标题: 江西葫友南昌首次见面交流会 [打印本页]

作者: 葫朋丝友    时间: 2011-5-2 08:25     标题: 江西葫友南昌首次见面交流会

4月30日至5月1日,江西(南昌)葫芦丝巴乌俱乐部群的葫友在南昌举行了首次见面交流会,虽然只有短短的两天,但与会的葫友们结下了深厚的友谊,交流葫芦丝的吹奏技术,在南昌阳明公园吹奏了自己喜欢的曲目,充分展示了各自的才艺。江西(南昌)葫芦丝巴乌俱乐部(QQ群号:48841272)将在今后举行更多更有意义的葫芦丝见面交流活动。望江西广大葫友们积极参与,共同把我们的群活动办的更好!也希望外地的老师和朋友来江西指导我们。

作者: 灵台清静    时间: 2011-5-2 08:39

啊。。。。抢沙发了!!!!!有活动有的玩我最积极!嘿嘿。。。。感谢蔡大哥的全方位准备工作,给大家提供了这么好的一次交流机会。也感谢南昌本地的葫友们。我们的热心因你们的热情而洋溢并进一步飙升!本次活动虽然时间短暂,但很圆满;尽管来去匆匆,但很成功。正是大家的这种意犹未尽。。。。。。才让我们超级强烈的期待下一次的交流活动早日到来!有了本次活动的经验,我相信我们以后的交流活动会越办越好,越来越成功!!!
作者: ~风铃~    时间: 2011-5-2 08:48

我是第一次参加葫友聚会活动,这两天真是玩的太开心了,谢谢大家积极的参与,也谢谢南昌的两位组织者,在这里和你们说声辛苦了。这次能认识到这么多的朋友很开心,希望我们以后这种活动参加的人越来越多,我们的队伍越来越强大!
作者: 柳皮笛    时间: 2011-5-2 09:51

穿着马甲我认识你,脱掉马甲我照样认识你!哈哈,毛毛虫换发型了,很好! 自由、洒脱,潮人啊!

[attach]46440[/attach]

作者: 富春江    时间: 2011-5-2 11:30

这样的活动好,灵台清净是哪位?
作者: 柳皮笛    时间: 2011-5-2 11:34

引用:
原帖由 富春江 于 2011-5-2 11:30 发表 这样的活动好,灵台清净是哪位?

我用蓝笔圈住的那位,靓吧?

作者: 星辉    时间: 2011-5-2 13:45

好好好!!!终于看到江西葫友们身影了 下次有机会耶招呼一声哟,呵呵~俺九江的
作者: 清风竹韵    时间: 2011-5-2 14:09

呵呵!好热闹!怎么没见帅哥boboz呢?
作者: 海竹    时间: 2011-5-2 16:09

下次有活动一定参加,我是赣州的朋友
作者: MSH2009    时间: 2011-5-2 18:21

支持江西葫友聚会活动咯!俄有机会也参加哈!!
作者: 葫朋丝友    时间: 2011-5-2 18:27

热烈欢迎各位江西的葫友加入我们的团体,并积极参加我们的活动。没有加入我们QQ群的江西葫友请加入我们的QQ群吧!我们有什么活动会在QQ群中通知各位群成员的。江西(南昌)葫芦丝巴乌俱乐部(QQ群号:48841272)
作者: 小小青蛙    时间: 2011-5-2 20:45

