标题: 魏仕健作品5月1日音乐会节目——照片 [打印本页]

作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-2 19:11     标题: 魏仕健作品5月1日音乐会节目——照片

首先,斗胆代表我们山东潍坊葫芦丝巴乌协会的全体成员感谢所有远道而来光临潍坊的各位领导、葫芦丝巴乌界的专家、老师和朋友们。向你们表示深深的敬意!!!!

我们潍坊市委市政 府都很重视本次活动,潍坊葫芦丝巴乌协会的王玉亭、曲坚伦、林铭志三位会长、副会长在音乐会前期投入了大量的时间、精力,克服了许多意想不到困难,组织了大量的人力、物力,财力,终于使这次音乐会获得了前所未有的成功,得到了咱们论坛前来的朋友们的认可;得到了魏仕健老师的认可。

我们很欣慰地看到,从云南梁河走出来的少数民族乐器——葫芦丝,终于跨越了万水千山,来到了咱们美丽的潍坊安家落户并且出落得更加大器了。

活动过后,我们很高兴地得知,音乐会的成功举办,同样也震惊了我们潍坊市的领导,一方面是惊叹葫芦丝有如此丰富的表现力、震撼力;另一方面也对潍坊葫芦丝巴乌协会的组织工作能力表示了肯定。

希望所有的葫芦丝界的朋友们以后有机会时再来潍坊,潍坊将随时敞开胸怀,欢迎大家光临。

下面发布的是王建华老师拍摄的晚会照片。是按节目先后排序的。

作者: MSH2009    时间: 2011-5-2 19:22

怎么把葫芦丝弄成小磨香油了耶!!你看现在这商业广告整的真邪咯,太刺眼了啊!!!
作者: 小卜冒    时间: 2011-5-2 20:02

热烈祝贺,感谢以“潍坊三怪”为代表的潍坊竹笛、葫芦丝巴乌协会为潍坊、乃至山东、以至中国、甚至全世界葫芦丝事业的蓬勃发展作出的突出贡献~!

作者: yf英子    时间: 2011-5-2 20:04

顶一个,没看到葫芦丝
作者: 石大庆    时间: 2011-5-2 20:22

是场见不到葫芦丝的民族音乐会
作者: 竹子lgs62z    时间: 2011-5-2 20:30

等着盼着看片片
作者: 梅花香    时间: 2011-5-2 20:41

俺排在竹子妹妹后面等着楼主续片。
作者: 俺是山东人    时间: 2011-5-2 21:04

啊?姐姐去了?俺怎么没见到您啊?俺就在晚会现场啊,这是开始的时间,刚刚拉开序幕。那场面。。。。。。。。。。。有关盛况,请本坛特约记者继续报道。
作者: 南山一虫    时间: 2011-5-2 21:31

昨天就开始盼着看片片啊。
作者: 大笨虫    时间: 2011-5-2 21:47

呃?都已经陆续回到家了啊,看来有大批好PP和视频登场了耶~~
作者: 刘本    时间: 2011-5-2 22:09

欣赏完第一组照片,期待下一组照片!
作者: 如烟柳丝    时间: 2011-5-2 22:13

是啊,咋没看到一个吹葫芦丝的 等着
作者: L东方萨克斯    时间: 2011-5-2 22:30

指挥的看背影象三怪之一的大怪王老师。
作者: 快乐    时间: 2011-5-2 22:31

和谐社 会,一切皆要与商品经济接轨.小磨香油还是很香滴~~
作者: 原上草    时间: 2011-5-2 22:44

引用:
原帖由 快乐 于 2011-5-2 22:31 发表 和谐社 会,一切皆要与商品经济接轨.小磨香油还是很香滴~~

就怕渗了地沟油,现在是没有一样不高级的

作者: 清风竹韵    时间: 2011-5-2 22:55

好热闹啊! 

作者: sczh    时间: 2011-5-2 23:08

怎么把葫芦丝弄成小磨香油了耶!!你看现在这商业广告整的真邪咯,太刺眼了啊!!!

没办法啊,人家电视台要播出,他们拉的广告,跟咱葫芦丝没关系啊,为了能顺利录制,咱只能让步啦!

作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-3 00:03

网速太慢,一直打不开,没办法连续发了。
作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-3 00:16

引用:
原帖由 小卜冒 于 2011-5-2 20:02 发表 晚会刚开始主持人便强调了不能开闪光,但还是有某位非常不淡定的阿姨,就藏身在舞台左下方的台阶上,拿起广角便对着正在演奏的曲老师咔嚓个不停,连续拍了有20多张,刺眼的闪光灯像惊爆的闪电般落在曲老师身上,落在 ...

