标题: ★★★★★﹍﹎﹍﹎2011潍坊魏仕健作品音乐会盛况﹍﹎﹍﹎★★★★★ [打印本页]

作者: 老马    时间: 2011-5-3 21:41     标题: ★★★★★﹍﹎﹍﹎2011潍坊魏仕健作品音乐会盛况﹍﹎﹍﹎★★★★★

很荣幸受邀参加2011潍坊魏仕建作品音乐会,昨晚上刚回来,可以说这个音乐会相当的成功,第一次感受到葫芦丝音乐竟然这么有活力,从舞蹈排练、乐队组合都非常专业,让人在现场有一种震憾的感觉,潍坊三怪魏老师杨娟老师等发挥得也相当的到位,把魏老师的作品表现得淋漓尽致,让人振奋,电视台全程录像,听说要连续播出十二天,第二天报纸也出来了,可惜没时间去买一份,相信魏老师那边的工作人员及早也会打出来的,到时大家看看,我只是简单的介绍一下,文字方面的工作不是偶的强项啊,最后感谢潍坊三怪和魏仕健老师的的热情周到的招待,他们真的真的太不容易了!

其间见到了无数论坛上的网友,估计70%以上的都是网友啊,以至于我住的房间816成了大本营了,说真名没人认识,说网名谁都认识,所以建议在论坛起英文名字的朋友最好还是联系我改一下名字,通过这么一个活动感觉网名也是极其重要的,废话不多说了,直接上图

[attach]46518[/attach]

张殿英老师致词

[attach]46519[/attach]

魏仕健老师致词

作者: 老马    时间: 2011-5-3 21:53

[attach]46520[/attach]

黄河恋,江潍坊三怪的第二怪曲坚伦老师表演,无比的震憾的感动!

[attach]46521[/attach]

孟姜女,潍坊三怪表演,当时南可给偶打电话,所以没拍到表演者的相片,遗憾了!!

[attach]46522[/attach]

柳江遗梦,表演者杨娟老师

[attach]46523[/attach]

新曲《阿妹》表演表演者荆华强,没拍着华强的相片,前面坐着一个高个子,拍相片极其因难啊,以后有这样的音乐会我得请求坐第一排

[attach]46524[/attach]

阿妹表演时漂亮的MM

[attach]46525[/attach]

尕妹,杜书鑫小朋友,这个表演万分的牛,小家伙的很强啊,从容,台风相当的好

作者: 老马    时间: 2011-5-3 22:02

[attach]46526[/attach]

幺妹,有没看到小乡音?表演不错哦

[attach]46527[/attach]

藏香的表演

[attach]46528[/attach]

藏香的舞蹈造型,很专业

[attach]46529[/attach]

马兰花叙事曲表演者,杨娟&王超

[attach]46530[/attach]

红叶音画表演,思才的演奏,很美,姑娘很漂亮

[attach]46531[/attach]

红叶的舞蹈表演

作者: 老马    时间: 2011-5-3 22:10

[attach]46533[/attach]

魏仕健和杨娟表演海南少数民族风格的《木棉红》

[attach]46534[/attach]

欣平,乡音等老师表演的窝罗节

[attach]46535[/attach]

豫北小调,珊尼亚古筝晓峰等等 不好意思,很多就直接用网名了,反正说真名没人认识你们哈哈

[attach]46536[/attach]

[attach]46537[/attach]

作者: 老马    时间: 2011-5-3 22:15

[attach]46538[/attach]

皖南丝雨,杨娟演奏

[attach]46539[/attach]

魏老师的新作品古城随想,潍坊三怪表演

[attach]46540[/attach]

音乐会最后一个节目,合奏《月光下的凤尾竹》

[attach]46541[/attach]

