标题: 有些事情想和大家探讨,希望大家多多给意见。。。。。 [打印本页]

作者: 半个葫芦    时间: 2011-4-6 20:21     标题: 有些事情想和大家探讨,希望大家多多给意见。。。。。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEyNDE0MTEy.htm
l
http://v.youku.com/v_show/id_XMjI5MjQ4NDI4.html

上面是我的两个吹的视频,希望大家点评 我是在哈尔滨,我们这有个广场,晚上很多人,有跳舞的,有打羽毛球的,我想晚上去这个广场卖葫芦丝去,把个小地摊,弄个扩音音,边放伴奏边吹,不知道会不会有效果,会不会卖的出去!我朋友都说我卖不出去,不会有人买的,给我弄的没信心了。。。。我们东北 吹葫芦丝的 好像不多,大家看看我 吹成这样,在广场去吹, 行不? 我有自己本职工作,是做电气设计的!我想晚上卖卖葫芦丝,交交朋友,多点额外的收入,不知道可行不,希望大家多多的给意见。。不胜感激。。。

作者: 富春江    时间: 2011-4-7 08:02

楼主吹得挺好的,为了爱好,做自己想做的事,但也不要丢了主业,顶一个!
作者: 秋水    时间: 2011-4-7 09:28

完全可以的,开始也许卖不出去,但是贵在坚持,哈尔滨马上就要暖和了,先做一个夏天试试吧,敢想就要敢做,祝你有一个良好的开始!
作者: 刘本    时间: 2011-4-7 11:03

楼主朋友有一定的水准,想做就去做吧,支持你!
作者: 葫芦岭    时间: 2011-4-7 17:10

想做就做,不做连后悔的机会都没有,可以先佘点货嘛,这样就没什么损失
作者: 秋水    时间: 2011-4-7 18:10

现在的厂家谁肯赊货啊!一楼的朋友,你进点好货,大胆的进,我也是哈尔滨的,你卖不出去,我帮你卖
作者: 老马    时间: 2011-4-7 22:09

不要进太贵的,因为太好,贵,路人不太理解,老和你说,就一个葫芦三个竹管,赁什么那么贵?强烈支持楼主去
作者: 半个葫芦    时间: 2011-4-7 22:20     标题: 谢谢大家的支持。。。。。

谢谢大家的支持。。。。。我决定了,等晚上不冻手了,我就去卖!!!!谢谢大家的支持!! 秋水 你也是哈尔滨的呀! 我在平房。。。
作者: 银色月光    时间: 2011-4-8 21:20

吹的还不错,支持楼主摆夜摊,一方面卖葫芦丝,一方面也宣传葫芦音乐。
作者: 竹林晓贤    时间: 2011-4-8 21:32

支持您!摸着石头过河,贵在坚持。
作者: 云的影子    时间: 2011-4-8 23:10

强烈支持楼主,要是俺住在你附近,会帮你一起去卖的哦
作者: 孙立    时间: 2011-4-9 13:16

支持摆夜摊卖葫芦丝,宣传葫芦音乐。
作者: 如去如来    时间: 2011-4-9 17:12

引用:
原帖由 半个葫芦 于 2011-4-7 22:20 发表 谢谢大家的支持。。。。。我决定了,等晚上不冻手了,我就去卖!!!!谢谢大家的支持!! 秋水 你也是哈尔滨的呀! 我在平房。。。

这个机会千万不能错过哦,能和秋水老师同城是一种缘分!秋水老师可说是咱论坛最早的葫芦丝启蒙教育大家、钻石级元老,俺相信论坛上没受过秋水教学贴影响的几乎为零

作者: 清风竹韵    时间: 2011-4-9 17:55

建议楼主把葫芦丝教学也纳入其中。
作者: 欣平    时间: 2011-4-10 00:05     标题: 回复 1# 半个葫芦 的帖子

i吹的很好啊! 这水平比北京好多卖葫芦的强多了,那些人大多不会吹,支持老乡去做事。不做怎么知道行不行,成本又不是很大,完全可以的。
作者: 湘湘99    时间: 2011-4-10 08:17

没有什么不可以,先做一下准备,喊一些爱好者为你声式,比如:有几个朋友一起吹啊,吹多了,大家就认可了!
作者: 寻觅    时间: 2011-4-10 09:36

支持!支持!严重支持!!! 不管如何,发扬光大葫芦丝音乐是一定能起到作用的。
作者: 半个葫芦    时间: 2011-4-10 18:27     标题: 多谢大家的鼓舞

多谢大家的鼓舞,谢谢大家的支持,,,。,我决定去做了。。。坚持。。。
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-4-10 20:38

引用:
原帖由 老马 于 2011-4-7 22:09! 发表 不要进太贵的,因为太好,贵,路人不太理解,老和你说,就一个葫芦三个竹管,赁什么那么贵?强烈支持楼主去
老马说的太有道理了,先试试看!
作者: 石大庆    时间: 2011-4-18 12:39

楼主吹得很不错,支持你的想法。咱们是近邻,我是大庆的大庆的。
作者: 云的影子    时间: 2011-4-19 08:35

再来支持楼主的做法,顶!
作者: 班尼彭    时间: 2011-4-19 09:27

没说的,给予支持,做自己想做的事情就执着地做吧!!!A good beginning is half done.(良好的开端是成功的一半)
作者: 葫芦情深.    时间: 2011-4-19 12:56

只要想做就做呗,只要有信心,没有什么做不了的,Where there is a will,there is a way.只要你吹的好,肯定会有人买你的葫芦丝的,祝你成功!
作者: 蓝雪青松    时间: 2011-4-19 22:40

楼主朋友吹得很好,很有功底!

和大家一样,我也支持你去!当然,我就不和你一起去了,太远。

作者: 北京-老葫芦    时间: 2011-4-20 23:02

宣传葫芦丝,支持你的事业。和秋水老师一起买吧。
作者: 傲梅迎春    时间: 2011-4-21 01:45

看了上面这篇贴,也看了各位的老师对楼主的点评与支持,我对我所做的事情又增强了信心。我是贵州的一个女孩,很喜欢葫芦丝,之前因为一些原因,一直也没有接触葫芦丝的机会。后来我在杭州一家音乐书店工作,认识了教葫芦丝的老师,向他请教了些关于葫芦丝的基础知识就自学了,后来从公司辞职在杭州开家小书店,一边卖书一边卖葫芦丝,我吹得不是特别好,但是也能吹8级左右的曲子了。我也一边学习一边教学。现在在我这里买葫芦丝的我都免费教学,直到把他们教会。也是在摸着石头过河,一方面一边在教他们的同时也能提升自己的技艺,还能让经济拮据且爱葫芦丝的人能有机会接触葫芦丝,吹葫芦丝。也将葫芦丝文化传播出去。因为书店是开在小区的附近,经常会有些人来投诉说我放的葫芦丝音乐吵死了,其实我开的音量并不大,但是我也很谦卑的道歉,说以后放小声些,这个时候就会特别的受打击。但是我爱葫芦丝,所以不管别人怎么打击我,我也会坚持做下去,以后等我吹得很好很好我也像上面的大哥一样去旁边的广场吹,意不在卖葫芦丝,卖多少葫芦丝。在于让更多的人能知道葫芦丝,了解葫芦丝,能听到葫芦丝发出美妙醉人的声音,影响更多的人也来吹葫芦丝,以让生活更丰富多姿。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0