标题: ╬╬╬╬╬╬重头戏来了,潍坊音乐会网友及老师们的相片╬╬╬╬╬╬ [打印本页]

作者: 老马    时间: 2011-5-6 20:55     标题: ╬╬╬╬╬╬重头戏来了,潍坊音乐会网友及老师们的相片╬╬╬╬╬╬

所以的图片,一部分我自己拍的,一部分是潍坊三怪中的曲坚伦老师提供的,再一部分是由咱们晓峰兄提供的,海量的图片,我打算精选出一百张,每帖十张,实在不容易写介绍啊,写简单一点了,网速慢的可就难过了哦,先从这次音乐会的地主,潍坊三怪开始吧

[attach]46837[/attach]

三怪之一的曲坚伦才老师演奏魏仕健老师的《黄河恋》

[attach]46838[/attach]

三怪之一,林铭志老师演奏《孟姜女》

[attach]46840[/attach]

潍坊三怪,林铭志,王玉亭,曲坚伦三老师演奏《古城随想》

[attach]46841[/attach]

晓峰兄他们,还有姗妮亚,河北保定竹林葫芦丝俱乐部的朋友们,也就是古筝兄他们

[attach]46842[/attach]

银色月光小乡音以及欣平

[attach]46843[/attach]

最左于师娘最右论坛的懂老师

[attach]46844[/attach]

古筝 兄和魏仕健老师

[attach]46845[/attach]

晓峰兄和方红金老师,真没想到方红金老师那么能聊,太有意思了

[attach]46846[/attach]

相谈甚欢,最中间单振东教授

“小青蛙编辑:

小青蛙来送个曲子《欢歌弦舞》适合这样的氛围,大家边听边看会心情愉悦!”

http://www.hulusi.com/mp3/LiGuiZhong/欢歌弦舞.mp3

作者: 老马    时间: 2011-5-6 20:55

[attach]46847[/attach]

这是我第一眼见到咱们的真青蛙,“哇,原来这么漂亮啊,以前那些相片怎么拍的”当时还在方红金老师房间聊着天呢

[attach]46848[/attach]

猴蛙打战的主角,看握手以为和解了吧,其实没有

[attach]46849[/attach]

偶和妹妹第一次合影哦,

[attach]46850[/attach]

魏仕健老师和朋友们聊天,他们就住我对面

[attach]46851[/attach]

在816月光兄和青岛的帅哥,潘宁老师,人特别好,来论坛少,这个要批评

[attach]46852[/attach]

魏老师和论坛上部分朋友一起吃饭

[attach]46853[/attach]

两位老朋友见面,槐荫丝雨和偶滴妹

[attach]46854[/attach]

从欧州回来的辛哥和谢小英老师的合影,对了,我超喜欢谢小英老师,一句话,豪爽!走路比男的都快

[attach]46855[/attach]

谢小英老师和一些朋友合影,这几位实在不知道名字

[attach]46856[/attach]

偶们和竹林俱乐部的朋友合影

作者: 老马    时间: 2011-5-6 20:56

[attach]46858[/attach]

这是警察刚来的时候 ,我们装作不认识他,看他认不认得出来我们,结果还真没认出我来,

[attach]46859[/attach]

论坛部分主力合影,都不用介绍了,最右边是“偶是山东人”这哥子特别好玩,能说,我现在边编辑边喝着他送我的茶相当的好

[attach]46860[/attach]

大名鼎鼎的四人帮首次合影

[attach]46861[/attach]

警察局合影

[attach]46862[/attach]

乡音老师

[attach]46863[/attach]

小记者,晓峰兄说我看到小姑娘就眼绿,说得也是,谁让我自己生的是儿子呢

[attach]46864[/attach]

张晓峰同志在见面会上介绍论坛的情况

[attach]46865[/attach]

谢小英老师的背影,我坐主 席台上实在不方便啊,以后再也不上主 席台,不自在啊,我算个什么啊跑那上头去啊?