音乐会的相片到此就没了

名家系列的网友系列还在整理,事情忙,需要时间啊,各位谁喜欢里面哪张,就找我传大尺寸的,质量比这好多了,四五M一张的大相片啊,不能发到论坛上

作者: 葫芦情深.    时间: 2011-5-3 22:28

又一葫芦丝盛会,强烈支持!
作者: 大笨虫    时间: 2011-5-3 22:29

和帅小伙儿挤沙发哈~~~ ,PP清晰,节目精彩,盛况空前,可见一斑:非常成果的说,可喜可贺。
作者: 班尼彭    时间: 2011-5-3 22:30

不会是沙发吧,精彩的片段,没去的在此可饱眼福了
作者: 云的影子    时间: 2011-5-3 22:36

确实不错,介绍的很详细,马老师辛苦啦!
作者: 珊妮亚    时间: 2011-5-3 22:44

马老师的确很辛苦的 ,为了拍照的更完美,付出很大努力呢 ,真是辛苦了!据说用鲜花砸几下很快就能休息过来了噢
作者: 青岛由葫芦    时间: 2011-5-3 22:49

我也有幸参加了整个活动,的确是葫芦丝界的一场盛会,除了精彩的演出,还有大师们对葫芦丝爱好者的点评和指导,最让我感动的是许多花甲之年的葫芦丝爱好者千里迢迢赶到潍坊,体现了他们对葫芦丝的执着追求,千言万语汇成一句话:老曲大哥、魏老师辛苦了!
作者: 老马    时间: 2011-5-3 22:50

引用:
原帖由 云的影子 于 2011-5-3 22:36 发表 确实不错,介绍的很详细,马老师辛苦啦!

感谢你托人带去的祝福和问候啊,

作者: 梅花香    时间: 2011-5-3 22:53

看着老马的精彩图片感受现场热烈气氛。
作者: 葫芦声韵    时间: 2011-5-3 22:56     标题: 潍坊之行的收获

今天刚到家,就迫不及待的进了论坛,首先向大家问一声:晚上好!

潍坊之行我的收获有三:一是与名师同台演奏了《户撒 窝罗节》;二是找到了我心中的神秘人物论坛掌门人-----我敬佩

的“老”马老师,晓峰老师;三是拜见了山东人大哥,警察大哥。哈哈,还有一个没找着,有待查找-----

作者: 南山一虫    时间: 2011-5-3 23:00

空前的盛会!欣赏片片都激动人心!支持!支持!
作者: 竹林萧韵    时间: 2011-5-3 23:04

此次潍坊之行收获颇丰,疲劳多多。
作者: 红瓦绿树    时间: 2011-5-3 23:05

一赞潍坊音乐会的盛况演出,二赞各位“大小”老师们的精彩演奏,三赞老马专业到位的片片拍摄,四赞论坛好友们的真情相聚,期待更多的交流更真情的相聚
作者: 老马    时间: 2011-5-3 23:21

引用:
原帖由 葫芦声韵 于 2011-5-3 22:56 发表 今天刚到家,就迫不及待的进了论坛,首先向大家问一声:晚上好!潍坊之行我的收获有三:一是与名师同台演奏了《户撒 窝罗节》;二是找到了我心中的神秘人物论坛掌门人-----我敬佩的“老”马老师,晓峰老师;三是 ...

没名片,对不上号了啊

作者: 葫芦声韵    时间: 2011-5-3 23:24     标题: 有关专家,大师们的点评和技巧传授的收获俺可珍藏在心

谢谢论坛为我们创造了获得收获的机遇和条件!
作者: 如去如来    时间: 2011-5-3 23:28

先顶一下,慢慢欣赏
作者: 葫芦声韵    时间: 2011-5-3 23:37     标题: 老马老师你可别忘了俺

我找你好苦,好不容易找着,还一起合影留念,我把照片传给你,就对上号了,呵呵!
作者: 竹林古筝    时间: 2011-5-3 23:42

老马辛苦,这次音乐会确实不寻常,坛友大聚会,太激动了。
作者: 葫芦声韵    时间: 2011-5-3 23:57     标题: 回复 22# 竹林古筝 的帖子

您好!这次见到您,我还高兴!
作者: MSH2009    时间: 2011-5-4 00:10

盛况宏大气势恢弘,对弘扬葫芦丝音乐意义深远耶!
作者: 韩胜利    时间: 2011-5-4 00:11     标题: 回复 23# 葫芦声韵 的帖子

真好!!虽然不能亲临现场,但已感受到各位名家老师的气场!!
作者: 傲梅迎春    时间: 2011-5-4 00:16

看了照片,很激动,也很感动,老马老师辛苦了,各位老师也辛苦了!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-4 00:19