我解释一下,首先拍照的王老师是男的,他一直没有开闪光灯;其次我们也谴责扰乱舞台演奏的不淡定行为。

作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-3 00:26

引用:
原帖由 俺是山东人 于 2011-5-2 21:04 发表 啊?姐姐去了?俺怎么没见到您啊?俺就在晚会现场啊,这是开始的时间,刚刚拉开序幕。那场面。。。。。。。。。。。有关盛况,请本坛特约记者继续报道。

我只在5.1去了一天,一报道我就先翻登记册,看看有没有坛里相熟的朋友,可是没发现你的踪迹啊。一直到晚会前在等车时,听大圣老师说您来了,我马上就说要见您,然后他也帮忙看了一圈没找到您,之后看完晚会我们就赶回家了。

论坛去了的版主、巡警,都见了不少,可就是没看见我的老乡兄弟,真的是太遗憾了。

作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-3 00:29

刚发现少了一张杨娟老师的《柳江遗梦》,补上。
作者: 老马    时间: 2011-5-3 02:12

我回来了,借楼主的帖报过到,这几天要整理相片了,和楼主有合影哦
作者: 葫芦星水    时间: 2011-5-3 08:07

期待看到更多精彩报道及照片!
作者: 竹子lgs62z    时间: 2011-5-3 08:13

期待着马总和SUNHP老师更多的片片和交流会的花絮
作者: 竹林古筝    时间: 2011-5-3 09:40

平安回来,有喜悦,有兴奋,也有少许的遗憾。
作者: 竹林古筝    时间: 2011-5-3 09:43

孙老师对不起,太忙乱,也没有顾的聊,也没有见见王建华老师。
作者: 大笨虫    时间: 2011-5-3 10:02

看上去很热闹很成功很兴奋,和和,同乐同乐~~
作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-3 10:04

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2011-5-3 09:43 发表 孙老师对不起,太忙乱,也没有顾的聊,也没有见见王建华老师。

古警:主要是您太忙啦,还要上台演出(您们竹林帮的很厉害啦, ,个个都是高手,献花 ,就是服装忘了准备),我们只去了一天,是应该我说对不起的 ,忘了给您抽空介绍王建华老师。下次您再来时,请到我们这儿做客吧,我和王老师邀请您啦。

作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-3 10:22

引用:
原帖由 老马 于 2011-5-3 02:12 发表 我回来了,借楼主的帖报过到,这几天要整理相片了,和楼主有合影哦

谢谢马老师啦,您的热情、爽快和说话的语气,都让我感到你有点像俺们山东人的范呢。当然准确的说还是从刘三姐故乡来的,肯定都有像三姐一样爽快大方、热情洋溢的性格吧。很高兴能告诉论坛的兄弟姐妹,借一句冯巩的话:我终于看到“活”的了。同时还有咱们的青总、晓峰、月光、大圣版主,古警、蓝警等,当然还有在台上演出的姗妮亚妹妹。

作者: 珊妮亚    时间: 2011-5-3 11:19

孙老师好!俺也到家了!你发的照片好全噢!谢谢!俺赶快献花! 记住你的这个头像了!
作者: 竹林古筝    时间: 2011-5-3 12:06

引用:
原帖由 sunhp 于 2011-5-3 10:04 发表   古警:主要是您太忙啦,还要上台演出(您们竹林帮的很厉害啦, ,个个都是高手,献花 ,就是服装忘了准备),我们只去了一天,是应该我说对不起的 ,忘了给您抽空介绍王建华老 ...
我就怕对服装有要求,所以两次问组委会和峰版,结果都是说随意,整齐就行,俺们就没带演出服(也是懒,想少带点轻巧),以后再有活动一定要带服装。
作者: 竹林古筝    时间: 2011-5-3 12:13

引用:
原帖由 珊妮亚 于 2011-5-3 11:19 发表 孙老师好!俺也到家了!你发的照片好全噢!谢谢!俺赶快献花! 记住你的这个头像了!
珊MM也到家了?为了和MM、空空朋友聊天,险些耽误了火车,急了俺们一身汗,争分夺秒见车箱就上,马上就开了,好惊险。
作者: 珊妮亚    时间: 2011-5-3 12:44     标题: 回复 32# 竹林古筝 的帖子

你咋知道俺替你捏了多大一把汗啊!不过我就知道大名鼎鼎的古筝大哥不上车 那列车绝对不敢开走!另外不是还有个人 回来拿东西吗 ,所以我放心了。
作者: 老马    时间: 2011-5-3 13:45

