标题: 学吹李志华老师作品---洱海欢歌(视频) [打印本页]

作者: 喜上眉梢    时间: 2011-4-28 18:40     标题: 学吹李志华老师作品---洱海欢歌(视频)

云南大理,一个令人向往的神奇之地,苍山银装素裹,洱海碧波荡漾,湖面野鸭畅游,白鹭翩跹,远处片片渔舟依稀可见……蝴蝶泉美景让人流连忘返,五朵金花的故事在记忆中不时闪现……
作者: 竹林古筝    时间: 2011-4-28 19:55

[flash=500,450]http://player.56.com/deux_107145340.swf[/flash]
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2011-4-28 20:50

吹得好听,看了视频知道你下午在我帖的提间了,现在古筝老师帮你转来的是你相册中的制作链接,而不是正式上传的视频文件。56网兔费视频限12张,多了花银子,不然你本人也下载不了,所以就谈不上上传后再链接哈,网络资源人家的,能免费玩就得取舍,好图也只能精选12张哦。相信这段文字能说明问题噢!
作者: 情钟葫芦    时间: 2011-4-28 20:56

吹得好,欣赏好习了
作者: 刘本    时间: 2011-4-28 21:11

欣赏学习,吹得非常好
作者: 孙立    时间: 2011-4-29 08:02

吹得好 ,欣赏欣赏!!学习学习
作者: 喜上眉梢    时间: 2011-4-29 08:29

太感谢了!感谢竹林古筝老师为俺做的链接,昨天俺忙乎了一整天,一直上不来,网速太慢,急S俺了, 再次感谢竹林古筝老师,辛苦了![attach]46373[/attach]
作者: 喜上眉梢    时间: 2011-4-29 08:34

引用:
原帖由 醉爱葫芦丝 于 2011-4-28 20:50 发表 吹得好听,看了视频知道你下午在我帖的提间了,现在古筝老师帮你转来的是你相册中的制作链接,而不是正式上传的视频文件。56网兔费视频限12张,多了花银子,不然你本人也下载不了,所以就谈不上上传后再链接哈,网络 ...
谢谢老师不厌其烦的讲解,视频文件链接昨天网速太慢,俺瞎捣鼓了一整天,还没成功
作者: 喜上眉梢    时间: 2011-4-29 08:39

谢谢情钟葫芦、刘本、孙立三位老师鼓励、欣赏!气息不够沉稳,俺会继续努力的,再次表示感谢!
作者: 喜上眉梢    时间: 2011-5-4 15:39

引用:
原帖由 孙立 于 2011-4-29 08:02 发表 吹得好 ,欣赏欣赏!!学习学习
谢谢欣赏!
作者: 俺是山东人    时间: 2011-5-5 16:00

非常棒、献上花花
作者: 竹林萧韵    时间: 2011-5-5 19:49

很好听!
作者: 紫檀木巴乌    时间: 2016-10-6 13:41

下载收藏,谢谢

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0