见到了这么多的老师们、朋友们,真的是聊不够,说不完的贴心话,第一次在这样的盛会上,体验到现实中的亲如一家感受! 我是第一次上台,没有演出经验,为了向前够到麦克风(麦克风设置得太低了麦的音量也开得不够伴奏声音大唯恐压住主旋律),低头弯腰了,形象不好 敬请多多原谅哦!
作者: 快乐    时间: 2011-5-4 00:54

鲜花献上.诸位辛苦了!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-4 04:55

马老师辛苦,您片片拍得好,解释也到位 ,给您敬酒献花啦  
作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-4 05:17

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2011-5-4 00:19 发表 见到了这么多的老师们、朋友们,真的是聊不够,说不完的贴心话,第一次在这样的盛会上,体验到现实中的亲如一家感受! 我是第一次上台,没有演出经验,为了向前够到麦克风(麦克风设置得太低了麦 ...

见到了这么多的老师们、朋友们,真的是聊不够,说不完的贴心话,第一次在这样的盛会上,体验到现实中的亲如一家感受!

晓峰老师您真是说出了我们的心里话,虽然都是从未谋过面的朋友,大家只要名片互相一递,就知道对方是谁了,紧接着就像是久别重逢的亲人一样,立马就能找到许多共同的话题,关于葫芦丝的,关于论坛的……唯一可惜的是时间太短暂了,匆匆一聚,就又都天各一方了。

没来的各位版主们、贵宾们、朋友们,遗憾哪,我们没能见上一面,期待后会有期吧。

最后给所有谋过面的和尚未谋过面的朋友们献花致意啦!

作者: 原上草    时间: 2011-5-4 06:45

祝贺音乐会的成功 ,这对推广葫芦丝,让葫芦丝早日登上音乐的殿堂起了很好的推动作用
作者: 葫芦岭    时间: 2011-5-4 07:41

没能去,看看PP也好,这么多的论坛朋友。。。
作者: 葫芦星水    时间: 2011-5-4 08:05

葫芦丝第一盛会!!!
作者: 迷一样    时间: 2011-5-4 08:13

高清晰的片片啊,养眼~~~马老师辛苦了,花花献上,抱着花花继续贴啊,嘿嘿,静待中......

作者: 萱草    时间: 2011-5-4 08:19

诸位老师和朋友们辛苦了!敬上 鲜花献上 能在山东电视台播出就好,让全国葫芦丝爱好者都能领略这次盛会的风采
作者: laobi51    时间: 2011-5-4 08:26

看了马老师拍的照片,感觉这次音乐会筹备充分,盛况空前!可喜可贺!
作者: 槐荫丝语    时间: 2011-5-4 09:08

见到了马老师,又见到了马老师拍的片片,好像又到了音乐会现场!为马老师献花
作者: 刘本    时间: 2011-5-4 09:17

见到了,非常棒!谢谢马老师分享!
作者: 燕山春柳    时间: 2011-5-4 09:29

祝贺魏老师音乐会取得圆满成功。马老师辛苦,谢谢你给我们带来的现场报道。
作者: yf英子    时间: 2011-5-4 09:43

全方位的报道,祝贺晚会成功举办,真后悔没去现场看了,错过了精彩和这么多朋友的见面。
作者: 银色月光    时间: 2011-5-4 09:44

感谢魏老师和潍坊葫芦丝协会的老师们为我们创造了这么好的机会,论坛网友见面分外热情,一说网名好象都是熟知的老朋友一般,分别时刻难舍难分,相信以后还有这样的机会再次聚会。
作者: 蓝雪青松    时间: 2011-5-4 09:48

引用:
原帖由 葫芦岭 于 2011-5-4 07:41 发表 没能去,看看PP也好,这么多的论坛朋友。。。

哈,大家多次提到你了呢!可惜你没来啊!

作者: 无名小草    时间: 2011-5-4 10:05

马老师辛苦了,虽不能到现场参加,看到这些很宝贵的照片也很欣慰了,这么棒的葫芦丝盛会我也要恭贺啦!
作者: 蓝雪青松    时间: 2011-5-4 10:25

当出租车到达酒店门口的时候,我就从车窗中看到了未曾见过面但却熟悉的面孔——大圣,古筝,俺是山东人……还有,那谁,咋看着那么眼熟呢?啊?老马?!?!!!!!!

