标题: 潍坊三怪,您们是最可敬的人! [打印本页]

作者: 珊妮亚    时间: 2011-5-4 08:26     标题: 潍坊三怪,您们是最可敬的人!

以“潍坊三怪”即 曲坚伦、王玉亭、林铭志三位老师为首的潍坊葫芦丝巴乌学会主办的这次音乐盛会圆满成功了!你们不但邀请来全国的名家名师,让我们一睹了他们的光辉风采,更为我们广大葫芦丝爱好者提供了一个交流学习的机会。你们凭着对葫芦丝音乐的一腔热忱,花费了巨大的心血和汗水,投入了巨大的财力、物力和人力,在此我们衷心地感谢集主办、主持、表演于一身的、多才多艺的曲坚伦老师 以及王玉亭老师、林铭志老师,感谢潍坊葫芦丝巴乌学会的所有工作人员和志愿者!让我们深情地道一声:您们辛苦了!感谢您们!

你们是最最可敬的人!

作者: 银色月光    时间: 2011-5-4 09:46

曲坚伦、王玉亭、林铭志三位老师,还有魏老师,你们辛苦了,向你们学习致敬。
作者: 蓝雪青松    时间: 2011-5-4 10:31

成功的音乐会来自于老师们的努力付出。老师们辛苦了!
作者: 葫芦星水    时间: 2011-5-4 10:32

向魏老师致敬!您辛苦了!!!
作者: 迷一样    时间: 2011-5-4 11:19

魏老师辛苦了!!!向您致敬~~

珊妮亚 你的片片列?你可不能猫着,嘿嘿,得出来出来哈~

作者: 珊妮亚    时间: 2011-5-4 12:36     标题: 回复 5# 迷一样 的帖子

我的片片 就不在这发了,到别地方看吧 ,这次盛会我学到了很多,真的好感谢潍坊三怪,魏老师和热情的山东朋友们以及所有工作人员,谢谢
作者: 竹林古筝    时间: 2011-5-4 13:27

珊MM说出了大家的心声,这次魏老师的音乐会成功举办,潍坊葫芦丝界的朋友们做出了的巨大贡献,这是所有与会者有目共睹的,由衷的道一声谢:你们辛苦了!

河北保定竹林葫芦丝俱乐部

作者: 原上草    时间: 2011-5-4 15:39

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2011-5-4 13:27 发表     珊MM说出了大家的心声,这次魏老师的音乐会成功举办,潍坊葫芦丝界的朋友们做出了的巨大贡献,这是所有与会者有目共睹的,由衷的道一声谢:你们辛苦了!        &nb ...

爹爹给你取名叫珊妹,比的是珊瑚树红朝阳站,风吹浪打、宁折不弯

作者: 珊妮亚    时间: 2011-5-4 22:17     标题: 回复 8# 原上草 的帖子

谢谢哦 , 俺一定照你的诠释去做,风吹浪打、宁折不弯!
作者: 如烟柳丝    时间: 2011-5-4 22:45

河南人民发来贺电

作者: 珊妮亚    时间: 2011-5-4 22:52     标题: 回复 10# 如烟柳丝 的帖子

龙姐今天的网速好 能很快进来了哦
作者: 如烟柳丝    时间: 2011-5-4 23:02

引用:
原帖由 珊妮亚 于 2011-5-4 22:52 发表 龙姐今天的网速好 能很快进来了哦

是啊,好不容易进来,赶紧的来看看盛况

作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-4 23:59

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2011-5-4 13:27 发表     珊MM说出了大家的心声,这次魏老师的音乐会成功举办,潍坊葫芦丝界的朋友们做出了的巨大贡献,这是所有与会者有目共睹的,由衷的道一声谢:你们辛苦了!        &nb ...
 河北保定竹林葫芦丝俱乐部 这句话后来加了没,我都没听到!
作者: 大笨虫    时间: 2011-5-5 00:32

举办酱紫的盛事要付出巨大的人力物力财力,没有对葫芦丝的无比热爱是做不到的,强烈顶潍坊三怪一哈!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-5 04:43

引用:
原帖由 珊妮亚 于 2011-5-4 08:26 发表 以“潍坊三怪”即 曲坚伦、王玉亭、林铭志三位老师为首的潍坊葫芦丝巴乌学会主办的这次魏老师作品音乐盛会圆满成功了!你们不但邀请来全国的名家名师,让我们一睹了他们的光辉风采,更为我们广大葫芦丝爱好者提供了一 ...

珊MM真会说话哟, 俺们潍坊的朋友听了肯定也会感谢您们的捧场和理解吔

作者: 竹林古筝    时间: 2011-5-5 06:53

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2011-5-4 23:59 发表  河北保定竹林葫芦丝俱乐部 这句话后来加了没,我都没听到!
谢谢晓峰顾问的关注,主持人加上了,但是卡了一下。
作者: 竹林古筝    时间: 2011-5-5 06:55

引用:
原帖由 阳光快乐 于 2011-5-5 04:43 发表   珊MM真会说话哟, 俺们潍坊的朋友听了肯定也会感谢您们的捧场和理解吔
三怪老师是她师哥,有这么活泼可爱的小幺妹,能不喜欢她?她能不捧场?
作者: 班尼彭    时间: 2011-5-5 09:15