[attach]46866[/attach]

请乔志忱老师点评时的小姑娘,挺紧张,其实不必哦,乔老多和蔼的人啊

[attach]46867[/attach]

青蛙和两个小美女,其中一个是不是论坛上的雨荷还是谁?看到要回复哦

[attach]46868[/attach]

这位论坛上的朋友说了网名忘记了,真对不住,

[attach]46869[/attach]

谢小英老师和她的“美女师娘,”于师娘的气质无敌

[attach]46870[/attach]

这是论坛是的一些好朋友在外吃饭时回来的路上拍的相片,吃饭的一些相片,在后面的相片中要补上,因为在晓峰兄的相机里面,我还没处理呢,晚上一定要全传上来的,

[attach]46871[/attach]

出神的警察和月光兄

[attach]46872[/attach]

于师娘,老马还有青蛙

[attach]46873[/attach]

于师娘和湖北省葫芦丝学会的副会长胡俊老师

[attach]46874[/attach]

“好激动,好激动”论坛上的阳光快乐同学

[attach]46875[/attach]

一样激动,真亲得不行

[attach]46876[/attach]

晓峰和古筝因为时常脱离组织私自行动,受到了领导的批评,正认错中“我有罪,我错了”

[attach]46877[/attach]

。。。。。。。。。四人帮的派头

[attach]46878[/attach]

[attach]46879[/attach]

之所以传两传是因为次看第一张都忍不住笑,一家人嘛,在一起轻松极了

[attach]46880[/attach]

青蛙和警察要走了,一起吃的早餐,

[attach]46881[/attach]

支持青蛙报仇,一脚踢向大圣的屁股,猴蛙大战这才是到了尾声,这里值得一值的是大圣兄,本来生着病,说好了三分之一,来这参加音乐会,又好了三分之一,祝大圣兄早日康复啊

[attach]46882[/attach]

青蛙和警察走了,我感觉万分的失落,一路上话都不说了,相见难啊,在一起多么的开心,应了古筝兄的话,终生难忘啊

[attach]46884[/attach]

青蛙发的纪念品,我想谁都没吃,留着呢,

[attach]46885[/attach]

月光,偶是山东人,ngj5616546,自在客

[attach]46886[/attach]

姗妮亚和天津的小朋友

作者: 老马    时间: 2011-5-6 20:57

[attach]46887[/attach]

我和人在他乡朋友的合影,老说我在网上不理他呢,其实有时真的太忙,今天晚上为了编这帖就只开一个QQ,还隐着身呢

[attach]46888[/attach]

这位女士,论坛上的朋友哦,一会子我又把网名给忘记了。。。

[attach]46889[/attach]

单振东和望月合影

[attach]46890[/attach]

论坛的小卜冒,偶是山东人,自在客

[attach]46891[/attach]

葫芦情东城和她超漂亮 的女儿

[attach]46892[/attach]

离别宴,晓峰兄他们那桌

[attach]46893[/attach]

这个是胡会长要求要发的,挺象两老外吧,国际友人呵呵

我的和山东曲老师的就这些了,下面几帖我要开始整理晓峰兄的片片了

下面这些是选自晓峰兄拍的相片中的一部分,奇怪呢,志趣相同拍的相片好多都一样,雷同的比较多,郁闷的是我今天白天竟然忘记把论坛的名字集中在一起拍个相片放在最前面了,而且我竟然没月光和晓峰的名片

[attach]46899[/attach]

董志卿老师和晓峰老师的合影

[attach]46900[/attach]

单振东教授和方红金老师的合影

[attach]46901[/attach]

青蛙和刘老师的合影,刘老师我至今还不知道全名,没名片,不方便啊,人挺好

[attach]46902[/attach]

魏老师和古筝等朋友

[attach]46903[/attach]

欣平在见面会的发言,他的后面是极困的老马,想打哈欠吧,在主 席台上都不敢打

[attach]46904[/attach]

这位大姐真不认识,可能晓峰认识

[attach]46905[/attach]

[attach]46906[/attach]

也不认识,应该是网友吧,说起晓峰独秀的大名谁不认识

[attach]46907[/attach]

这应该是马宏光老师

[attach]46908[/attach]

