标题: 学习演奏老马推荐的新版《花楼恋歌》感谢指导批评! [打印本页]

作者: 晓峰独秀    时间: 2011-4-27 18:38     标题: 学习演奏老马推荐的新版《花楼恋歌》感谢指导批评!

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=46343&k=71047105f445188eb24c7b1e19ac5778&t=1303900701

老马推荐的新版《花楼恋歌》真好听,曲谱不太一样,朋友们可以听示范在旧曲谱上
修改标注一下就行了,简单!感谢老马送我们的新版伴奏,示范伴奏在置顶的潘伟新曲
《红土地》主题帖里,喜欢的朋友可以去下载了!

作者: 街坊    时间: 2011-4-27 18:56

坐沙发上欣赏,演奏的舒缓柔情美,还把不好吹的2巧妙的避开了,好
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2011-4-27 19:05

搬张板凳听晓峰大哥新曲哦, 久违哈老弟想死你了哈,忙啥呢外出观光还是苦练杀敌本领哈, 还是献了花花听曲吧!

作者: 竹子lgs62z    时间: 2011-4-27 19:29

晓峰老师吹得太好听了,很有韵味下载学习了! 献上花花

作者: 刘本    时间: 2011-4-27 19:36

非常优美动听,晓峰老师吹得真好!学习!
作者: 银色月光    时间: 2011-4-27 20:28

用这个伴奏,按原歌曲吹,也是可以的,很多人以前用别的伴奏吹过,只是结尾处理不一样。因为这个曲子不太复杂,如果在音域允许的情况下,还是尽量保持原貌。 这个伴奏是张笑老师的作品,听着舒服、美。
作者: 老马    时间: 2011-4-27 21:18

这伴奏那点吉它相当好听,晓峰兄还可以稍多加一点技巧在里面,会更好听
作者: 汉中.cjw    时间: 2011-4-27 21:23

晓峰老师吹的真好 美美的欣赏 大把献花
作者: xiaojing1282    时间: 2011-4-27 21:24

感觉很不错啊
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-4-27 21:44

引用:
原帖由 银色月光 于 2011-4-27 20:28 发表 用这个伴奏,按原歌曲吹,也是可以的,很多人以前用别的伴奏吹过,只是结尾处理不一样。因为这个曲子不太复杂,如果在音域允许的情况下,还是尽量保持原貌。 这个伴奏是张笑老师的作品,听着舒服、美。
引用:
原帖由 老马 于 2011-4-27 21:18 发表  这伴奏那点吉它相当好听,晓峰兄还可以稍多加一点技巧在里面,会更好听
好的,根据月光兄和老马的建议,我尝试一下用原曲谱演奏,试试看哈!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-4-27 22:01

引用:
原帖由 xiaojing1282 于 2011-4-27 21:24 发表 感觉很不错啊
小静一下子被花楼恋歌给招来了!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-4-27 22:14

感谢朋友们的鼓励!听了示范,有点局促没敢添加太多技巧,再录一次吧啊!
作者: 富春江    时间: 2011-4-30 08:01

旋律美吹的棒。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0