标题: 祝贺潍坊音乐会圆满结束,感谢“潍坊三怪”以及各位工作人员~! [打印本页]

作者: 小卜冒    时间: 2011-5-6 12:14     标题: 祝贺潍坊音乐会圆满结束,感谢“潍坊三怪”以及各位工作人员~!

5月1日的潍坊葫芦丝音乐会已经圆满结束了,在我们还沉浸在与各位朋友欢聚一堂和晚会的热烈气氛中时,请不要忽略了辛勤为大家服务的“潍坊三怪”三位老师和酒店负责接待的各位工作人员,他们也是像我们一样的普通葫芦丝爱好者,在这里深深地说一声:你们辛苦了!
作者: 竹林古筝    时间: 2011-5-6 12:59

最右面的是魏老师的女儿,最左边的是楼主。
作者: 小卜冒    时间: 2011-5-6 13:45

原来如此,感谢竹林老师提醒~!
作者: 俺是山东人    时间: 2011-5-6 13:53

是啊,这次接待活动很辛苦,大家辛苦了
作者: 葫芦星水    时间: 2011-5-6 14:57

终于看到有才的楼主了。祝贺!
作者: 大笨虫    时间: 2011-5-6 16:48

嗯,主办者最辛苦:要筹备这么一场大活动,人力财力精力,不容易啊~~就说那些专业伴舞团体,也得事先排练 N 久哦 各位劳苦功高,献花!!

[attach]46832[/attach]

作者: 雪飛    时间: 2011-5-6 20:19

刘老师,你太帅了,第一次近距离的看到你的照片,嘿嘿稍微有点偏瘦,呵呵别介意,我献花啦
作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-6 22:23

应该铭记这些辛勤工作的接待人员,他(她)们本身也是葫芦丝爱好者啊,可是为了本次音乐会的成功举办,他们隐在幕后,每个人都默默地坚守在自己的岗位上。大家都有目共睹。

专家点评时,是她们守在门口维持秩序;音乐会召开时,是她们让出椅子站在过道上;无论在什么情况下都面带笑容,和蔼可亲地为参会人员提供服务,她们自己却不得不遗憾地错过听专家指导的机会;不得不放弃许多本该是休息时间,类似的事情还有很多很多,所以她们也是本次潍坊音乐会上值得赞颂的一群幕后英雄。

让我们发自内心地向他们致敬!献花!!!

作者: 湘湘99    时间: 2011-5-6 22:28

五湖四海皆兄弟!隐身英雄最珍贵!
作者: 山野贤人    时间: 2011-5-6 22:37

潍坊三怪是哪三位位老师,为何称三怪。能讲一下吗?
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-7 00:17

引用:
原帖由 山野贤人 于 2011-5-6 22:37 发表 潍坊三怪是哪三位位老师,为何称三怪。能讲一下吗?
王玉亭、曲坚伦、林铭志三位老师就是潍坊三怪!“潍坊三侠”江湖气太重,“潍坊三杰”又略失恭谦,“潍坊三怪”比较好,“三个迷恋葫芦丝的怪老头”,哈哈哈,诙谐幽默自然亲切哦!
作者: sczh    时间: 2011-5-7 06:31

晓峰老师说对啦,哈哈!这个名字其实是来自一个玩笑。当时成立我们这个三重奏组合的时候,是我们刚刚参加完山东省葫芦丝巴乌比赛,我们三个包揽了前三名。兴奋之余,就想成立一个组合,认认真真的搞三重奏。想了好多名字都不满意。我老伴插了一句嘴“我看你们就是潍坊三老怪”。我们三个异口同声说:“对啦!我们就叫这个名字”。年龄大了点,照样不服老,把“老”字去掉,潍坊三怪的名字就是这样来的。
作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-7 09:21

曲老师您早该站出来解释一下喽,好多朋友都说,不知道“潍坊三怪”是何人,为什么这么叫?搜遍了百度都找不到出处呢。不过从这儿也能看出咱们潍坊人的性格,脚踏实地、做事低调,不事张扬,不会自我炒作。话又说回来,必要的宣传还是应该有的。人家魏老师的团队之所以能看中咱们潍坊、和咱们一拍即合,还不就是看中了咱们潍坊人性格,尤其是看中了有以“潍坊三怪”为代表的潍坊市葫芦丝巴乌协会的水平和能力吗?

我们就是要让全国的丝友们都知道在潍坊特别是近几年葫芦丝音乐开始有了广泛的群众基础,葫芦丝已经逐渐成为了老百姓喜闻乐见的一种普及性乐器了,这都和咱们协会的工作是分不开的。大家有目共睹的是,在本次活动中,邀请到的名家是这么的齐全,举办的活动是这么的丰富,音乐会现场是这么的震撼,全国各地来的朋友是这么的捧场,这一切的一切,当然离不开葫芦丝的魅力,但谁敢说这和咱们潍坊没有关系呢?希望全国各地喜欢葫芦丝的朋友都能记住咱们潍坊,喜欢咱们潍坊,今后但凡有类似的活动,一定别忘了潍坊,别忘了我们的“潍坊三怪”哦。

作者: sczh    时间: 2011-5-7 20:47

谢谢晓峰老师和阳光快乐老师,大家都喜欢葫芦丝,有人张扬,有人沉默,玩法各有不同,但都是在为了葫芦丝艺术能够发扬光大。有句话叫做“打铁先得自身硬”,把葫芦丝练好,才能打动更多的人。相比之下,我更喜欢多做实事,让更多的人知道葫芦丝不是玩具,不是地摊杂耍,葫芦丝同样是高雅的乐器,而且是能登上大雅之堂的乐器,同时又是平民化的乐器,是咱们老百姓喜闻乐见的乐器。这正是咱们这些爱好者们为之努力的原因。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0