引用:
原帖由 珊妮亚 于 2011-5-3 12:44 发表 你咋知道俺替你捏了多大一把汗啊!不过我就知道大名鼎鼎的古筝大哥不上车 那列车绝对不敢开走!另外不是还有个人 回来拿东西吗 ,所以我放心了。

珊尼亚大美女一个

作者: 孙立    时间: 2011-5-3 13:46

为了健康、为了快乐、为了友谊、为了和谐,迷人的葫芦丝让大家相聚在一起。也来分享你们的快乐!
作者: 丝琴    时间: 2011-5-3 14:21

今个老百姓呀!真呀真高兴呀![attach]46492[/attach]
作者: 龙城住我    时间: 2011-5-3 18:19

羡慕呀!
作者: 竹林古筝    时间: 2011-5-3 18:19

引用:
原帖由 老马 于 2011-5-3 13:45 发表   珊尼亚大美女一个
不对吧,不是!!! 穿着短裙和小朋友一起吹《幺妹》,活泼调皮到处流窜叫哥哥,长的也是小巧玲珑,是个地地道道的小美女,小幺妹。
作者: 竹林古筝    时间: 2011-5-3 18:22

引用:
原帖由 珊妮亚 于 2011-5-3 12:44 发表 你咋知道俺替你捏了多大一把汗啊!不过我就知道大名鼎鼎的古筝大哥不上车 那列车绝对不敢开走!另外不是还有个人 回来拿东西吗 ,所以我放心了。
我有那么厉害?
作者: 珊妮亚    时间: 2011-5-3 22:04     标题: 回复 38# 竹林古筝 的帖子

嗨!说大也真够大,表演《幺妹》俺最大; 说小还真够小 ,除了小朋友,个头俺最小!你瞧 下面的PP 俺的脚都竖直了,有的还借了一个台阶但还是 ..........

[attach]46542[/attach][attach]46543[/attach][attach]46544[/attach]

作者: 云的影子    时间: 2011-5-3 22:19

好生羡慕
作者: 红瓦绿树    时间: 2011-5-3 22:49

真高兴这趟潍坊之行真实不虚此行,不但见到了论坛里的各位版主和老师们的“真容”还和好多老师合影了。乐死了 期待以后这样的机会能快点来到
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-4 00:26

引用:
原帖由 大笨虫 于 2011-5-2 21:47 发表 呃?都已经陆续回到家了啊,看来有大批好PP和视频登场了耶~~
我还没回家呢,还要两天才能到家!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-4 00:38

引用:
原帖由 sunhp 于 2011-5-3 10:22 发表   谢谢马老师啦,您的热情、爽快和说话的语气,都让我感到你有点像俺们山东人的范呢。当然准确的说还是从刘三姐故乡来的,肯定都有像三姐一样爽快大方、热情洋溢的性格吧。很高兴能告诉论坛的兄弟姐妹,借一 ...
孙老师的名字我是这样记下的:SUN 阳光HP快乐=阳光快乐!与孙老师见面的经历,老马跟我的感觉是一样的:我们的见面,就像是久别的亲人一样,激动、兴奋、高兴和快乐!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-4 00:43

引用:
原帖由 老马 于 2011-5-3 13:45 发表   珊尼亚大美女一个
我在寿光荣幸的收到珊妮娅打来的告别电话,她已经到火车站准备回去了,还告诉我古筝、月光也快到了!她的精力可以做到惦记着每一个人!谢谢珊妮娅妹妹,这几天的相遇合作真的好愉快好开心!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-4 00:49

引用:
原帖由 珊妮亚 于 2011-5-3 22:04 发表 嗨!说大也真够大,表演《幺妹》俺最大; 说小还真够小 ,除了小朋友,个头俺最小!你瞧 下面的PP 俺的脚都竖直了,有的还借了一个台阶但还是 ..........  
珊妮娅就是活宝、聪明的乐天派,见到她整天就是没烦恼的那种人!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-4 05:41

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2011-5-4 00:38 发表 孙老师的名字我是这样记下的:SUN 阳光HP快乐=阳光快乐!与孙老师见面的经历,老马跟我的感觉是一样的:我们的见面,就像是久别的亲人一样,激动、兴奋、高兴和快乐!

