标题: 尊敬的张哥,辛苦您了! [打印本页]

作者: dashan0729    时间: 2004-4-28 13:32     标题: 尊敬的张哥,辛苦您了!

每个人都有自己的工作,自己的生活。能在人生的路上遇到知己,共事的朋友其实很难。在这个葫芦丝天地,我们初步认识了葫芦丝大王张哥。我没有运气见到张哥的人,可是从他的言谈,行动,我证实了一点,就是他是个商人又不是商人。而最终我觉得他商人的成分越来越少了。他每天奔波在网络上,帮助网友解答难题。帮助网友寻找需要的歌曲。帮助网友邮寄需要的葫芦丝。我看到的就是他奔忙的身影。在这个网络里我们看到的是完全为他人服务的一种精神。用张哥自己的话说,开始可能是为了经商,后来就改变了初衷,网友的友谊和热情打动了他,他更多的是帮助朋友了却心愿,这样的精神实在难能可贵。我要说一声谢谢你!张哥!
作者: 风之子    时间: 2004-4-28 14:22

更正一下:"张哥"和"葫芦丝"是两个人,不要"张冠马戴"或"马冠张戴"哟.
作者: dashan0729    时间: 2004-4-28 18:40

哈哈!真的啊?你看我问了好长时间没有回答我。葫芦丝和张哥敢情真的是两个人?看我胡冠张戴了,对不起!
作者: 葫芦丝    时间: 2004-4-28 19:21

张哥确实是非常让朋友们尊敬的,来这里要过伴奏的朋友都是知道的,你说得很好
作者: 清韵    时间: 2004-5-2 20:36

我也很喜欢张哥。
作者: 汪汪    时间: 2004-5-3 18:49

哦,原来他把马哥和张哥当成一个人了,怪不得我看不懂他说的,不过他说的有一点我肯定看懂了,那就是张哥的为人和不图回报的精神,我也深有同感,张哥,好久没见了,甚是想念
作者: 腰不疼    时间: 2004-5-31 00:50

看了不少张哥的帖子,喜欢!
作者: dashan0729    时间: 2004-5-31 12:14

我的确把张和马哥搞错了!以为他们是一个人,不过无论是马哥还是张哥都是论坛的老黄牛啊!为大家做了很多的事情,有的时候还不领情,会觉得委屈吗?时间长了,大家熟悉了,一些误解自然就消除了是吗?希望论坛越办越好。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0