标题: 请求帮助 [打印本页]

作者: 秋水    时间: 2004-5-11 16:59     标题: 请求帮助

急需《彝家欢唱幸福歌》、《景颇山上》、《湖上春光》、《苗岭欢歌》、《金色的牧场》、《山谷的歌声》《月夜思乡》伴奏以及曲谱。以上乐曲的谱子我已经全部听写出来,求助原谱只是参考,主要是求助伴奏,哪位朋友如果有,请传给我,或发上来。在这里说声多谢了! 另:有需要以上曲谱参考的朋友可以和我联系。(怕不够准确,不敢向论坛里传):
作者: hjohn    时间: 2004-5-11 17:36

全是我没见过的:)不过等你整理完我可以帮你打谱:)
作者: 秋水    时间: 2004-5-12 08:17

引用:
以下是引用hjohn在2004-5-11 17:36:56的发言: 全是我没见过的:)不过等你整理完我可以帮你打谱:)
好的,到时候少不了麻烦你!!我整理好以后把草稿传给你。
作者: 香蕉小子    时间: 2004-5-12 10:47

真想帮你!只是我有的论坛上都有。 来论坛的每天这么多人,谁有就传上来吧,记着我们论坛的口号是《 一人为大家,大家为一人》你帮助了别人,会在这得到别人更多的帮助。
作者: 明明    时间: 2004-5-13 23:06

秋水老师,是你说的那几首非常好听的曲子吗?等你整理好了传给我。谢谢!!!!
作者: 葫芦丝    时间: 2004-5-15 20:00

找到一个《湖上春光》,你什么时候在线和我联系 [rm=500,0]http://yueqi.myshow.cn/test/9.mp3[/rm]
作者: 天天-老婆饼    时间: 2004-5-28 22:06     标题: 谢谢你

秋水老师,,我初学了好多天了,,就是开不了窍,,指法看的时候会,一吹就不会了,苦闷的好多天。决定找你,其实是有人推荐我 找你,说你有求必应,,希望老师你不吝赐教
作者: 天天-老婆饼    时间: 2004-5-28 22:08

我的QQ35150645,等待你们

作者: 秋水    时间: 2004-5-29 00:21

以下是引用天天-老婆饼在2004-5-28 22:08:48的发言:

我的QQ35150645,等待你们

客气了 !愿意和你在学习上进行交流!!
作者: yjf220577    时间: 2004-5-29 13:34

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0