许多朋友虽然是第一次见面,但大家真的是毫不拘谨,一见面就捶捶打打开起玩笑。老马房间有打包的食物,我饿极了,用手抓起就吃,风度全无……

试想想,如果不是毫无芥蒂的挚友,怎么会如此放得开?

音乐会结束那天,我们一行从音乐会现场结伴沿街而行,淡黄色的街灯把我们的身影缩短,拉长,伴随着小小青蛙跳跃开心的穿梭,谈论着晓峰、古筝、珊妮亚在舞台上的精彩演奏,荡漾着我们畅谈交流时的阵阵欢笑声……正如老马所说:如果每天大家都能这样走走,该是一件多么幸福的事情!

晚上,我和银色月光、老马住一个房间,感觉真的象是一家人。不!我们本来就是一家人!是葫芦丝的缘分,让我们在论坛相识,在潍坊相聚,在今后的每个日子里相知、相念!

潍坊之行是短暂的,但它给我们留下的回忆是珍贵而隽永的!

潍坊音乐会,不是结束,而是新的开始,情的延续……

作者: 云云倩    时间: 2011-5-4 11:01

好精彩的葫芦丝盛会!好感人的网友聚会!只有羡慕的份了……
作者: 柳皮笛    时间: 2011-5-4 11:15

引用:
原帖由 蓝雪青松 于 2011-5-4 10:25 发表 当出租车到达酒店门口的时候,我就从车窗中看到了未曾见过面但却熟悉的面孔——大圣,古筝,俺是山东人……还有,那谁,咋看着那么眼熟呢?啊?老马?!?!!!!!!   许多朋友虽然是第一次见面,但大 ...

写得很感人! 相聚时的欢乐真的很诱人啊,可是天下没有不散的宴席,只要心在,情就在,回来相聚在论坛。

作者: 柳皮笛    时间: 2011-5-4 11:18

拍的片片很专业啊,老马辛苦了!魏士建老师音乐会举办圆满成功,我们非常高兴!
作者: 竹林古筝    时间: 2011-5-4 14:31

引用:
原帖由 蓝雪青松 于 2011-5-4 10:25 发表 当出租车到达酒店门口的时候,我就从车窗中看到了未曾见过面但却熟悉的面孔——大圣,古筝,俺是山东人……还有,那谁,咋看着那么眼熟呢?啊?老马?!?!!!!!!   许多朋友虽然是第一次见面,但大 ...
蓝警说的真好,那时那景是叫我永生难忘,不说了,想起来,眼睛酸酸的。
作者: 俺是山东人    时间: 2011-5-4 14:48

引用:
原帖由 老马 于 2011-5-3 23:21 发表   没名片,对不上号了啊

哈哈,马老师,这是一位女同志,她到处找我,还是您领着她找到我的,在大门口找到的。

作者: 俺是山东人    时间: 2011-5-4 14:58

引用:

天下葫芦一家人,大家见面后一点拘束感都没有,互相交换名片,就跟老朋友一样,哪场面。。。。。。俺现在还在回忆,真好啊

作者: 凌未风    时间: 2011-5-4 15:54

这次在我家门口办的盛会没能参与实在是遗憾,昨天晚上和老马通了电话,听得出老马还沉浸在欢乐的回忆当中,只是由于个人工作原因错过这次绝好的机会,不知道下一次会在哪里?又会是什么时间?
作者: 岚筱琦    时间: 2011-5-4 16:03

祝潍坊音乐会圆满成功。
作者: 有情    时间: 2011-5-4 16:05

精彩瞬间,值得回忆,虽然没能去参加,但还是能感受到这份喜悦的心情与我们一起分享!
作者: 冉一冉冉    时间: 2011-5-4 16:41

这次盛会是空前的,节目非常精彩,好喜欢
作者: 原上草    时间: 2011-5-4 17:35

引用:
原帖由 凌未风 于 2011-5-4 15:54 发表 这次在我家门口办的盛会没能参与实在是遗憾,昨天晚上和老马通了电话,听得出老马还沉浸在欢乐的回忆当中,只是由于个人工作原因错过这次绝好的机会,不知道下一次会在哪里?又会是什么时间?