排练中的姗妮亚

[attach]46909[/attach]

这是以后告状的证据,晓峰兄太不象话了

[attach]46914[/attach]

中间这位老师也不认识呢

[attach]46915[/attach]

合影

[attach]46916[/attach]

论坛上能找着的一些朋友,我们一起到外面吃了一次饭,因为地方不熟,找很远才找着这么一个地方吃了个便饭,气氛相当的融洽,毕竟全是自家人嘛

[attach]46917[/attach]

[attach]46918[/attach]

在台下吹奏的朋友们

[attach]46919[/attach]

晓峰兄和河北的朋友合影

[attach]46920[/attach]

这一张是音乐会结束后,我们步行一起回宾馆的相片,青蛙竟然说我和峰嫂的衣服是情侣装呢!! 当时就说,要是每周能一起这么逛一次可多好啊,可惜相聚的时间总是太短,现在回想起来就象做了一场梦一样,一转眼竟然自己就在桂林了,而且竟然今天都6号了,希望朋友们还有很多相见的机会,

老实说这些相片,我和晓峰兄主要还是拍熟人的相对比较多,很多人说起网名才认识,但是也不可能找着每个人说啊,不认识又没交谈过的,也不好冲别人前面拍相片,感觉不礼貌,所以我感觉一个人的名字很重要,网名一样重要,以后注册建议大家用中文来注册,这样一说就都认识了,下面留一楼,用来放我收集到的名片,以及别的相片吧,就到这儿了,

作者: 老马    时间: 2011-5-6 20:59

作者: 老马    时间: 2011-5-6 21:00

在精选相片,尽量把它控制在一百张之内
作者: 如去如来    时间: 2011-5-6 21:09

作者: 韩胜利    时间: 2011-5-6 21:14

板凳欣赏马老师大餐 辛苦了   

看着一家人在一起,真温馨,氛围好融洽。还有青蛙老师好爱笑啊

“小青蛙编辑:

84楼回复——除了笑都不知道要干嘛了、、、

作者: 月光    时间: 2011-5-6 21:16

我知道这帖子保不住,跟着老马灌一下!对了,我也是元老了,老马给发个勋章呗!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-6 21:57

重头戏是要抢着看滴。多看两眼,陌生面孔就变熟了,下次再见到不就认识了吗?嘿嘿。
作者: 大笨虫    时间: 2011-5-6 22:49

感同身受, 看PP的参与者们可不许眼湿湿哦~~

“小青蛙编辑:

83楼回复——俺看了只会笑!哈哈哈的超开心。哭啥呀对不?

作者: 迷一样    时间: 2011-5-6 23:35

站在高空看片片,想删也删不着,这回得看个够,嘿嘿

作者: 飞絮    时间: 2011-5-7 00:11     标题: 回复 1# 老马 的帖子

真遗憾!没能去成!祝贺了!马老师你可是帅哥哟!
作者: 柳皮笛    时间: 2011-5-7 00:19

这几天精彩片片太多了,看的好过瘾,大圣还没瘦,想自在客了,在这也看到了!老马再瘦点,还是可以冒充童男的!
作者: 竹林古筝    时间: 2011-5-7 05:48

这么多的精彩PP,要好好的保留,下次见面就都熟了,警察来的晚,我们都装不认识,结果他大部分都认了出来,就是不认识老马,也难怪,一个“老”字把大家都给带到了误区。
作者: 竹林古筝    时间: 2011-5-7 05:50

引用:
原帖由 大笨虫 于 2011-5-6 22:49 发表 感同身受, 看PP的参与者们可不许眼湿湿哦~~
虫MM说的真对,俺一直在忍着。
作者: sczh    时间: 2011-5-7 06:15

这些天一直在看网友们发的帖子,主帖、跟帖、照片、视频,无不洋溢着“朋友”这两个字的真实内涵。大家一起共事多年,心心相印,志趣相投,到了真正见面的一刻,却可能相逢不相识。虽是第一次相见,却似久别重逢,记住这一刻的心跳,记住这瞬间的魅力!这是网络的力量,这是葫芦丝的凝聚力。我看着这一切,几个月来的烦恼和疲累早已抛到九霄云外。无论今后会发生什么,到这一刻,感觉值了!
作者: 俺是山东人    时间: 2011-5-7 08:57