本来去之前我要印名片,就想着,这个网名太不好记了,别人准会认不出我的,所以我只能把论坛上我用的头像也印上了,嘿,还真别说,几乎是所有的人一看这个头像都立马 会认出我来,然后就会说这个头像好记,名字不好记 …………所以所以所以,我找到马老师的第一件事,就是请求改名。

这两天正愁要改一个什么网名呢,“sunhp”本来就是一个姓名的简单拼音缩写,没想到给晓峰老师演绎解释的这么精妙绝伦,“阳光快乐 ,我喜欢阳光快乐,就借您的吉言,在下笑纳喽。 现在就去向马老师报告改名喽。

作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-4 05:51

这几天的网速不太好,这么多的版主、老师、朋友跟贴,没及时回应,怠慢大家啦,给诸位赔礼啦。 感谢yfyingzi朋友、石大庆朋友、竹子朋友、梅花香朋友、南山一虫朋友、“聪明虫朋友”、刘本朋友、如烟柳丝朋友、东方老师、快乐版主、原上草版主、清风竹韵朋友、sczh朋友、葫芦星水朋友、孙立朋友、龙城住我朋友、云的影子老师、红瓦绿树朋友等等。 给诸位献花啦。
作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-4 05:54

看到丝琴老师PS的“杨娟老师”照片,经您这么一修剪,整个照片的布局显得更合理了,谢谢了。
作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-4 06:12

珊妹妹真是一个人见人爱的大美女嗳,您的台风超活泼,在你的映衬下,硬是把我们的晓峰老师和古筝老师、箫韵老师等比对得好像有些太中规中矩了。

不过说实话,同台的山西演出队风头太强劲喽,尤其是那个导演口中的“男媒婆”,太滑稽搞笑,更是生生地把观众的眼神都拽过去喽,而且台中央的最佳位置也给了他们,所以导致美中不足的一点就是葫芦丝反而成了陪衬。

当然啦,我们这些论坛的铁杆坛友们的眼神还是会追随着我们自己人的啦。

作者: 珊妮亚    时间: 2011-5-4 13:18     标题: 回复 46# 晓峰独秀 的帖子

哈哈 谢谢晓峰大哥夸奖,下次见了我,你就直接刮鼻子          你 和嫂嫂一定玩得很开心吧!你们一定想把美丽的山东看个够 方才回家哦
作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-4 13:20

引用:
原帖由 MSH2009 于 2011-5-2 19:22 发表 怎么把葫芦丝弄成小磨香油了耶!!你看现在这商业广告整的真邪咯,太刺眼了啊!!!

音乐会在“潍坊三怪”王玉亭、曲坚伦、林铭志为首的潍坊葫芦丝巴乌协会全体成员们努力下终于大功告成、圆满结束了,帷幕落下的背后却有着常人所看不到的艰辛付出。正是他们靠着坚韧不拔的努力,克服了重重的困难,才成就了这场音乐会的。

请不知情的网友们不要笑话序幕时分背景屏幕上所出现的广告了吧。仔细想想,咱们应该能够理解其中那不得已的苦衷吧,在市场经济环境下,连中央电视台的《春节联欢晚会》都不能避免广告的出现呀,这次咱们请了几乎是全国所有的顶级专家来到现场,音乐会的规模、档次和技术含量之高、各项互动项目之丰富应该都是前所未有的,可与会者每人仅收取了180元的会务费,为此会务组成员硬是咬着牙克服了一个又一个难以想象的困难,始终坚持了以自筹资金为主办盛会的原则,跑了多少路,磨了多少嘴皮,绞尽了多少脑汁,挖空心思、千方百计地做到让人人都满意。这已经很不容易了,咱们将心比心想一想吧,在这种情况下,是不是不要太苛求啦?如果换作主办方是您,网友们这样奚落,您难受吗?

作者: 珊妮亚    时间: 2011-5-4 13:31     标题: 回复 50# 阳光快乐 的帖子

谢谢孙老师夸奖,俺不好意思呢。很高兴见到朋友们 ,一激动俺就活泼起来了 。在台上我还是刻意地控制不要有大动作,即是让自己随着音乐,自然轻松的去演奏。至今还没看到录像呢。
作者: 竹林古筝    时间: 2011-5-4 13:47

引用:
原帖由 阳光快乐 于 2011-5-4 13:20 发表   音乐会在“潍坊三怪”王玉亭、曲坚伦、林铭志为首的潍坊葫芦丝巴乌协会全体成员们努力下终于大功告成、圆满结束了,帷幕落下的背后却有着常人所看不到的艰辛付出。正是他们靠着坚韧不拔的努力,克服了重重 ...
这点大家是知道的,组织的辛苦是可想而知的,精力、财力的投入是有目共睹的,没有百分之百的事,有些是我们扭转不了的,有的朋友提出异议,解释一下就可以了。理解万岁!
作者: 竹林古筝    时间: 2011-5-4 13:49

