标题: 试吹乔志忱老师为《月光下的凤尾竹》配三重奏 [打印本页]

作者: 街坊    时间: 2011-3-26 12:15     标题: 试吹乔志忱老师为《月光下的凤尾竹》配三重奏

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=44995&k=9dc4597b296af01535626d071c9c3dec&t=1301135867感谢乔志忱老师为《月光下的凤尾竹》配三重奏,照曲谱边吹边录的不成熟,请老师和同学们给予指正。

[attach]44995[/attach]

作者: 梅花香    时间: 2011-3-26 12:25

坐着沙发仔细欣赏精彩演奏。
作者: 老马    时间: 2011-3-26 12:29

好,全新的感觉,就是不容易吹啊,辛苦楼主了
作者: 刘本    时间: 2011-3-26 12:39

另一种感觉,非常好听!学习献花!
作者: 富春江    时间: 2011-3-26 12:59

来欣赏学习,好!
作者: 街坊    时间: 2011-3-26 14:08

感谢梅花香、老马、刘本、富春江朋友的鼓励,更感谢乔志忱老师的辛勤创作和为葫芦丝发展所作的贡献
作者: 三峡木鱼石    时间: 2011-3-26 14:48

下载学习学习.谢谢谢谢!
作者: 江海清风    时间: 2011-3-26 15:50

楼主用这种方法演奏很新颖,声音也很好听。也是因为乔老师的多声部配得和谐。献花。
作者: 俺是山东人    时间: 2011-3-26 16:42

谢谢街坊老师带来的精彩
作者: 街坊    时间: 2011-3-27 09:47

引用:
原帖由 老马 于 2011-3-26 12:29 发表 好,全新的感觉,就是不容易吹啊,辛苦楼主了

哈,谢谢老马!这个曲子大家最熟悉所以也最不容易吹好,第一声部毕竟比较熟了,虽然吹不出和照的味道;第二声部也还比较好掌握,第三声部就需要反复配几次了,有的音还没处理好,尤其筒音需要渐弱的地方。

作者: 大笨虫    时间: 2011-3-27 10:57

精彩!经典怎么吹都好听~  

[attach]45003[/attach]

作者: 金蛇    时间: 2011-3-28 08:06

新颖献花了!!
作者: 燕山春柳    时间: 2011-3-28 08:19

欣赏学习了,很好听。
作者: 北京-老葫芦    时间: 2011-3-28 09:16

百花齐放 推陈出新,改的好,感谢乔老师,
作者: 银色月光    时间: 2011-3-28 22:02

引用:
原帖由 街坊 于 2011-3-27 09:47 发表 哈,谢谢老马!这个曲子大家最熟悉所以也最不容易吹好,第一声部毕竟比较熟了,虽然吹不出和照的味道;第二声部也还比较好掌握,第三声部就需要反复配几次了,有的音还没处理好,尤其筒音需要渐弱的地方。

下载来听,,如果有几个朋友在一起录就好多了,这样太难了,中间还有换葫芦丝。

作者: 银色月光    时间: 2011-3-29 09:43

街坊朋友吹了好几首乔老师编的重奏曲,比起独奏的内涵更加丰富了,这些重奏曲更适合在舞台上表演。感谢乔老师,也感谢街坊朋友为大家带了头。
作者: 街坊    时间: 2011-3-29 11:22

引用:
原帖由 银色月光 于 2011-3-29 09:43 发表 街坊朋友吹了好几首乔老师编的重奏曲,比起独奏的内涵更加丰富了,这些重奏曲更适合在舞台上表演。感谢乔老师,也感谢街坊朋友为大家带了头。

乔老师为葫芦丝的发展付出了很多辛勤的劳动,丰富了葫芦丝的演奏技巧和形式,看到乔老师编配的这几首重奏曲我很感兴趣,一天吹了三首,所以质量上有所不足,希望大家再来尝试和改进。谢谢月光版主的鼓励( 曲谱已发到下载区)

作者: 街坊    时间: 2011-7-16 20:22

再为乔老师的三重奏顶一下,谢谢大家的关注和支持
作者: 竹子lgs62z    时间: 2011-7-17 07:03

正如马总管所说全新的感觉,非常不容易呀,太好听了
作者: 精彩人生    时间: 2011-7-17 07:58

老师吹得真动听 这个伴奏效果也非常好 配起来真是佳品一个
作者: 街坊    时间: 2012-2-27 08:02

谢谢竹子和精彩人生朋友的鼓励,乔老师这曲重奏编配的很好,我初步试吹一下,希望大家有更好的体会和演奏。
作者: 丐帮森林    时间: 2012-2-27 08:40

街坊老师吹得很棒,有创意,很好听滴,谢谢街坊老师给我们带来这样美妙动听的吹奏乐曲
作者: yf英子    时间: 2012-2-27 09:20

乔老师编的曲太好了,这是一种很好的尝试,在经典曲子加上二重,三重,很适合多人组合演奏,街坊老师吹得好
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2012-2-27 09:31

学习欣赏了,很好听,给街坊大哥献花,为乔老精美改编喝彩!

作者: 共和国同龄人    时间: 2014-10-22 20:13

乔老师月光下的凤尾竹三重奏好请哪位老师有示范曲传一下谢谢

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0