支持江西的葫友们,昨天在潍坊看到了很多上饶的朋友
作者: 音乐村民    时间: 2011-5-2 21:15

真真切切、实实在在、发自肺腑的道一声:江西葫友好!热烈祝贺了!
作者: 老玩童    时间: 2011-5-2 21:34

江西的这个活动既有意义,又好玩。支持!
作者: 孤独浪客    时间: 2011-5-3 00:22

江西和湖南很近,强烈支持你们的聚会活动```
作者: 葫芦星水    时间: 2011-5-3 08:13

有意义的葫芦丝活动!
作者: 灵台清静    时间: 2011-5-3 10:39

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2011-5-2 09:51 发表 穿着马甲我认识你,脱掉马甲我照样认识你!哈哈,毛毛虫换发型了,很好! 自由、洒脱,潮人啊!   46440        
哈哈 柳大夫好眼力呀,佩服佩服!我可没换马甲哦 在论坛本来就叫灵台  呱呱里才叫毛毛  嘿嘿。。。。。
作者: 灵台清静    时间: 2011-5-3 10:42

引用:
原帖由 小小青蛙 于 2011-5-2 20:45 发表 支持江西的葫友们,昨天在潍坊看到了很多上饶的朋友
上饶那几个葫友都是我老乡,本来也想跟他们一起去潍坊的 不过考虑到这次南昌的聚会意义重大,还是舍远求近了。
作者: boboz    时间: 2011-5-3 15:55

因为家里有事!这次非常遗憾没去参加活动!非常非常的遗憾哦...愿我们江西的葫芦丝巴乌活动越搞越红火!
作者: 冰柔    时间: 2011-5-3 17:10

祝贺邻居聚会活动圆满成功!株洲晚报义工联每年五一都有一次大型徒步湘江毅行活动,我是文艺组的骨干走不开,所以这次没时间参加。下次再聚会我也抽时间去凑个热闹
作者: 竹林古筝    时间: 2011-5-3 18:38

引用:
原帖由 灵台清静 于 2011-5-3 10:39 发表 哈哈 柳大夫好眼力呀,佩服佩服!我可没换马甲哦 在论坛本来就叫灵台  呱呱里才叫毛毛  嘿嘿。。。。。
我也在找那个大名鼎鼎的毛毛虫和小蜜蜂呢,原来是剪发了,不过这几天可是和你的山东老西呆的时间不短。
作者: 手风琴王子    时间: 2011-5-3 23:46     标题:

赣州的朋友多参加呀,我是赣州的,搞的我一个独来独往去南昌,路途又遥远,幸亏回来时有一个美女从南昌送到我吉安火车站才回,
作者: boboz    时间: 2011-5-4 09:49

作者: 轻舞    时间: 2011-5-4 09:53

[attach]46597[/attach]

太棒了!热烈祝贺江西葫友!

作者: 灵台清静    时间: 2011-5-4 10:29

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2011-5-3 18:38 发表 我也在找那个大名鼎鼎的毛毛虫和小蜜蜂呢,原来是剪发了,不过这几天可是和你的山东老西呆的时间不短。
古筝老师过奖了哦,我只是无名小辈一个,哪有大名鼎鼎呀,以后要向各位前辈们老师们多学习才是呢
作者: 富春江    时间: 2011-5-4 11:18

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2011-5-2 11:34 发表   我用蓝笔圈住的那位,靓吧?
哦,知道了。原来灵台=毛毛虫=小蜜蜂,美女高手啊。
作者: 迷恋葫芦丝    时间: 2011-5-4 12:22

好呀,支持江西的朋友
作者: 空山新雨    时间: 2011-5-5 19:43     标题: 赞一个

大家积极参与、热情投入,才能营造更加和谐的葫芦丝学习交流气氛,欢迎朋友们加入进来!
作者: 葫朋丝友    时间: 2011-5-7 09:10

谢谢各位老师和葫友对我们江西葫芦丝的支持和关爱!
作者: 刘本    时间: 2011-5-7 22:25

好活动,来顶一个!
作者: 丝竹情韵    时间: 2011-5-11 16:02

总算看到了咱们江西葫芦丝人的身影了!支持!!
作者: 13970394555    时间: 2011-5-11 16:57

总算看到了咱们江西葫芦丝人的身影了!支持!!
作者: 13970394555    时间: 2011-5-11 17:08

下次有机会耶招呼一声哟,呵呵~俺瓷都人.
作者: 葫朋丝友    时间: 2011-5-12 11:47

[quote]原帖由 13970394555 于 2011-5-11 17:08 发表 下次有机会耶招呼一声哟,呵呵~俺瓷都人. 葫友你好!欢迎您加入我们的队伍,你可加入我们的QQ群:江西葫芦丝巴乌俱乐部 群号48841272.
作者: 13970394555    时间: 2011-5-16 09:51