新名字很好,我们就是要阳光要快乐。
作者: 丝琴    时间: 2011-5-4 14:53

真是大哥哥与小妹妹[attach]46654[/attach]
作者: 富春江    时间: 2011-5-4 14:53

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2011-5-4 13:49 发表 新名字很好,我们就是要阳光要快乐。
大家开心真好感觉时间太短了吧。
作者: 丝琴    时间: 2011-5-4 14:55

看不到脚就好了[attach]46655[/attach]
作者: 老马    时间: 2011-5-4 15:19

楼主这次开心哦,给论坛上的这些老朋友留下了无比深刻的印象,说起你,我和晓峰兄完全一样的感觉哈哈,太激动了
作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-4 15:34

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2011-5-4 13:49 发表 新名字很好,我们就是要阳光要快乐。

对呀,这个名字既简单又让人听着顺耳,真的是自己在心里一想,也觉得立马让人开心高兴起来。

作者: 有情    时间: 2011-5-4 15:57

作者: 有情    时间: 2011-5-4 16:10     标题: 回复 52# 阳光快乐 的帖子

要举办这样的活动确实不容易,没有举办过的活动的人是无法理解个中滋味的,看似风光的一次活动,前期跟后期不知道要付出多少努力!还是要祝贺活动成功!!!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-4 17:07

引用:
原帖由 老马 于 2011-5-4 15:19 发表 楼主这次开心哦,给论坛上的这些老朋友留下了无比深刻的印象,说起你,我和晓峰兄完全一样的感觉哈哈,太激动了

感慨啊!真的是没有咱们葫芦丝论坛强大的感召力、影响力,这次活动的人气肯定不会聚得这么高,也不会举办得如此成功、出色。

由衷地再次谢谢马坛主和论坛上所有的朋友们![attach]53004[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-4 23:13

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2011-5-4 13:47 发表 这点大家是知道的,组织的辛苦是可想而知的,精力、财力的投入是有目共睹的,没有百分之百的事,有些是我们扭转不了的,有的朋友提出异议,解释一下就可以了。理解万岁!
老古兄说得很好,就是这意思!
作者: 珊妮亚    时间: 2011-5-4 23:13     标题: 回复 58# 丝琴 的帖子

哈哈 丝琴老师这么一制作 ,我可长高许多了
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-4 23:18

引用:
原帖由 阳光快乐 于 2011-5-4 05:41 发表   本来去之前我要印名片,就想着,这个网名太不好记了,别人准会认不出我的,所以我只能把论坛上我用的头像也印上了,嘿,还真别说,几乎是所有的人一看这个头像都立马 会认出我来,然后就会说这个头像好记, ...
哈哈!真的吗?我告诉你,在英文中,SUN是太阳的意思;HP是happy的缩写,happy就是高兴快乐幸福的意思,所以你的SUNHP自然就是“阳光快乐”啦!正因为你这么阳光这么快乐,所以我连你的头像带名字,都记得很清楚了!你的名字现在也改好了,真高兴能为你起个好听阳光又快乐的名字!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-5 04:31

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2011-5-4 23:18 发表 哈哈!真的吗?我告诉你,在英文中,SUN是太阳的意思;HP是happy的缩写,happy就是高兴快乐幸福的意思,所以你的SUNHP自然就是“阳光快乐”啦!正因为你这么阳光这么快乐,所以我连你的头像带名字,都记得很清楚了! ...

嘿嘿, 感谢晓峰老师啦,让我不费事就捡到了一个现成的好名字 ,知道吗,只要自己在心里默念一遍,嘴角立马就会咧开呢。

老师您回到家了吧?祝贺您和师母这一趟山东之行收获满满,玩得开心

作者: 竹林古筝    时间: 2011-5-5 06:58

引用:
原帖由 阳光快乐 于 2011-5-5 04:31 发表   嘿嘿, 感谢晓峰老师啦,让我不费事就捡到了一个现成的好名字 ,知道吗,只要自己在心里默念一遍,嘴角立马就会咧开呢。   老师您回到家了吧?祝贺您和师 ...
呵呵,我念一遍,嘴角也会裂开呢。
作者: 班尼彭    时间: 2011-5-5 09:06