还好,有大圣兄的视频 ,可以一饱眼福

作者: 秋老虎706    时间: 2011-5-4 17:43

赞老马专业到位的片片拍摄
作者: 郑悦    时间: 2011-5-4 17:50

热烈祝贺 ,可惜没有去.
作者: 竹子lgs62z    时间: 2011-5-4 17:52

马老师您辛苦了,大会圆满成功真不容易呀,永远值得珍藏和回忆的盛会
作者: 大圣    时间: 2011-5-4 18:01

音乐会开得太好了,不但亲眼目睹了各位大师、专家、名人的尊容,聆听了精彩的登台演奏,而且见到了论坛众多朋友,那亲密劲,胜似一家人。特别是见到了朝思暮想的;马老师、银色月光、晓峰独秀、竹林古筝、山东人、珊尼亚、青蛙、阳光快乐、老葫芦1、........等等老朋友,那是由衷的亲呀!去年与青蛙来了一场 “猴娃大战”至两败俱伤,青蛙念念不忘复仇计划,又扮成了她的“驴”,踢了俺老孙几脚,俺老孙认了........,这一戏剧性的时刻,被马老师收进他的镜头里去了,将会成为永久的纪念。 这个网站太好了,是一座真正的“联谊桥”!
作者: 雅客    时间: 2011-5-4 18:11

谢谢老马拍了这么多好的照片!谢谢各位朋友光临潍坊!作为主人,我们没尽好地主之意,请大家谅解。欢迎朋友们再次来潍坊做客!
作者: 竹林古筝    时间: 2011-5-4 18:15

引用:
原帖由 雅客 于 2011-5-4 18:11 发表 谢谢老马拍了这么多好的照片!谢谢各位朋友光临潍坊!作为主人,我们没尽好地主之意,请大家谅解。欢迎朋友们再次来潍坊做客!
我们是业余的,办成这样够棒了,王老师太谦虚了。
作者: 俺是山东人    时间: 2011-5-4 18:37

引用:
原帖由 雅客 于 2011-5-4 18:11 发表 谢谢老马拍了这么多好的照片!谢谢各位朋友光临潍坊!作为主人,我们没尽好地主之意,请大家谅解。欢迎朋友们再次来潍坊做客!

雅客?您是潍坊的?怎么没有见到您啊?

作者: 竹林古筝    时间: 2011-5-4 18:41

引用:
原帖由 俺是山东人 于 2011-5-4 18:37 发表 雅客?您是潍坊的?怎么没有见到您啊?
就是吹《藏香》的和乐队指挥啊,三怪之一。
作者: 俺是山东人    时间: 2011-5-4 18:45

引用:
原帖由 凌未风 于 2011-5-4 15:54 发表 这次在我家门口办的盛会没能参与实在是遗憾,昨天晚上和老马通了电话,听得出老马还沉浸在欢乐的回忆当中,只是由于个人工作原因错过这次绝好的机会,不知道下一次会在哪里?又会是什么时间?

俺也沉浸在美好的回忆中。版主您是山东哪里的?

作者: Q_Michelle    时间: 2011-5-4 19:33

潍坊之行,让我见到老马,想不到老马不老,还挺亲切,长滴玉树临风。在同往一条特殊路线上见面了晓峰大哥。晓峰大哥亲切友好,让胆怯的我,涨点自信心。
作者: 湘湘99    时间: 2011-5-4 20:54

人没去。好遗憾!谢老马辛苦!让没去的葫友一睹光彩!
作者: 湘湘99    时间: 2011-5-4 20:57

我转到空间了哈!
作者: 小小青蛙    时间: 2011-5-4 21:43

天哪,你们太热情了吧,把我挤到这后面来了
作者: 葫芦声韵    时间: 2011-5-4 21:55

引用:
原帖由 俺是山东人 于 2011-5-4 14:48 发表 哈哈,马老师,这是一位女同志,她到处找我,还是您领着她找到我的,在大门口找到的。
呵呵,俺是山东人老师,您说的就是偶哦!
作者: 如烟柳丝    时间: 2011-5-4 22:06

马老师辛苦了,俺如果不是腿有问题一定前去观看,场面太壮观了
作者: 月之寒星    时间: 2011-5-4 22:51

看完老马拍的PP,再看完与会坛友们的兴奋诉说,寒星也被感染了。。。庆贺音乐会圆满成功!
作者: 老马    时间: 2011-5-4 22:55

引用:
原帖由 葫芦声韵 于 2011-5-4 21:55 发表 呵呵,俺是山东人老师,您说的就是偶哦!