不知道这个论坛上有多少江西的葫芦丝迷?不介意的话大家都来报个到哦!
作者: 13970394555    时间: 2011-5-16 10:01

葫朋丝友期待下一次的交流活动早日到来!
作者: 寒江蓑笠海风    时间: 2011-5-17 10:05

我是南昌的芦友,为什么没在这里通知一下有活动,我都不知道,事后才知道,期待下一次参加。希望江西芦友团结起来,共同推进江西葫芦丝艺术的发展。
作者: 葫朋丝友    时间: 2011-5-17 10:31

引用:
原帖由 寒江蓑笠海风 于 2011-5-17 10:05 发表 我是南昌的芦友,为什么没在这里通知一下有活动,我都不知道,事后才知道,期待下一次参加。希望江西芦友团结起来,共同推进江西葫芦丝艺术的发展。
海风芦友你好!我们的活动是QQ群中发布的,今后我们也会采纳你的建议,有活动也在此发布一下,欢迎你加入到我们的团体。
作者: 13970394555    时间: 2011-5-19 10:04

引用:
原帖由 葫朋丝友 于 2011-5-17 10:31 发表 海风芦友你好!我们的活动是QQ群中发布的,今后我们也会采纳你的建议,有活动也在此发布一下,欢迎你加入到我们的团体。
在论坛发布很好:
作者: 竹楼1    时间: 2011-5-25 14:04

我是九江的朋友~
作者: 13970394555    时间: 2011-6-13 14:56

请问江西有葫芦丝巴乌专业委员吗?
作者: ~风铃~    时间: 2011-6-13 16:14

没有哟,朋友!
作者: 可心    时间: 2011-8-10 17:34

这么好的活动我怎么不知道呢,太遗憾了,以后有这样的机会一定积极参加哈。
作者: 可心    时间: 2011-8-10 17:39

忘了说一声,我是九江的朋友。呵呵~~虽然不是本地人,但浔阳江畔的美丽风景是哪里也难找到的。
作者: 江西、小平    时间: 2012-2-7 22:11     标题: 小弟新来的、、、望前辈多多指教、、

额额、、蛮好的、、、

作者: 班尼彭    时间: 2012-2-8 09:17

进来认识一下江西的朋友们,祝贺你们首聚成功圆满
作者: 荷花雨露    时间: 2012-2-21 17:57

才看到这么好的消息呢。。。。我也是江西的。。希望多多活动啊!!!
作者: 荷花雨露    时间: 2012-2-21 18:00

力顶江西。。。支持支持!!!!!!希望咱们江西省葫芦丝巴乌专业委员会早日成立!!!
作者: 星辉    时间: 2012-4-30 11:38

希望咱们江西省葫芦丝巴乌专业委员会早日成立!!!
作者: 绿笛书生    时间: 2012-10-7 20:54

我是赣州的啊,顺便宣传以下赣州的葫芦丝,以后有朋友来赣州出差可以找我们玩啊!

赣州喜欢芦丝的朋友请进,我们可以聚在一起探讨交流技艺,一起到郁孤台上吹葫芦丝,一起演奏赣南民歌和赣南采茶戏音乐,QQ群:259733891。 我的qq: 511527367

作者: 飞客    时间: 2013-2-11 17:28

嘿!来论坛也好几年了,就很想找江西的丝友玩玩,以前也没来联谊之家栏目看看,今天终于看到江西葫友的影子,这个葫友会举办得很成功的。顶 。我是吉安的,老家在赣州。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0