标题: 给大家一点薄礼 (一个软件、2个自己剪切的伴奏) [打印本页]

作者: 韩胜利    时间: 2011-3-20 13:34     标题: 给大家一点薄礼 (一个软件、2个自己剪切的伴奏)

《欢乐》伴奏

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=44808&k=4446e3bc0f445edbc1ba78dca8358ccc&t=1300610462

《歌曲串烧》(待柳)

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=44810&k=7ef639f3b670e6c68b1bba12ca0e6fa3&t=1300599601    

一直以来,少数民族乐器网给了我许多帮助,尤其是很多宝贵的资料,在其他网站下载的,都不放心音质了(啊哈哈,被贵站惯得有点无耻了 )所以非常感谢马老师及各位版主的无私奉献!
       好多学生问:有没有好的葫芦丝网站啊——我说少数民族乐器网啊!老师给推荐一个葫芦丝品牌吧——那就马牌吧(马老师人品好,作出的乐器自然放心!)

拿走了那么多宝贵的资料,一直以来也没什么为网站里做的,今天就传点东西,希望对一些朋友有用:

1.MP3变速变调软件—— (绝对是葫芦丝爱好者的常用软件,尤其是初学者!一般的葫芦丝爱好者手里有两三个葫芦丝是正常的,没有那么多调式,怎么能让各调的伴奏曲为你伴奏呢?这个软件能很轻松地解决你的问题!另外,当你只有曲子没有曲谱时,此软件还可以帮你把曲速变慢,所以也是你扒谱子时的最好帮手哦。有朋友要问:变速变调直接用cool edit不就行了?其实变速变调这样的小问题就不用cool edit这样大的软件了,此软件小巧简单,轻松易学(在变调条上点一下变半个调),而且不损失音质!(cool edit在变调时可是要损失音质的哦)

下载地址:
http://www.down57.com/mp3bs.rar(直接点击下载,或把代码输入到迅雷新建任务就行,为了节省空间,就链接一个地址了,不过我试过的,下载没问题。)

2.《欢乐》伴奏——我把《欢乐的日子》和《快乐的小卓嘎》的伴奏改动了几处然后剪接在一起了,整曲都非常欢快,故就暂称之为—《欢乐》,这个曲子很适合演出,音质不错,长短合适(4分45秒),我每次演出吹它时,气氛都非常好,观众很喜欢!

3.《歌曲串烧》伴奏——《在心里从此永远有个你》《青花瓷》《快乐的小卓嘎》串在一起的(5分32秒),希望大家喜欢,另外还有一个本人的演奏版本,就算是抛砖引玉吧!

(好不容易,发了好几遍才成功......)

作者: 心林    时间: 2011-3-20 14:37

沙发欣赏!真是太好听了!下载学习!非常感谢!
作者: 喜上眉梢    时间: 2011-3-20 14:55

"把《欢乐的日子》和《快乐的小卓嘎》剪接在一起了"这是好东东,先下载,说不定哪天能用上 ,谢谢!辛苦了!
作者: 葫芦岭    时间: 2011-3-20 15:49

搂主朋友太有心了 谢谢分享,送你i点小金币
作者: 北京-老葫芦    时间: 2011-3-20 16:08

感谢楼主的劳动,学习了。
作者: 韩胜利    时间: 2011-3-20 16:55     标题: 回复 5# zcyyang 的帖子

谢谢 各位支持 大家能用的上我就很荣幸了
作者: 韩胜利    时间: 2011-3-20 16:57     标题: 回复 4# 葫芦岭 的帖子

谢谢葫芦岭老师的奖赏,其实是我应该的啊,嘿嘿, 不好意思了
作者: 韩胜利    时间: 2011-3-21 00:00     标题: 回复 8# a2580971 的帖子

拿走就拿走啊 呵呵 没什么不好意思的啊 大家能用的上我就很荣幸了
作者: 竹林古筝    时间: 2011-3-21 06:09

谢谢朋友的分享,论坛是大家的,论坛也需要你这样的热心人。
作者: 俺是山东人    时间: 2011-3-21 09:31

谢谢待柳老师分享,下载试试
作者: 富春江    时间: 2011-3-21 10:30

待柳老师葫艺高人也热心,佩服
作者: 云云倩    时间: 2011-3-21 13:04

谢谢柳老师的无私奉献!那个联奏应是冼衣歌吧?还是?
作者: 韩胜利    时间: 2011-3-21 13:11     标题: 回复 13# 云云倩 的帖子

是马洪老师的曲子《快乐的小卓嘎》,根据洗衣歌改编而来的。
作者: 韩胜利    时间: 2011-3-21 13:18     标题: 回复 10# 竹林古筝 的帖子

谢谢竹林古筝,山东人、富春江 等各位老师支持!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-3-21 19:07

待柳朋友热心、爱心。有得到也有回报,谢谢你对论坛的支持和喜爱,我们都是这么爱我们的美好家园,很感动啊! 礼物收下了!
作者: 竹林鸿雁    时间: 2011-3-21 19:39

高手,吹的太好听了,百听不厌,一饱耳福
作者: 开心一刻    时间: 2011-3-21 23:02

谢谢 佩服 好人
作者: 银色月光    时间: 2011-3-21 23:13

看头像待柳很年轻的小伙子,不但支持论坛还送来礼物,是个有心人,望常来论坛多交流。
作者: 老马    时间: 2011-3-21 23:21

感谢楼主分享
作者: 韩胜利    时间: 2011-3-22 00:16     标题: 回复 20# 老马 的帖子

和各位版主老师比,我这就是九牛一毛了,各位老师打谱、录音、发帖真的很辛苦,咱们这个网站对葫芦丝爱好者的帮助太大了,这么多丝迷在一起交流,气氛非常融洽、和谐!这是很难得的,我敢说很难有别的网站能够做到这一点!用郭德纲的话说就是:这就是少数民族乐器网为构建社 会主 义精神文明建设所做的贡献! 哈哈 最后感谢 晓峰独秀 竹林鸿雁 开心一刻 银色月光 老马各位老师的回帖!
作者: 凡桃俗李    时间: 2011-3-22 00:29

引用:
原帖由 待柳 于 2011-3-21 00:00 发表 拿走就拿走啊 呵呵 没什么不好意思的啊 大家能用的上我就很荣幸了

大哥,谢谢啊....

作者: 云云倩    时间: 2011-3-22 09:48

不好意思啦!是我孤陋寡闻了,没听过啊!谢谢了,又学到了,这个改编的冼衣歌很好听,学习了!
作者: beamon    时间: 2011-4-20 16:11

请问把降B变成G调是不是要把它点成变调—3.00还是—0.03.
作者: 韩胜利    时间: 2011-4-20 16:25     标题: 回复 24# beamon 的帖子

3.00
作者: 刘本    时间: 2011-4-20 16:39

非常感谢侍柳朋友,下载收藏!
作者: 阳广明媚    时间: 2011-4-21 12:05

这个软件我怎么老是打不开网页?
作者: 竹子lgs62z    时间: 2011-4-22 21:41

感谢楼主的劳动,向你学习了。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0