你就是那位拍相片时一定要戴眼镜的那位朋友

作者: 千瓣莲花    时间: 2011-5-4 23:01

瞻仰了,赞
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-4 23:09

引用:
感谢王玉亭老师的热情接待,祝贺这次盛会圆满成功的举办!
作者: 小溪    时间: 2011-5-4 23:27

工作原因,只能在这里分享喜悦了,祝贺音乐会圆满成功
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-4 23:27

引用:
原帖由 俺是山东人 于 2011-5-4 14:58 发表 天下葫芦一家人,大家见面后一点拘束感都没有,互相交换名片,就跟老朋友一样,哪场面。。。。。。俺现在还在回忆,真好啊
我还保存着老战友为我们论坛朋友们带来的香茶,香茶真是——入口入心田,润心润情感,品茗品滋味,感动感机缘!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-4 23:29

引用:
原帖由 大圣 于 2011-5-4 18:01 发表 音乐会开得太好了,不但亲眼目睹了各位大师、专家、名人的尊容,聆听了精彩的登台演奏,而且见到了论坛众多朋友,那亲密劲,胜似一家人。特别是见到了朝思暮想的;马老师、银色月光、晓峰独秀、竹林古筝、山东人、珊 ...
现在还在回忆跟大圣的见面和畅谈,又是一个老好老好的好大哥,亲切的厉害!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-4 23:32

引用:
就是就是,从没见过面的,也跟早就相识相知一样,见过面的,更不用说了,大家下午很晚接到警察高兴:快去洗洗手,这有打包回来的,快吃点东西吧!(其实挺香的,看你吃我还想吃来的呢!)
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-4 23:35

引用:
原帖由 俺是山东人 于 2011-5-4 14:48 发表 哈哈,马老师,这是一位女同志,她到处找我,还是您领着她找到我的,在大门口找到的。
对对,葫芦声韵也是这么找我的,也是见了面亲的不行!不过人家非要戴眼镜,是因为外面阳光太足晃眼啊!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-4 23:36

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2011-5-4 14:31 发表 蓝警说的真好,那时那景是叫我永生难忘,不说了,想起来,眼睛酸酸的。
眼睛酸酸的 心里甜甜的 这是什么感觉?酸甜儿嘛!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-4 23:38

引用:
原帖由 yfyingzi 于 2011-5-4 09:43 发表 全方位的报道,祝贺晚会成功举办,真后悔没去现场看了,错过了精彩和这么多朋友的见面。
什么时候补回来啊?哎~~!
作者: 中国旺旺仔    时间: 2011-5-5 05:42

盛会可惜自己不知道啊
作者: 葫芦强强    时间: 2011-5-5 06:12

热烈祝贺葫芦丝音乐会圆满取得成功! 通过照片与大家一同分享欢聚的喜悦。各位老师和葫芦丝友辛苦!鲜 献给大家。
作者: 洛宾王    时间: 2011-5-5 10:59

古人有著名的兰亭盛会和滕王阁盛会,"群贤毕至,少长咸集。此地有崇山峻岭,茂林修竹;又有清流激湍,映带左右,引以为流觞曲水,列坐其次。.............亦足以畅叙幽情。是日也,天朗气清,惠风和畅,................,信可乐也。”“物华天宝,龙光射牛斗之墟;人杰地灵,徐孺下陈蕃之榻”。 今日有山东潍坊葫芦丝盛会,“五一休假,胜友如云;千里逢迎,高朋满座”真乃快事也。潍坊这地方真是俊采星驰,人杰地灵啊,像魏士健老师,潍坊三怪等。相信这次葫芦丝盛会会永远留在葫芦丝友的心中。 谢谢马老师的高清晰的照片。让我们分享到盛会的快乐。
作者: 富春江    时间: 2011-5-5 11:51

