标题: 想去云南 [打印本页]

作者: 南可    时间: 2004-4-27 14:37     标题: 想去云南

我想去云南体验一下,但是不知道去什么地方最好?
作者: 小牙牙    时间: 2004-5-6 08:50

挖哈哈, 我想去第二次 云南哪里都好~~~`
作者: 虞文雪    时间: 2004-5-30 00:19

我也想去
作者: 张哥    时间: 2004-5-30 10:04

云南好看的地方太多了,风情各有不同,无法说哪里最好,其实只要你喜欢哪里哪里就是最好的。
作者: 海角红楼    时间: 2004-6-8 09:23

我也想去第二次..印象太深了.

那山....那水...那美丽的风景.....欢迎来到云南!!这里是人间的天堂啊.

作者: 九尾猫    时间: 2004-6-11 20:28

同感!!!!俺下次有机会还去云南,下次绝对不带老婆去,否则会是终生遗憾!!个中原由带老婆或女友去过一次的就有体会了!!别想歪了~~

作者: 海角红楼    时间: 2004-6-13 13:56

以下是引用九尾猫在2004-6-11 20:28:00的发言:

同感!!!!俺下次有机会还去云南,下次绝对不带老婆去,否则会是终生遗憾!!个中原由带老婆或女友去过一次的就有体会了!!别想歪了~~

不知你这话什么意思?

偶上次是一个人去滴...认识了很多朋友..哈哈~~

作者: linfox    时间: 2004-7-15 18:40

一个人去呀,不是很没意思吗?
作者: 葫芦    时间: 2004-7-15 23:02

我是跟其他9个同学去D~~~~算我有3个女生~~一路上受到无微不至的关怀~~哈哈~~~白天旅游,晚上在宾馆打扑克……好玩啊~~
作者: zhl5352    时间: 2004-7-15 23:14

我在西双版纳呆了多年,近又在版纳景洪玩了一转回上海,要说云南还是这个美丽的地方好。橄榄坝至植物园路上的“雨林谷”一定得去,当然“情人谷”更多彩了,那是澜沧江边蝴蝶会!
作者: 真心大哥    时间: 2004-7-18 10:21

我前不久刚去了云南,最大得感受是那里得阳光非常得好,把那些MM都晒得黑黑的,偶尔见到几个PLMM,但是少之又少,但云南的景色总得来说还不错的。西双版纳跟香格里拉还没去呢,有机会去那里看看。

作者: t.t-daniel    时间: 2004-7-26 17:24

我也好想去

盼望了好久了

尤其喜欢泼水节

最好是在泼水节的时候去

作者: gaoyan    时间: 2004-7-30 10:55

我是云南人!我妈是傣族!我从小在昆明长大!我也很爱我的家乡!气候好!介绍个好吃的给你们:大理凉,凉米线,凉面!还有沙锅米线!超好吃!!!真的!有空去尝一尝!
作者: xiaojing1282    时间: 2004-9-9 00:34

我也是云南人哦

是西双版纳人

大家来云南的话一定别忘了到版纳去看看哦

作者: xiaojing1282    时间: 2004-9-9 00:39

以下是引用zhl5352在2004-7-15 23:14:26的发言: 我在西双版纳呆了多年,近又在版纳景洪玩了一转回上海,要说云南还是这个美丽的地方好。橄榄坝至植物园路上的“雨林谷”一定得去,当然“情人谷”更多彩了,那是澜沧江边蝴蝶会!

说的不错

但还有一些地方也该去,比如打洛、森林公园、三岔河。。。。。

我家就在景洪,景洪是中国第一批优秀旅游城市之一,大家不妨在市区多转转哦

作者: xiaojing1282    时间: 2004-9-9 00:40

说明:景洪,县级市,西双版纳州州府。

作者: 12灰姑娘    时间: 2004-9-20 17:28

??????一直的向往,现在更动心了,可惜……现在没时间

对了,消费怎么样啊?

还有,为什么有人说一定不要带老婆去呢??????

呵,不过我是GIRL,没有老婆带,只有老公带!!!!!!!

作者: liuhuiping_123    时间: 2004-9-21 11:06

当然是西双版纳啦,我最喜欢去的就是那个地方了,可到现在还没有机会成行呢?我推荐你去那个地方,不知道 你自己觉得怎么样哟?

作者: lk13323    时间: 2005-3-18 17:19

作者: 郭净    时间: 2005-8-1 17:10

呵呵!顶上去,因为主题真切地说明了我现在的心情!好想去啊!
作者: 闪城    时间: 2005-8-4 11:06

[我远离他乡来到云南,已是几年了,这里的气候是四季如春!
作者: 郭净    时间: 2005-8-28 22:09

以下是引用闪城在2005-8-4 11:06:40的发言: [我远离他乡来到云南,已是几年了,这里的气候是四季如春!

是呀!云南真是一个好地方,我刚从那回来!

那里的水果多,透着民族的气息,气候又好,吃的东西都很符合我的口味(辣极了)呵呵!

都不想回来了!不过没时间去什么地方游玩!以前也玩过到不可惜!!!

作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2005-8-28 22:11

作者: 千瓣莲花    时间: 2005-8-29 01:21

我想回版纳去啊
作者: 湘南麦子    时间: 2005-8-31 17:06

最想去云南就是想到那边民族风情比较浓郁的地方,特别喜欢,向往中呢!
作者: PHOEBE    时间: 2005-10-8 17:07

我也非常想去,明年一定要去一趟,不过我希望自己是在自己的葫芦丝吹得很好的情况下去,和云南的小伙们比试比试!
作者: 清秋    时间: 2005-10-21 13:11

有这么好啊.谁去,报个名来
作者: 清秋    时间: 2005-10-21 13:15

作者: 清秋    时间: 2005-10-21 13:16

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0