标题: 自带颤音的葫芦丝 [打印本页]

作者: 腰不疼    时间: 2004-5-29 19:08     标题: 自带颤音的葫芦丝

一日练葫芦丝,双吐总不过关,心中好生烦恼。想哏德全等举重若轻,偏俺举轻若重,莫非俺非此道中人。正自顾自埋怨,偏是小儿在旁淘气。忿之,顺手之物便是这葫芦丝,便举势做打状。小儿大惧,即俯首认错。俺心下窃喜:这葫芦丝竟有教育之效,当真不枉为俺喜爱之物。当今世道讲多功能、全时效,俺开发出如此效能,居然能与时代同步!聪明啊聪明,智慧啊智慧!不想几日后,这葫芦竟出现裂纹,好生伤心,疑小儿为之。责之,彼断然否认,妻护犊心切反诘之:“你这厮买时没挑好,休要怪罪于人,莫要和尚念错经怪木鱼!”这真真让人气绝:非但不同情,反热嘲冷讽,但却无奈。在家中俺平日便是在野派,若要家庭公投,只怕会与扁先生一样灰头土脸。罢罢罢,胶水补合,就当是自带颤音的葫芦丝。如今,俺吹的这葫芦,便是有点颤的。佛若知俺如此思想,定要教训曰:咄,是你这鸟人心颤!
作者: yjw    时间: 2004-5-29 21:57

晕。我以为真整出个新产品来呢。原来如此。
作者: kevin5828    时间: 2004-5-29 22:23

我也以为是新品呢!一楼的朋友古文不错呵!

作者: 葫芦丝    时间: 2004-5-29 23:19

楼主是老师吧,真有意思呵呵
作者: 腰不疼    时间: 2004-5-29 23:52

4楼有眼光,曾经教过几个电工徒弟。
作者: kevin5828    时间: 2004-5-30 22:08

啊!那你的电工徒弟肯定听不懂!哈哈哈!
作者: 抛眉眼的狼    时间: 2004-5-31 22:26

算你过关

作者: 永恒的法师    时间: 2004-5-31 22:50

哈哈..蛮搞笑的..只是.古文有点牵强....
作者: 探索    时间: 2004-6-3 14:12

你就末要再颤了,买把新的好生保管。哈哈。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0