又重温了一遍,心潮澎湃啊
作者: 大圣    时间: 2011-5-7 09:11

谢谢马老师的照片,该留的都留下了。
作者: xiuxiu    时间: 2011-5-7 09:19

愿葫朋网友真情常在!友谊地久天长!
作者: 葫芦情深.    时间: 2011-5-7 09:29

马老师辛苦了,这可真是个细活,清晰地照片配上您风趣的解说真是生动至极,又认识了许多新朋友,为你们的相逢感到欢愉。
作者: 银色月光    时间: 2011-5-7 10:01

看看这些照片,再回味一下。
作者: 原上草    时间: 2011-5-7 10:20

http://www.rxgl.net/bbs/uploadfile/xiyou01.mp3

借用吴静演唱的《相见难别亦难》,祝福论坛朋友聚会而又依依惜别

作者: 雪之梅    时间: 2011-5-7 10:45

整理这些东西很辛苦吧?!
作者: 萱草    时间: 2011-5-7 10:56

呵呵,大多数都是很熟悉的面孔,真温馨,看了眼馋
作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-7 11:01

引用:
原帖由 原上草 于 2011-5-7 10:20 发表 http://www.rxgl.net/bbs/uploadfile/xiyou01.mp3   借用吴静演唱的《相见难别亦难》,祝福论坛朋友聚会而又依依惜别

原上草老师,你放的这不是曲子,根本就是个催泪弹呀

作者: 原上草    时间: 2011-5-7 11:04

引用:
原帖由 阳光快乐 于 2011-5-7 11:01 发表   原上草老师,你放的这不是曲子,根本就是个催泪弹呀

也真是,连我这个硬汉就忍不住眼眶湿了。中间有两句,不合题意,本想删去,但为了曲子的完整,想了想,就没有删

作者: 蓝雪青松    时间: 2011-5-7 12:00

唉!看着这些相片,感觉自己又回到了那欢聚的时刻。

朋友们虽然已经各奔东西,但心却是永远在一起的!

作者: 俺是山东人    时间: 2011-5-7 12:22

引用:
原帖由 蓝雪青松 于 2011-5-7 12:00 发表 唉!看着这些相片,感觉自己又回到了那欢聚的时刻。朋友们虽然已经各奔东西,但心却是永远在一起的!
是啊,警长说的没错,虽然短暂的两天,却留下永远的记忆
作者: 珊妮亚    时间: 2011-5-7 12:26

老马大帅锅 你好辛苦哦 !看这些片片仿佛又回到了潍坊。那天演出完了 俺要不是穿着那高跷一样的鞋子, 也会跟你们一起走到宾馆。哎 ...!现在好后悔 当时咋就不把那鞋脱掉光着脚丫 跟你们走回来呢? 悔青了肠子哦
作者: 老玩童    时间: 2011-5-7 12:56

这是马 “ 司令 ” 的精锐部队在潍坊的大会师。
作者: 星辉    时间: 2011-5-7 15:15

一家人见面好亲切哟
作者: 柳皮笛    时间: 2011-5-7 15:53

由衷的开心的笑,笑得最自然了!真想和你们相拥在一起!

[attach]46951[/attach]

作者: 葫芦星水    时间: 2011-5-7 16:21

仔细看了每一张照片,都是葫芦丝论坛的名人,没去,挺遗憾的。
作者: 葫芦岭    时间: 2011-5-7 19:37

因为自己没去参加这次盛会,所以既很想看到照片也有点怕看到照片。看了老马这句“青蛙和警察走了,我感觉万分的失落,一路上话都不说了,相见难啊,在一起多么的开心,应了古筝兄的话,终生难忘”。。。都能感到那种湿湿的感觉
作者: 柳皮笛    时间: 2011-5-7 20:35

引用:
原帖由 原上草 于 2011-5-7 11:04 发表   也真是,连我这个硬汉就忍不信眼眶湿了。中间有两句,不全题意,本想删去,但为了曲子的完整,想了想,就没有删

太煽情了,阳光快乐说得好——催泪弹 !