图片太多,只好慢慢观赏了
作者: 荷花雨露    时间: 2011-5-5 09:10

第一次参加葫芦丝盛宴,真的是广开眼界!才发现葫芦丝原来深受社 会各界人士喜爱。原来听老师说还不太相信,这次的潍坊之行不管在哪一方面都有收获。见到各位版主,各位丝友,真的好开心!吹葫芦丝是件让人享受的事情,让这份美好一直持续下去,让更多的人都喜欢上葫芦丝。。回到学校我会大力的宣传葫芦丝,让我们这一代人有更多的人接触葫芦丝,爱上葫芦丝。。最后说句:辛苦在论坛上的各位了, 我还是第一次留言,以前都是进网站看看新闻而已
作者: 老玩童    时间: 2011-5-5 14:02

祝贺魏士健音乐会成功举办!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-5 14:36

引用:
原帖由 班尼彭 于 2011-5-5 09:06 发表 图片太多,只好慢慢观赏了

班尼老师,不急的,您慢慢看就行。

作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-5 14:49

引用:
原帖由 荷花雨露 于 2011-5-5 09:10 发表 第一次参加葫芦丝盛宴,真的是广开眼界!才发现葫芦丝原来深受社 会各界人士喜爱。原来听老师说还不太相信,这次的潍坊之行不管在哪一方面都有收获。见到各位版主,各位丝友,真的好开心!吹葫芦丝是件让人享 ...

欢迎新朋友发言,是葫芦丝让我们相识、相聚的。“吹葫芦丝是件让人享受的事情”,这是所有论坛丝友的共识。相信你一定会兑现诺言:回到学校我会大力的宣传葫芦丝,让我们这一代人有更多的人接触葫芦丝,爱上葫芦丝!

欢迎你常来论坛,常来发言,你会发现这个论坛从坛主——版主——一直到所有的坛友都是真心实意的实在朋友。

作者: 大圣    时间: 2011-5-5 16:06

哈哈!尽顾着制作录像片了,两天来一直没有一点功夫分心。今天刚把录像片制作、发送结束,有了点时间进来看看,片子拍得很好,也很清楚。阳光快乐妹子,在潍坊市您亲自找到我,并介绍了自己,一见头像,感觉很熟识,以前发帖我还猜想争论过,你一定叫“孙和平”,结果差了一个字“黄”,好!潍坊之行又认识了你,还有很多没有见过面的朋友,这真是一次盛大的联谊会,感谢论坛!感谢老马!!感谢魏老师!!!感谢曲坚伦会长!!!!感谢潍坊!!!!!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-5 16:17

引用:
原帖由 班尼彭 于 2011-5-5 09:06 发表 图片太多,只好慢慢观赏了
没见到班老师真是很大的遗憾!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-5 23:37

引用:
原帖由 大圣 于 2011-5-5 16:06 发表 哈哈!尽顾着制作录像片了,两天来一直没有一点功夫分心。今天刚把录像片制作、发送结束,有了点时间进来看看,片子拍得很好,也很清楚。阳光快乐妹子,在潍坊市您亲自找到我,并介绍了自己,一见头像,感觉很熟识, ...

是呀,见到了咱们论坛里唯一的一位老乡版主,当然要拉拉近乎的啦。更别说大圣老师还这么多才多艺,正是有了您在论坛里精彩的PS片片,我才能在咱们潍坊盛会中一眼就认出论坛的这些名人嗳。就为了这一点,也得给您鞠个躬!

这次活动之后,您又是最最忙碌的人之一,瞧您这两天的奉献,所有论坛里没来潍坊的朋友们都跟着您沾光喽,,为此还得再给您鞠个躬![attach]46808[/attach][attach]46809[/attach][attach]46810[/attach]

作者: 银色月光    时间: 2011-5-6 13:52

孙老师可能以前见过我的照片,那晚在路边等车的时候认出我来了,当时我不知道你是谁,等拿出有图案的名片,就对上号了,我带你见到老马、晓峰等朋友。孙老师对论坛有相见恨晚的感觉,一直很激动地述说论坛及朋友们多么好多么好,要是早上论坛就好了。
作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-6 16:12

引用:
原帖由 银色月光 于 2011-5-6 13:52 发表 孙老师可能以前见过我的照片,那晚在路边等车的时候认出我来了,当时我不知道你是谁,等拿出有图案的名片,就对上号了,我带你见到老马、晓峰等朋友。孙老师对论坛有相见恨晚的感觉,一直很激动地述说论坛及朋友们多 ...

