标题: 紧急求助《月光下的凤尾竹》降B调伴奏乐 [打印本页]

作者: 红尘一笑1968    时间: 2011-5-6 11:10     标题: 紧急求助《月光下的凤尾竹》降B调伴奏乐

请发290433299@163.com,谢谢啦!俺在这里给你作揖了!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-6 12:49

嘿,朋友,发您邮箱里了,快去下载吧
作者: 坡上一棵草    时间: 2011-5-6 23:41

楼主你好!我也在找《月光下的凤尾竹》降B调伴奏乐 麻烦给我也发一下吧!谢谢啦!邮箱:hn_hg2001@163.com
作者: king2823    时间: 2011-6-27 12:38

您好: 我也想要有 月光下的鳳尾竹 降b調伴奏,可以也發一個給我嗎? 謝謝您了! king2823@qq.com
作者: 悠然水云间    时间: 2011-6-27 16:51

[attach]49242[/attach]

因本区不能发MP3格式的文件,只能将这个文件名字的后面加上了".rar",所以请各位下载后,重命名,把文件名后面的“.rar”去掉,即可获得一MP3格式文件。

有朋友说这个文件已经损坏了,特此试验下载了一遍,发现文件是好的,完全可以下载。                                                 ——阳光快乐 注

作者: sjp    时间: 2011-7-7 16:05     标题: 回复 2# 阳光快乐 的帖子

楼主你好!我也在找《月光下的凤尾竹》降B调伴奏乐麻烦给我也发一下吧!<277034562@qq.com>
作者: sjp    时间: 2011-7-7 20:10     标题: 回复 2# 阳光快乐 的帖子

楼主你好!我也在找《月光下的凤尾竹》降B调伴奏乐麻烦给我也发一下吧!谢谢啦!邮箱:277034562@qq.com
作者: 小亮点    时间: 2011-9-27 14:48

我也在找啊 麻烦楼主帮我发下邮箱吧
作者: 小亮点    时间: 2011-9-27 14:49

283573911@qq.com 我的邮箱 忘记写啦
作者: 隐翅    时间: 2011-11-30 19:25

好东东,存了,有用。
作者: lyllhy    时间: 2011-12-28 11:35

下载了一份,谢谢了!
作者: 良子    时间: 2012-1-13 17:51     标题: 您好: 我也想要有 月光下的鳳尾竹 降b調伴奏,可以也發一個給我嗎? 謝謝您了

您好: 我也想要有 月光下的鳳尾竹 降b調伴奏,可以也發一個給我嗎? 謝謝您了1071234470@qq.com
作者: 1混血儿    时间: 2012-2-17 09:05     标题: 求助《月光下的凤尾竹》降B调伴奏乐

阳光快乐老师:您好! 向您求助《月光下的凤尾竹》降B调伴奏乐。请发邮箱 li195267@163.com 谢谢!
作者: 秋天的枫叶    时间: 2012-3-11 20:42

好啊,谢谢楼主了。
作者: 阳光快乐    时间: 2012-3-11 23:08

悠然水云间 朋友已经把这个伴奏贴到这贴的5楼了。大家立马就能下载呀。谢谢5楼的悠然水云间 朋友
作者: 不会飞的鸟98    时间: 2012-3-13 07:47

悠然水云间 朋友发的文件已经损坏了,能重发吗?
作者: 土拨鼠    时间: 2012-3-14 21:11

我有,有需要的朋友给我留信箱.

其实很简单的,可以找个C调的伴奏,用Adobe Audition 3.0这个软件把它做降调处理成降B调(所有伴奏的升降调都可以采用这个方式)。以凤尾竹为例:打开软件后插入C调的凤尾竹伴奏到轨道1-----切入到单音轨编辑界面-------音轨左边控制栏里有个“效果”选项卡,点上---时间和间距----变速(进程)---常量变速---变速模式 里选择 变调不变速---转换(T)是选择变多少调的 1#是升半个音 2#升一个音 以此类推   1b是降半个音 2b降一个音 也是以此类推 选好了 试听一下,另存为mp3的格式就行了。

作者: 芦韵春华秋实    时间: 2012-3-19 11:22     标题: 回复 5# 悠然水云间 的帖子

挺好的,许多初学者要用的,谢谢。
作者: hylucky    时间: 2012-3-21 10:59

压缩文件已损坏,无法打开。
作者: peiey    时间: 2012-3-29 18:43     标题: 文件坏了!!!!!!!!!!!

文件坏了!!!!!!!!!!!
作者: 阳光快乐    时间: 2012-3-29 22:26

楼上的几位朋友,请看5楼的帖子。这个文件是好的,只是下载后要去掉最后面的.rar。祝下载使用成功!
作者: 柠檬tree    时间: 2012-4-7 00:15

好吧就这样
作者: 天使369    时间: 2012-8-25 20:32

老师辛苦了。感谢你们。
作者: 微笑的盐    时间: 2012-9-21 00:00

我也急要,给孩子表演用,邮箱willy9911@163.com

实在感谢!!

作者: 瀛州道长    时间: 2012-10-3 15:25

好东东,存了,有用
作者: 辛姐    时间: 2013-8-6 20:30

楼主你好!我也在找《月光下的凤尾竹》降B调伴奏乐麻烦给我也发一下吧!《124595063@qq.com》谢谢了!
作者: zxfaaa    时间: 2013-8-15 19:56

楼主你好!我也在找《月光下的凤尾竹》降B调伴奏乐,麻烦给我发一下吧!谢谢啦!邮箱:21589122@qq.com
作者: 小僧    时间: 2013-8-22 08:13

楼主您好,请问有降B转F调的伴奏么,为什么现在网上搜索得到的资源都是不转调的呢
作者: 卢先生    时间: 2017-2-3 09:28

不能下载了,求救
作者: 廖宸    时间: 2017-3-30 10:07

怎么不能下载?级别太低。。。麻烦LZ发下 76753414@qq.com 谢谢
作者: 雪花liy    时间: 2017-4-16 20:57

楼主你好!我也在找《月光下的凤尾竹》降B调伴奏乐麻烦给我也发一下吧!谢谢啦!邮箱:liy8208@qq.com
作者: 廖宸    时间: 2017-4-25 15:36

楼主你好!不能下载了。。我也在找《月光下的凤尾竹》降B调伴奏乐麻烦给我也发一下吧!谢谢啦!邮箱:76753414@qq.com

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0