作者: 柳皮笛    时间: 2011-5-7 20:39

引用:
原帖由 珊妮亚 于 2011-5-7 12:26 发表 老马大帅锅 你好辛苦哦 !看这些片片仿佛又回到了潍坊。那天演出完了 俺要不是穿着那高跷一样的鞋子, 也会跟你们一起走到宾馆。哎 ...!现在好后悔 当时咋就不把那鞋脱掉光着脚丫 跟你们走回来呢? 悔青了肠子哦 [e ...

我要是在你跟前就好了,我会鼓动你就穿高跟鞋去,实在走不动了,他们会轮流背你回来的,那才叫难忘!

作者: 珊妮亚    时间: 2011-5-7 20:53     标题: 回复 42# 柳皮笛 的帖子

好主意 !下次 你一定在场 ,我故意穿高跟 让他们轮流背着, 享受一下儿时的优待!
作者: 江海清风    时间: 2011-5-7 22:22

在论坛上,我把这次潍坊相聚的文字、照片及影像都看了一遍,很受感动。首先惊叹活动的组织者的魄力之大,将许多在葫芦丝上大有成就的大师们请到了现场,并且还组织了这样大型的葫芦丝音乐会,肯定花费了大量的人力和才力。其次是集这么多全国的爱好者,有的从遥远的地方赶赴到现场,为的是大家能在一起交流,为的是能让自己与葫芦丝结下和深厚的情缘。看到一些在论坛上熟悉的面庞,个个神采飞扬,满面春风,好让我羡慕,由于客观的原因,我没有到现场,但我阅览了一番的,仿佛就沉浸在大家一起的欢乐之中,让我好一阵的流连忘返呀。谢谢老马,谢谢论坛到现场的各位朋友,没有你们的相聚,我就没有这感人的享受。向活动的组织者致敬!
作者: 老马    时间: 2011-5-7 22:34

引用:
原帖由 江海清风 于 2011-5-7 22:22 发表 在论坛上,我把这次潍坊相聚的文字、照片及影像都看了一遍,很受感动。首先惊叹活动的组织者的魄力之大,将许多在葫芦丝上大有成就的大师们请到了现场,并且还组织了这样大型的葫芦丝音乐会,肯定花费了大量的人力和 ...

写得好啊,说出了我的心里话呢

作者: 情钟葫芦    时间: 2011-5-7 22:59

认识了很多论坛的老师和朋友,下次有机会的话我也参加
作者: 音乐村民    时间: 2011-5-7 23:21

老马辛苦了,通过照片认识了很多朋友!
作者: 如去如来    时间: 2011-5-7 23:49

怀着崇敬、羡慕的心情认认真真看完了每一幅图片和说明,真的让俺也体验了一会潍坊盛会的现场感受,太难得了!
作者: 如去如来    时间: 2011-5-7 23:54

呱呱,总这样踹人PP,很不好,于师娘要笑咱全国没淑女了

作者: 如去如来    时间: 2011-5-8 00:03

晓峰兄经常……那样,俺证明

作者: 如去如来    时间: 2011-5-8 00:09

留意这一张,大家别被右一吸引了目光,请关注左一的表情,哇哈哈哈,笑死俺了

作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-8 00:19

引用:
原帖由 一品大红袍 于 2011-5-8 00:03 发表   晓峰兄经常……那样,俺证明
很多人说我们像一家人啊!长得像呢!
作者: 千瓣莲花    时间: 2011-5-8 00:24

作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-8 00:34

引用:
原帖由 一品大红袍 于 2011-5-8 00:09 发表   留意这一张,大家别被右一吸引了目光,请关注左一的表情,哇哈哈哈,笑死俺了
一品你太搞笑了 就你这么一说,这片片里还有故事了?什么笑死你了,把我给笑死了 太逗了
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-8 00:51

这个就是我的两个妹妹,一个是小娟子(杨娟)一个是她姐姐,我们是不是很像啊!老马这个状没得告了啦!

