标题: 那位老大给我推荐好的葫芦丝? [打印本页]

作者: suona6    时间: 2003-10-4 20:35     标题: 那位老大给我推荐好的葫芦丝?

我现在很需要买几个专业用的葫芦丝,琴行卖的那些都太差,麻烦那位给推荐一下.
作者: xufei    时间: 2003-10-5 10:39

不要迷信哪个制作大师或哪个品牌,关键是制作者是否采用了优质材料并为你精心调试。有时要靠运气才能买到满意的葫芦丝。
作者: yuyu05560    时间: 2003-10-5 19:43

讲的好啊 就是这样的 我觉的马哥的还可以啊 有质量保证的啊
作者: 姗姗    时间: 2003-10-5 20:30

我不懂担是我也来说说,反正音好就行了嘛,不过听说这种乐器容易坏啊,一不小心就死了的,
作者: 疯人院执政官    时间: 2003-10-5 21:12

马哥的很不错 音色价格都很好 还有张京军的 只是价格非常的贵
作者: suona6    时间: 2003-10-6 20:36

我觉得张京军的葫芦丝,不象说的那么里想.
作者: 葫芦丝    时间: 2003-10-6 21:39

请不要在论坛评价哪个的好不好,呵呵,各人有各人的喜欢,抽点时间,大家一起来研究葫芦丝的吹奏技术吧,好吗?
作者: 葫芦丝    时间: 2003-10-6 21:43

引用:
以下是引用xufei在2003-10-5 10:39:16的发言: 不要迷信哪个制作大师或哪个品牌,关键是制作者是否采用了优质材料并为你精心调试。有时要靠运气才能买到满意的葫芦丝。
非常同意XUFEI这种说法,我也常和别人说,不管哪一个人,绝不可能每一支葫芦丝都做得好,毕意葫芦丝不比得笛子,它还要受各种因素的影响
作者: kaleqi1984    时间: 2003-10-9 12:37

我觉得就是,葫芦丝虽然是乐曲吹奏好与否的重要因素,但并不是唯一的/ 关键还是技术!
作者: 南可    时间: 2004-3-19 16:32

我就是想买马哥的
作者: youyou    时间: 2004-3-21 15:04

我也希望能买到一只好的葫芦丝。
作者: 命中注定风雨飘摇    时间: 2004-3-22 15:54

作者: 随便001    时间: 2004-3-24 21:18

张京军的工艺是很不错的.
作者: dashan0729    时间: 2004-3-28 21:13

马哥是谁啊?能告诉我吗?我也想买葫芦丝。刚刚买的实在太不理想了!
作者: dashan0729    时间: 2004-3-28 21:20

张京军的葫芦丝太贵了!买不起!是不是搞点大众化的!现在都下岗那里有钱买那么贵的葫芦丝啊!我觉得葫芦丝制作成本没有那么贵吧?干吗都价格那么高啊?要吹葫芦丝没有几支怎么行?咱们又不是专业的所以感到经济的压力。希望张哥的能够做到物美价廉。
作者: 李彬    时间: 2004-3-30 20:03

告诉你,马哥就是大名鼎鼎的马振荣!他的葫芦丝是真的。原汁原味!
作者: 乐在其中    时间: 2004-3-31 21:35

哇,这么贵呀,近2000,那每支就得600多了。
作者: hjohn    时间: 2004-3-31 23:15

马哥,虽然你不让大家在这评论葫芦丝好坏,可俺还是忍不住吐吐郁闷!上次花400买了个C调的,外观做工真是没得说,吹着也省力,虽然声音稍小,可拿回来不到2天低音就哑了,寄回去修,结果现在高音56变得非常响,不,应该是尖,吹起曲子来感觉非常的怪,刺耳,一点也不柔和,郁闷死了。比你的C调音质音色真是差太远了,心疼我的人民币啊:(
作者: hululao    时间: 2004-4-4 18:57

马哥怎么联系?

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0