发表 老马我带你去,我认路!

俺也想去

作者: 如去如来    时间: 2011-5-9 20:03

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2011-5-9 19:57 发表 寒老师说出了我们也想说的话!

PMPMP

作者: 珊妮亚    时间: 2011-5-9 23:13     标题: 回复 46# 冰柔 的帖子

哈哈 有好多人想着你哩 !
作者: 蓝雪青松    时间: 2011-5-9 23:19

昨天网络太慢回不了帖,今天一看已经50多楼了!

老马其实道出了许多朋友的心里话,这种靠葫芦丝为纽带凝结在一起的志同道合的友情,没有任何的功利性。无论在社 会生活工作中有多少的勉强和不顺,在聚会中也都忘到九霄云外。大家在一起,充满着是发自内心的快乐和由此而洋溢出来的笑容。

聚会是短暂的,但友情是永久的!

作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-10 03:50

引用:
原帖由 蓝雪青松 于 2011-5-9 23:19 发表 昨天网络太慢回不了帖,今天一看已经50多楼了!老马其实道出了许多朋友的心里话,这种靠葫芦丝为纽带凝结在一起的志同道合的友情,没有任何的功利性。无论在社 会生活工作中有多少的勉强和不顺,在聚会中也都忘到九 ...

蓝警说的好啊,正是这种不带功利性的、单纯靠葫芦丝为纽带而结成的友情,才是最能打动并征服人心的。这也最好地印证了老马的人格魅力和以他为首论坛的凝聚力之根本所在。

我不想PMP,我只是想再次真诚地说一句,谢谢马老师了。

作者: 中国旺旺仔    时间: 2011-5-10 07:06

马老师 哪里有好组织团体(音乐会)你因该在网上提前发啊!我们好去参加学习[啊!em20]
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-10 11:21

引用:
原帖由 一品大红袍 于 2011-5-9 20:02 发表   俺也想去
你要表现的乖一些,就也带你去!
作者: 浅浅入画    时间: 2011-5-11 06:17

呵呵再看~
作者: 大笨虫    时间: 2011-5-11 20:27

各位还意犹未尽呐,俺远远看着也开心的说~~创造机会找下次啊~
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-12 19:20

引用:
原帖由 大笨虫 于 2011-5-11 20:27 发表 各位还意犹未尽呐,俺远远看着也开心的说~~创造机会找下次啊~
就你那美女勋章,俺也要抓住“下次”这个机会
作者: 小小青蛙    时间: 2011-5-14 00:29

小青蛙才看到,在5楼哥楼那顺便回了帖
作者: 自在客    时间: 2011-5-15 12:43

这次真值!见了那么多好友,那么多老师,仿佛昨天,在此感谢魏老师及魏老师的音乐会提供的相聚平台!
作者: 竹林古筝    时间: 2011-5-15 19:40

来看看,来感动,来兴奋,来欣赏老马的文笔。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0