作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-8 01:01

这是咱们湖北武汉的朋友们啊!我还把我在美国的遭遇将给他们听,大家笑得不行了!还有青岛的望月128和珊尼娅妹妹!我跟胡会长是国际友人呢!左边两个文静的小妹妹,我鼓励她们好好学习,多来论坛玩呢!

作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-8 01:06

我来给朋友们介绍:这是我们都熟悉,但是你们没见过只有我见过的步川酷子妹妹啊!

作者: 如去如来    时间: 2011-5-8 03:40

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2011-5-8 01:06 发表 我来给朋友们介绍:这是我们都熟悉,但是你们没见过只有我见过的步川酷子妹妹啊!

回来被罚站,就是为这次开小差吧

作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-8 04:37

今早4:00上网,突然有两点发现:

1、第一次发现在线的会员全部都是汉字名字呢,是不是马老师改名的提议开始奏效了?

2、瞧咱论坛的人气,才4:00哎,竟然在线人员高达1570人啊。

作者: 老齐先生    时间: 2011-5-8 06:58

谢谢马老师
作者: 燕山春柳    时间: 2011-5-8 07:02

真不错,氛围很好,大家兴高采烈,和谐融洽,像久别的亲人。葫芦丝的凝聚力真大!
作者: 老跑    时间: 2011-5-8 07:16

山东的葫芦丝音乐会规模宏大,规格高调,没能前往的确是憾事呀,下次有机会定当前往,与坛子里的各位前辈相聚。
作者: 欣平    时间: 2011-5-8 08:01     标题: 回复 9# 老马 的帖子

[attach]46961[/attach]

和老马一起的是俺的徒儿和徒孙,小姑娘非常可爱,胆大不陌生,到处给人拍照呢。

作者: 欣平    时间: 2011-5-8 08:08     标题: 回复 7# 老马 的帖子

[attach]46962[/attach]

这张照片太让人生气了! 这哪是检讨啊,一个是强忍住笑,一个是嘻嘻哈哈,哪有认错的态度? 建议重新检讨,深刻检查,以观后效。

作者: 班尼彭    时间: 2011-5-8 08:18

支持,家里的犯错也得认真地假装一下
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2011-5-8 09:36

认真地看了很多PP好生羡慕啊,许多熟悉的坛友虽然笫一次看到真人,但总有似曾相识的感觉,通过论坛我们已神交多时,所以我们的心早以走得很近。
作者: 如果    时间: 2011-5-8 10:57

伟大的葫芦丝大家庭!!
作者: 俺是山东人    时间: 2011-5-8 11:04

这是山西太原的葫友和谢小英老师的合影,穿红色衣服的是武老师,其他两位不知道名字。

[attach]46964[/attach]

作者: 俺是山东人    时间: 2011-5-8 11:09

这是女同志是武汉的朋友,论坛网名“葫芦声韵”,非常热情。

[attach]46965[/attach]

作者: 竹林晓贤    时间: 2011-5-8 11:26

音乐会一见,原来“老马”不老!由衷地钦佩不老的老马多年来为传承发展葫芦丝艺术而做出的无私奉献的精神!难能可贵!值得葫友们学习。感谢您开创的论坛,让我有幸结识了从未见过面的葫芦丝知音。。。竹林晓贤还要报答您在我购买葫芦丝方面给予的超出一般人的诚意优惠,我很感动。。。真心盼望,欢迎您有机会来北京玩儿,一定盛情款待!祝愿老马永远不老!
作者: 顺然    时间: 2011-5-8 12:27

太好了!谢谢!谢谢!好漂亮!
作者: 寻觅    时间: 2011-5-8 14:40

马帅哥辛苦了,
作者: 富春江    时间: 2011-5-8 15:39

这不仅仅是一场音乐会啊。咱论坛到会的这些兄弟姐妹都和名家老师一样都是明星,俺们看着开心!看看哪有这样的真情,从五湖四海而来,虽不曾谋面,却亲如一家。下次有机会一定争取参加这样的盛会。
作者: yf英子    时间: 2011-5-8 22:22

