标题: 找到组织了! [打印本页]

作者: 米乾宝    时间: 2011-4-16 21:54     标题: 找到组织了!

今日去了兴庆宫,寻找我们葫芦丝、巴乌爱好者的组织。进入公园大门,眼前景象真可谓人山人海,跑步的、练武的、练剑的、跳舞的、赏花的……幸好老远就听见小山上的葫芦声,循声问路,虽然我好几年没来过兴庆宫,在葫芦声的吸引下,我还是很容易就找到了我们的组织。今天真是有幸,见到了我们三秦竹韵的版主同声老师、田会长以及热情洋溢的会员们。由于我是初学者,指法、气息和技巧等掌握得不好,基本功比较差,这大半年一直在家自学练习,没有互动交流,总感觉进步很慢。老师们听了我的练习后,现场教学,给予了我细心的指导和鼓励,让我顿时感到,我应该早些加入我们的组织――葫芦丝、巴乌专业委员会,我的葫芦声也可以变得优美动听!

作者: 老马    时间: 2011-4-17 00:03

偶也是三秦竹韵的,欢迎楼主同志
作者: 云的影子    时间: 2011-4-17 08:14

欢迎欢迎,热烈欢迎
作者: 柳皮笛    时间: 2011-4-17 14:14

楼主,你一定很激动吧?也可能会大喊一声:我想死你们了!
作者: 葫芦岭    时间: 2011-4-17 15:39

不用对暗号就能找到组织,多好!!可怜我还没对上,寻觅中。。。。
作者: 银色月光    时间: 2011-4-19 10:06

我也去过兴庆宫,不用暗号,主要是用耳朵,一听就找着了,还与同声老师合过影。
作者: kouyiming    时间: 2011-4-25 16:04

有机会也带儿子去学习学习!!
作者: 南山一虫    时间: 2011-5-1 23:29

偶还没找到啊。恭喜楼主找到了组织。
作者: 雅客    时间: 2011-6-13 11:50

有机会一定去西安学习取经!给你们献花了
作者: 南通心声    时间: 2013-3-23 09:01

我深有体会,有了一个组织大家在一起相互交流相互学习,提高就快,还有可以认识很多朋友,有组织真好!
作者: 蓝领结    时间: 2013-3-23 13:07

呵呵,楼主,祝贺你啊!俺四月份也找个周六去转转,也去找找组织。
作者: 老甄    时间: 2013-6-6 19:47

现在才发现在西安五年白过了。。。
作者: 牧场彩虹    时间: 2013-12-25 23:04

引用:
原帖由 蓝领结 于 2013-3-23 13:07 发表 呵呵,楼主,祝贺你啊!俺四月份也找个周六去转转,也去找找组织。
你去了吗?找到组织了没有?你在西安什么方位?

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0