标题: 刚学录的竹楼情歌 [打印本页]

作者: 江南丝竹    时间: 2004-5-12 00:26     标题: 刚学录的竹楼情歌

结尾看错谱了,献丑了.吹错了.改日再重录吧![attach]1217[/attach]谢谢香焦小子老师帮我压缩!
作者: saibei    时间: 2004-5-12 11:23

很好,是什么调的葫芦丝,没有副管还是将副管关闭了。
作者: eamon    时间: 2004-5-12 14:40

很不错啊.顶一下..
作者: 秋水    时间: 2004-5-12 15:06

祝贺你!!总体来说效果不错,能完整的演奏下来这首独奏曲,本身就已经具备相当的基础了,相信在这个基础上,你还会不断进步!我有些个人看法供你参考,引子开始部分有些拖,失去乐曲的原有效果。渐快的部分快的太突然,没有表现出渐快的那种效果。前面应该再拖一些,把渐快的效果明显的表现出来。行板部分表现的很好,效果很好,如果再仔细对比原曲,把需要的技巧适当的表现出来,会更好。快板部分我认为应该再跳跃些,尤其装饰音部分,另外强弱应该更分明,形成鲜明的对比,效果应该更好!说的不好,勿见笑!
作者: 江南丝竹    时间: 2004-5-12 15:51

真是谢谢秋水老师认真的点评!。我努力练吧,下次再传会好的。
作者: 张得雁    时间: 2004-5-16 20:33

同意秋水的意见,首先引子部分有点拖,然后顿音的地方显得不够明显,小快板的地方应该是热烈而奔放的,要注意把情绪的调整过来,尾部就是没弄好,如果全放好了那也是一个相当不错的小品了!
作者: dashan0729    时间: 2004-5-16 22:08

我觉得相当的不错了!恭喜!
作者: cys085z    时间: 2004-5-25 15:32

录音软件什么地方有啊
作者: 心怡    时间: 2004-5-26 09:42

很漂亮的曲字哦...!
作者: 小郡郡    时间: 2004-6-25 15:36

才进来这个网站就听到这么好的曲子,真是厉害啊!还怀疑是听CD呢……

[em23]
作者: 乐在其中    时间: 2004-6-25 18:55

吹得太好了,我认为只是照原曲有些不足,但己经非常不错了,

作者: 白龙马    时间: 2004-6-25 23:01

整体上吹得很好,但个人认为个别地方的吐音不大清,还有整个曲子的收放处理的不好,一个感情好像从头到尾一样的大声,没有起伏。(个人看法反对有效)
作者: 张廷安    时间: 2004-7-16 17:13

注意强弱!

作者: 真心大哥    时间: 2004-7-18 10:06

吹得很好呀,指法灵活,有比较深的功底了。
作者: 阿昌情深    时间: 2004-7-23 17:13

我觉得能吹成这样,至少要半年左右的工夫.偶说的对否??[em40]

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0