通过看照片,感受到大家相聚的快乐,不过照片的范围正如老马自己说的哪样不够广泛,这次去参加活动的朋友应该不少,见到照片的却不算多啊.
作者: 闻舞    时间: 2011-5-8 22:50     标题: 回复 9# 老马 的帖子

谢谢老马,传了好多的照片,看到这些照片仿佛还在现场,很温馨,值得回忆!
作者: 洛宾王    时间: 2011-5-9 07:38

引用:
原帖由 老玩童 于 2011-5-7 12:56 发表 这是马 “ 司令 ” 的精锐部队在潍坊的大会师。

有同感。看着这些陌生而又熟悉的老师的一张张照片,这场面可真温馨,好感人啊。

作者: 邯郸老牛    时间: 2011-5-9 08:45

俺也首次在论坛亮相  与朋友们在一起感觉非常幸福 
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-9 19:11

引用:
原帖由 一品大红袍 于 2011-5-8 03:40 发表   回来被罚站,就是为这次开小差吧
告诉你,这只是其中的一个!
作者: 冉一冉冉    时间: 2011-5-9 23:57

这次聚会首先要感谢潍坊的曲坚伦老师,为筹办这次音乐会你付出了太多太多,衷心感谢你。
作者: 凡桃俗李    时间: 2011-5-10 02:33

欣赏了一晚上老师们的全集写真.. ,哈哈看到了经常“斗嘴”的 阳光快乐老师,老师笑的好开心
作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-10 05:45

引用:
原帖由 凡桃俗李 于 2011-5-10 02:33 发表 欣赏了一晚上老师们的全集写真.. ,哈哈看到了经常“斗嘴”的 阳光快乐老师,老师笑的好开心

看到那么多论坛的重量级人物,谁都会合不拢嘴的哟,尤其是照像时,月光版主和蓝警还非让我站中间,我那真叫一个受宠若惊哪。

嘿,朋友,该按大笨虫MM的看法改口叫你“杀手”喽。嘻嘻,

作者: 小小青蛙    时间: 2011-5-10 06:14

今天我起得无敌的早!
作者: 小小青蛙    时间: 2011-5-10 06:18

引用:
原帖由 大笨虫 于 2011-5-6 22:49 发表 感同身受, 看PP的参与者们可不许眼湿湿哦~~

俺看了只会笑!哈哈哈的超开心。哭啥呀对不?

作者: 小小青蛙    时间: 2011-5-10 06:21

引用:
原帖由 待柳 于 2011-5-6 21:14 发表 板凳欣赏马老师大餐 辛苦了      看着一家人在一起,真温馨,氛围好融洽。还有青蛙老师好爱笑啊 ...

除了笑都不知道要干嘛了、、、

作者: 小小青蛙    时间: 2011-5-10 06:25

引用:
原帖由 俺是山东人 于 2011-5-7 12:22 发表 是啊,警长说的没错,虽然短暂的两天,却留下永远的记忆

咋都把警察当警长了呢??

作者: 小小青蛙    时间: 2011-5-10 06:31

引用:
原帖由 一品大红袍 于 2011-5-7 23:49 发表 怀着崇敬、羡慕的心情认认真真看完了每一幅图片和说明,真的让俺也体验了一会潍坊盛会的现场感受,太难得了!

我当时还跟老马哥哥他们说,就差你没出现给大伙认识认识了!

作者: 俺是山东人    时间: 2011-5-10 06:37

小青蛙真能起早啊,是不是做梦了?梦见潍坊?
作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-10 06:37

引用:
原帖由 小小青蛙 于 2011-5-10 06:14 发表 今天我起得无敌的早!

青总,真的是第一次这么早就看见您在线了,我一直记得您的热情开朗的笑容,也一直敬佩您对论坛的特殊贡献。所以见到你们,我是超激动的,本来我这人的特点,一照像就会不自然,可您那么亲切地搂着我合影,我实在是太开心了,所以第一张肯定会是表情最好,因为是最真挚感情的自然流露,可就是一连重拍了好几次,我的表情就不太自然喽,真是很抱歉啦。

给您献花!