古筝、晓峰二位大哥与珊MM演出的PP很抢眼哦
作者: 洛宾王    时间: 2011-5-5 11:07

古人有著名的兰亭盛会和滕王阁盛会,"群贤毕至,少长咸集。此地有崇山峻岭,茂林修竹;又有清流激湍,映带左右,引以为流觞曲水,列坐其次。.............亦足以畅叙幽情。是日也,天朗气清,惠风和畅,................,信可乐也。”“物华天宝,龙光射牛斗之墟;人杰地灵,徐孺下陈蕃之榻”。 今日有山东潍坊葫芦丝盛会,“五一休假,胜友如云;千里逢迎,高朋满座”真乃快事也。潍坊这地方真是俊采星驰,人杰地灵啊,像魏士健老师,杨娟老师、潍坊三怪等。相信这次葫芦丝盛会会永远留在葫芦丝友的心中。
作者: 大圣    时间: 2011-5-5 16:25

向活泼可爱的“小姑娘”珊尼亚学习、致敬!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-5 16:32

引用:
原帖由 班尼彭 于 2011-5-5 09:15 发表 古筝、晓峰二位大哥与珊MM演出的PP很抢眼哦
我第一次上台演出没有经验,应该把头仰起来吹葫芦啊
作者: 森林阳光    时间: 2011-5-5 16:37

看了大圣贴的录像,场面很大,效果很好,辛苦主办人员了。在这里热烈祝贺此次盛会圆满成功!
作者: 葫芦声韵    时间: 2011-5-5 16:50

引用:
原帖由 大圣 于 2011-5-5 16:25 发表 向活泼可爱的“小姑娘”珊尼亚学习、致敬!
赞,大圣老师您也辛苦了,也要向您学习致敬!珊妮亚小妹偶见到了,的确很可爱;您为大家摄像,偶却还没对上号,好遗憾!
作者: 珊妮亚    时间: 2011-5-5 16:54     标题: 回复 20# 大圣 的帖子

谢谢大圣哥哥 !俺不好意思了。
作者: 竹子lgs62z    时间: 2011-5-5 18:39

晚会盛况空前,再次祝贺, 但是很遗憾没看到珊妹妹及晓峰大哥和古筝大哥那场节目的视频
作者: 珊妮亚    时间: 2011-5-6 18:21     标题: 回复 20# 大圣 的帖子

向大圣哥哥致敬!你多么辛苦为大家录像 俺给你献花花
作者: 珊妮亚    时间: 2011-5-6 18:23     标题: 回复 25# 竹子lgs62z 的帖子

现在能看到所有节目了 !
作者: 珊妮亚    时间: 2011-5-6 18:39     标题: 回复 21# 晓峰独秀 的帖子

主要是晓峰大哥个子太高,话筒又矮一些, 所以就受限制了,不过老马说 传出来的大哥的葫芦丝声音最棒哦!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-7 00:22

引用:
原帖由 珊妮亚 于 2011-5-6 18:39 发表 主要是晓峰大哥个子太高,话筒又矮一些, 所以就受限制了,不过老马说 传出来的大哥的葫芦丝声音最棒哦!
本来我这只葫芦丝声音就大,又往前够着麦克,把你们的声音给盖住了吧?真是不好意思
作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-7 10:20

嘿!大家好,我们的“潍坊三怪”身上有着典型的潍坊人的性格 ,即脚踏实地、做事低调,不事张扬,不会自我炒作。话又说回来,我个人认为必要的宣传还是应该有的。人家魏老师的团队之所以能看中咱们潍坊、和咱们一拍即合,还不就是看中了咱们潍坊人性格,尤其是看中了有以“潍坊三怪”为代表的潍坊市葫芦丝巴乌协会的水平和能力吗?

我们就是要让全国的丝友们都知道在潍坊,特别是近几年葫芦丝音乐开始有了广泛的群众基础,葫芦丝已经逐渐成为了老百姓喜闻乐见的一种普及性乐器了,这都和咱们协会的工作是分不开的。大家有目共睹的是,在本次活动中,邀请到的名家是这么的齐全,举办的活动是这么的丰富,音乐会现场是这么的震撼,全国各地来的朋友是这么的捧场,这一切的一切,当然离不开葫芦丝本身的魅力,但谁敢说这和咱们潍坊没有一点关系呢?希望全国各地喜欢葫芦丝的朋友都能记住咱们潍坊,喜欢咱们潍坊,今后但凡有类似的活动,一定别忘了潍坊,别忘了我们的“潍坊三怪”哦。 

作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-7 10:25

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2011-5-5 16:32 发表 我第一次上台演出没有经验,应该把头仰起来吹葫芦啊

哈哈,吹得这么好的晓峰老师竟然会是第一次上台演出?不相信的说。 

不过,话又说回来,就您这腰身还真是再怎么努力都扭不过俺们珊妹妹的。

作者: 刘本    时间: 2011-5-7 21:54

向老师们致敬!
作者: 大圣    时间: 2011-5-12 08:30

魏老师是那样的平易近人,那么慈祥,多些魏老师的邀请,多些魏老师、杨娟老师赠送的乐谱、光盘。
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-12 19:11

引用:
原帖由 阳光快乐 于 2011-5-7 10:25 发表     哈哈,吹得这么好的晓峰老师竟然会是第一次上台演出?不相信的说。    不过,话又说回来,就您这腰身还真是再怎么努力都扭不过俺们珊妹妹的。  
真的是第一次,好在倒是没很紧张!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0