标题: 我想找一个葫芦丝老师--63525503 对是QQ号 [打印本页]

作者: 野人园音乐    时间: 2004-5-8 13:50     标题: 我想找一个葫芦丝老师--63525503 对是QQ号

[I][/I] 你们大家好 我是初学的家伙--------能不能有哪位任兄 帮帮我啊
作者: mengrh    时间: 2004-5-8 20:44

我也要找老师--85162742
作者: kevin    时间: 2004-5-11 11:28

哏德全的QQ号:1631325 白天不在。
作者: CHENGY    时间: 2004-5-13 20:37

对初学者的建议: 初学者最好选用小C调的葫芦丝,因为手按音孔比较容易,且不用费太大的气力。小D调音孔距过窄,大G调音孔过宽,都不好按。 云南的葫芦丝音色较具傣味。 教材可选择李春华的,因为比较系统和详细。 每天坚持练习,这样进步会快些,且易进入学习的气氛。 学习傣族的原味乐曲。 多看看关于傣乡的VCD,多听听傣族的乐曲,如果有条件去傣乡一趟,这样学习葫芦丝才易找到感觉。 深圳的陈
作者: hewen    时间: 2004-5-14 12:40

我也想学,可是没头绪。 真是啥也不会,屁也不懂。 但确实想学。
作者: prettyboy!    时间: 2004-5-17 00:57

功夫不怕有心人!
作者: prettyboy!    时间: 2004-5-17 01:14

我也是初学者。自从听街上卖葫芦丝的在边走边吹,葫芦丝美妙的声音使我不得不冲动的发15元卖下了一只,也送了一张指法表和几首曲子。回家学了半天却怎么也吹不出个调来,还全部是噪音,于是不甘心跑到琴行发23元买了“王厚臣”老师的一本教材,每天睡觉前练习2个小时,经过2个月的坚持至少噪音没有了,15元的葫芦丝也换成260元的葫芦丝了。呵呵……希望葫芦丝美妙的声音给大家带来“欢乐和动力”。
作者: hls    时间: 2004-5-25 15:40

我吹得还不错,只是什么哏得全我就不认识了,不想认识。这么简单的乐器也要老师吗?如果要,那我免为其难了,只是学费嘛,这个,这个……

这不意思开口,你定吧,或者大家谁给的高说谁吧。

作者: baven168    时间: 2005-2-25 19:25

我是新自学者,非常热爱葫芦丝,吹了三个月,基本掌握了些基本功。会模防吹一些曲子。真诚想和有共同爱好者互相交流。互相学习。QQ54094630

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0