作者: 小小青蛙    时间: 2011-5-10 06:41

引用:
原帖由 俺是山东人 于 2011-5-10 06:37 发表 小青蛙真能起早啊,是不是做梦了?梦见潍坊?

哈哈,你们都够早的哇!我昨天晚上七点多就睡了,睡到今天五点多,没有梦到潍坊

作者: 小小青蛙    时间: 2011-5-10 06:42

引用:
原帖由 阳光快乐 于 2011-5-10 06:37 发表   青总,真的是第一次这么早就看见您在线了,我一直记得您的热情开朗的笑容,也一直敬佩您对论坛的特殊贡献。所以见到你们,我是超激动的,本来我这人的特点,一照像就会不自然,可您那么亲切地搂着我合影, ...

像我一样经常出现,然后拍很多很多照片之后,就不紧张了,然后还会像我一样不停的笑

作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-10 06:51

同意,还要练习学会笑的阳光,笑的快乐,笑的灿烂,笑的辉煌(辉煌是开玩笑)。
作者: 小小青蛙    时间: 2011-5-10 07:10

小青蛙来送首贵中老师的《欢歌弦舞》,适合这样的氛围,大家边听边看会心情愉悦,这样就不会湿眼睛了!
作者: 小小青蛙    时间: 2011-5-10 07:11

引用:
原帖由 阳光快乐 于 2011-5-10 06:51 发表 同意,还要练习学会笑的阳光,笑的快乐,笑的灿烂,笑的辉煌(辉煌是开玩笑)。

我刚又去看了,快乐大姐都笑得很好!张张照片都让我们感受到您的高兴和激动,哈哈!

作者: 北京-老葫芦    时间: 2011-5-10 08:37

看着你们这样享受快乐,真是羡慕极了。因家里有事没能去成,看了照片同样享受。
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-10 11:22

引用:
原帖由 小小青蛙 于 2011-5-10 06:42 发表 像我一样经常出现,然后拍很多很多照片之后,就不紧张了,然后还会像我一样不停的笑
笑傻了=傻笑!
作者: 蓝雪青松    时间: 2011-5-10 23:48

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2011-5-10 11:22 发表 笑傻了=傻笑!

哪儿?笑傻=潇洒。

作者: 俺是山东人    时间: 2011-5-11 15:07

以后俺再跟小青蛙学习一下,怎么才能笑得灿烂。。。。。。。。。。。
作者: 邯郸老牛    时间: 2011-5-11 16:02

晓峰兄与河北邯郸的天籁之友       经查天籁之友共在论坛上发了3个帖子,这个应当受到批评,其实他也是葫芦丝高手,是我们邯郸葫芦丝界的领军人物,为葫芦丝在邯郸的传播做出了不可磨灭的贡献。

[attach]47182[/attach]

[attach]47183[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-11 17:21

引用:
原帖由 邯郸葫芦丝 于 2011-5-11 16:02 发表 晓峰兄与河北邯郸的天籁之友       经查天籁之友共在论坛上发了3个帖子,这个应当受到批评,其实他也是葫芦丝高手,是我们邯郸葫芦丝界的领军人物,为葫芦丝在邯郸的传播做出了不可磨 ...
贡献这么大,应该表扬和嘉奖;发帖子这么少?应该批评和提醒!!!现在已经对上号了,天籁之友!希望常来玩啊,他肯定是先认识的我,因为见到我,每次都冲我“使劲的微笑”!
作者: 竹林古筝    时间: 2011-5-11 19:08

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2011-5-11 17:21 发表 贡献这么大,应该表扬和嘉奖;发帖子这么少?应该批评和提醒!!!现在已经对上号了,天籁之友!希望常来玩啊,他肯定是先认识的我,因为见到我,每次都冲我“使劲的微笑 ...
哈哈。这是人家客气,见了我也笑呢,到处都是葫友,高兴就笑容总挂在脸上。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0