到现场的兄弟姐妹开心快乐,没到的也深受感染。谢谢马老师的报道。
作者: 葫芦声韵    时间: 2011-5-5 12:31

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2011-5-4 23:35 发表 对对,葫芦声韵也是这么找我的,也是见了面亲的不行!不过人家非要戴眼镜,是因为外面阳光太足晃眼啊!
哈哈!晓峰老师您不知道啊!偶见到您们高兴得都快疯了,偶坚持要戴眼镜一是挡光,二是遮丑;眼睛是心灵的窗户吧,可那时窗户浸水了哟,没办法的,哪知戴上眼镜还是遮不住丑哦!
作者: 葫芦声韵    时间: 2011-5-5 13:05

引用:
原帖由 老马 于 2011-5-4 22:55 发表   你就是那位拍相片时一定要戴眼镜的那位朋友
是啊,马老师,我和晓峰老师讲过的,因为我是揣着一颗急盼的心与您们相聚的,相见时偶的眼睛有点不听话!谢谢您帮我找到山东人老师,古筝老师还有其他老师。遗憾的是时间短,加上要彩排演出,和您们又不是同住一个酒店,所以有的老师可能相肩而擦还不认识,相信后会有期的。
作者: 雪飛    时间: 2011-5-5 14:37

就用献花砸砸你吧马老师,辛苦你了
作者: 老玩童    时间: 2011-5-5 14:56

魏士健音乐会隆重,马老师照片精彩,而且文字功底不错!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-5 16:38     标题: 回复 82# 中国旺旺仔 的帖子

那你可是超级的看帖不细的人了!
作者: 俺是山东人    时间: 2011-5-5 17:05

引用:
原帖由 葫芦声韵 于 2011-5-5 12:31 发表 哈哈!晓峰老师您不知道啊!偶见到您们高兴得都快疯了,偶坚持要戴眼镜一是挡光,二是遮丑;眼睛是心灵的窗户吧,可那时窗户浸水了哟,没办法的,哪知戴上眼镜还是遮不住丑哦!

哈哈,谢谢葫芦声韵,也不知叫您是姐姐?还是妹妹?俺今年52周岁,属猪的。

作者: 云的影子    时间: 2011-5-5 22:45

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2011-5-3 23:42 发表 老马辛苦,这次音乐会确实不寻常,坛友大聚会,太激动了。

是啊,俺祈盼有下一次这样的大聚会,真想见见网友们,看了片片都激动

作者: 云的影子    时间: 2011-5-5 22:55

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2011-5-4 14:31 发表 蓝警说的真好,那时那景是叫我永生难忘,不说了,想起来,眼睛酸酸的。

大哥这样一说,把俺们也感动了

作者: 云的影子    时间: 2011-5-5 23:04

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2011-5-4 23:38 发表 什么时候补回来啊?哎~~!

就是啊,盼望这一天早日到来

作者: 凌未风    时间: 2011-5-6 16:25

引用:
原帖由 俺是山东人 于 2011-5-4 18:45 发表 俺也沉浸在美好的回忆中。版主您是山东哪里的?

回老乡的话,我是枣庄的~

作者: LAOHULU1    时间: 2011-5-7 00:10

自潍坊回来后,睡了一天一宿,累坏了,会上要办的事太多了!同马老弟、月光老师、俺是山东人等网友见面后没能多说上一句话,感觉时间是那么紧张!真是一场难得的聚会!马老弟不要忘了我们的照片噢!
作者: 竹子lgs62z    时间: 2011-5-7 05:27

引用:
蓝警文笔真流畅,从见面到离别简短而精彩的记录下了这永恒难忘的每一段经历!让人读着有身临其境的感觉。祝福你们辛苦了,更愿我们的论坛蒸蒸日上!
作者: 白雄杰    时间: 2011-5-8 08:17

努力弘扬葫芦丝文化
作者: yf英子    时间: 2011-5-8 22:55

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2011-5-4 23:38 发表 什么时候补回来啊?哎~~!

八月份应该可以补回来了,大哥一定要去云南啊.

作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-9 19:15

引用:
原帖由 yfyingzi 于 2011-5-8 22:55 发表   八月份应该可以补回来了,大哥一定要去云南啊.

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0