这次潍坊之行最重要的收获之一就是您月光版主的引见,咱不敢说是上得了西天,拜见了真佛,起码也得比喻成像老电影上一个常见的镜头:经过千辛万苦,…………我,我终于找到咱们丝友自己的组织了,之前一切的辛苦,神马都是“浮云”了。大礼送上啦:   

还有一个重要细节是一定要补充的:在您的身边,还有一位我久仰大名同时也十分佩服的、“不远万里,回到中国”的偶像级人物。记得一看到我递给您的名片,您俩同时都恍然大悟地“哦”了一声,顺着那声“知道知道的……”我循声抬头望,就突然发现李辛老师也在眼前,这感觉就像是做梦一样的。因为我从小在江南水乡长大,所以一直都特别特别喜欢李辛老师那唯美、婉约的江南派作曲风格……,遗憾的是已经没时间交流了。所以借此,也给我喜欢的李老师献花啦。

作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-7 00:26

引用:
原帖由 阳光快乐 于 2011-5-6 16:12 发表     这次潍坊之行最重要的收获之一就是您月光版主的引见,咱不敢说是上得了西天,拜见了真佛,起码也得比喻成像老电影上一个常见的镜头:经过千辛万苦,…………我,我终于找到咱们丝友自己的组织了, ...
孙老师,你的每一个帖子,都是这么阳光和快乐,真是高兴能给你这么个名字,真的很贴切,这是什么啊?缘分呐~~!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-7 04:32

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2011-5-7 00:26 发表 孙老师,你的每一个帖子,都是这么阳光和快乐,真是高兴能给你这么个名字,真的很贴切,这是什么啊?缘分呐~~!

是的,是的,特别是从潍坊回来后,我脸上的和心里的“阳光快乐”就同时常驻了……

说起缘分来,我在咱们这个论坛上,最初就是起因于晓峰老师您的推荐哪,我们王建华老师的改编曲谱《节日的天山》缺少伴奏,不能以三件套的形式推出,正在遗憾的当口,是您的一句“……小溪老师来给做个伴奏吧……”,结果就把一个这么热心肠的小溪老师带到了我们的身边……,在成功合作了之后,我们成了好朋友。昨天晚上,小溪老师还在QQ上和我说”阳光快乐“这个名字好来着。

作者: 竹林古筝    时间: 2011-5-7 06:15

引用:
原帖由 阳光快乐 于 2011-5-7 04:32 发表     是的,是的,特别是从潍坊回来后,我脸上的和心里的“阳光快乐”就同时常驻了……   说起缘分来,我在咱们这个论坛上,最初就是起因于晓峰老师您的推荐哪,我们王建华老师的改编 ...
是朋友就不要这么客气啦,一家人不说两家话。对不对阳光快乐老师?
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-8 00:13

引用:
原帖由 阳光快乐 于 2011-5-7 04:32 发表     是的,是的,特别是从潍坊回来后,我脸上的和心里的“阳光快乐”就同时常驻了……   说起缘分来,我在咱们这个论坛上,最初就是起因于晓峰老师您的推荐哪,我们王建华老师的改编 ...
对对对,我听小溪老师说过呢,原来是这样啊,这下就对上号了!这可真是有缘千里来相会啊! 太高兴了!如果我比你大的话,就叫晓峰大哥吧,比叫老师更亲呢~!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-8 05:02

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2011-5-7 06:15 发表 是朋友就不要这么客气啦,一家人不说两家话。对不对阳光快乐老师?

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2011-5-8 00:13 发表 对对对,我听小溪老师说过呢,原来是这样啊,这下就对上号了!这可真是有缘千里来相会啊! 太高兴了!如果我比你大的话,就叫晓峰大哥吧,比叫老师更亲呢~!

那以后您也别叫我老师了,就朋友就行。

反正“晓峰大哥”这称呼透着亲切,我就这么叫啦!

作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-8 18:31

引用:
原帖由 小卜冒 于 2011-5-2 20:02 发表 热烈祝贺,感谢以“潍坊三怪”为代表的潍坊竹笛、葫芦丝巴乌协会为潍坊、乃至山东、以至中国、甚至全世界葫芦丝事业的蓬勃发展作出的突出贡献~!

衷心感谢小卜冒 朋友了,刚发现你的祝贺帖子。愿我们携起手来,共同为葫芦丝事业的兴旺发达作出贡献吧。

作者: 如去如来    时间: 2011-5-8 20:32

[attach]47039[/attach] 再来膜拜各位大神大仙
作者: 如去如来    时间: 2011-5-8 20:40

引用:
原帖由 珊妮亚 于 2011-5-3 22:04 发表 嗨!说大也真够大,表演《幺妹》俺最大; 说小还真够小 ,除了小朋友,个头俺最小!你瞧 下面的PP 俺的脚都竖直了,有的还借了一个台阶但还是 .......... 

珊大姐精致、气质、资深美女,人见人奈

作者: 阳光MM    时间: 2011-5-9 07:40

看了帖子,那些PP太漂亮啦
作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-9 07:51

引用:
原帖由 一品大红袍 于 2011-5-8 20:40 发表     珊大姐精致、气质、资深美女,人见人奈

一品老师好,要论最想见面的几位论坛版主,您肯定就是其中之一。您那反差特大的、一本正经的照片和玩世不恭的头像以及帖子的风趣幽默都独树一帜,令人印象深刻。

很遗憾本次在潍坊没能拜见到您本人,只能期待以后了。在此先给您献花啦

作者: 竹林晓贤    时间: 2011-5-9 09:57

论坛活跃人物在音乐会期间仍旧还是活跃人物。望尘莫及!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-9 12:16

引用:
原帖由 阳光MM 于 2011-5-9 07:40 发表 看了帖子,那些PP太漂亮啦

谢谢阳光MM喜欢这些照片,替摄影者王建华老师谢谢您啦。

作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-9 12:26

引用:
原帖由 竹林晓贤 于 2011-5-9 09:57 发表 论坛活跃人物在音乐会期间仍旧还是活跃人物。望尘莫及!

竹林晓贤老师您肯定指的是珊MM喽,

不过珊MM是单打独斗一个人,而你们竹林派是以整体实力强而闻名江湖(论坛)的哟。在古筝大侠的带领下,你们个个表现都不逊色,和你们(包括珊MM)的葫芦丝水平相比,我真是望尘莫及、甘拜下风哟。

作者: 竹林古筝    时间: 2011-5-9 12:52

引用:
原帖由 阳光快乐 于 2011-5-9 12:16 发表   谢谢阳光MM喜欢这些照片,替摄影者王建华老师谢谢您啦。
有王老师的照片吗??
作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-9 15:17

这是我们王建华老师和王厚臣先生的合影,笑的一脸灿烂啊。

王建华老师虽然不上网,但是通过我的传递、沟通,他对咱们论坛也深有感情,他说,通过从论坛上下载的各种类型的葫芦丝曲子中,他也摸到了咱们国内葫芦丝发展的脉搏啦……

王老师虽然不是专门学摄影的,但他出身于摄影世家,同时也爱好绘画和各种乐器……,在我们眼里,他是个受人爱戴的、德艺双馨的全能型人才哩。

很遗憾,当时由于我的疏忽,也由于古大哥的忙碌,没能互相给介绍一下。

作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-9 19:22

引用:
原帖由 阳光MM 于 2011-5-9 07:40 发表 看了帖子,那些PP太漂亮啦
我发现你们阳光的有三个了:阳光清晨、阳光快乐、阳光MM
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-5-9 19:40

引用:
原帖由 阳光快乐 于 2011-5-9 15:17 发表 这是我们王建华老师和王厚臣先生的合影,笑的一脸灿烂啊。   王建华老师虽然不上网,但是通过我的传递、沟通,他对咱们论坛也深有感情,他说,通过从论坛上下载的各种类型的葫芦丝曲子中,他也摸到了咱们国内 ...
看到王建华老师的照片了,其实很熟悉,就是阳光快乐妹妹没抽出时间,给我们特别的介绍!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-10 05:09

对不起啊,没给晓峰大哥和古大哥等众位版主介绍王老师,我做的太不对啦,遗憾ing,后悔ing ,只能期待后会有期啦。
作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-10 05:12

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2011-5-9 19:22 发表 我发现你们阳光的有三个了:阳光清晨、阳光快乐、阳光MM

哦,原来我们可以成为一个系列了。太好了,太阳光了。 愿大家都有一个阳光的心态和阳光的外表!

作者: 竹林晓贤    时间: 2011-5-10 21:57

阳光快乐妹妹:祝愿您一生阳光沐浴,快乐一辈子!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-5-11 05:49

引用:
原帖由 竹林晓贤 于 2011-5-10 21:57 发表 阳光快乐妹妹:祝愿您一生阳光沐浴,快乐一辈子!

晓贤姐姐,同样的祝福也献给您,献给我所羡慕的竹林派所有的兄弟姐妹啦。

作者: 凡桃俗李    时间: 2011-5-14 21:34

引用:
原帖由 阳光快乐 于 2011-5-10 05:12 发表   哦,原来我们可以成为一个系列了。太好了,太阳光了。 愿大家都有一个阳光的心态和阳光的外表!

论坛从此诞生了阳光系列,竹林系列,葫芦系列,肉系列(猪肉王子,奔驰的猪...),油系列,山东派,华山派,邯郸派.....

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0