标题: 》》》》月光下的美人 [打印本页]

作者: 丝琴    时间: 2011-3-5 15:45     标题: 》》》》月光下的美人

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=44317&k=d57eeecbc7c53d5b908cd7e15d96c10b&t=1299311161这曲觉得很难吹。练习长音、腹颤音、气息律动、  就选这首曲子
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2011-3-5 16:09

丝琴老师俺滳沙发接着恁哈 很好听的曲子单看曲名就心神荡漾了。只是最近听了丝琴老师几首曲总感觉音量很低弱弱的说

作者: 银色月光    时间: 2011-3-5 21:02

看曲名我心里就喜欢上了 丝兄吹得朦朦胧胧,我听得晕晕乎乎,真是好曲子
作者: 老马    时间: 2011-3-5 22:56

很休闲,听着很爽,感谢丝琴兄
作者: 丝琴    时间: 2011-3-5 23:20     标题: 回复 2# 醉爱葫芦丝 的帖子

谢谢醉爱葫芦丝 朋友!丝琴谢谢你的花
作者: 丝琴    时间: 2011-3-5 23:25     标题: 回复 3# 银色月光 的帖子

这支曲子也是我最喜欢的曲子之一。很早以前吹过,现在吹来显得生了,还是没发挥出来。。。有时间在重录!谢谢月光兄弟
作者: 丝琴    时间: 2011-3-5 23:31     标题: 回复 4# 老马 的帖子

现在让我最难过的就是没有一只像样的葫芦丝,就像马牌葫芦丝的那种醇厚飘妙的音色。。。羡慕呀! 等明年我也得有几只马牌葫芦。。。谢谢马老师的夸奖与鼓励
作者: 快乐    时间: 2011-3-5 23:39

真美.绕梁之音.回味无穷... 很享受的说!
作者: 班尼彭    时间: 2011-3-5 23:40

丝琴大哥这曲吹的太棒了,收了,明个找谱子也练气,就它了
作者: 俺是山东人    时间: 2011-3-6 07:15

真由美,以后俺也练练气功,没找到简谱
作者: 丝琴    时间: 2011-3-6 11:17

谢谢快乐、班尼彭 、俺是山东人 、三位兄弟! 谢谢你们的鼓励
作者: 富春江    时间: 2011-3-6 12:40

就像在倾听演奏者叙述月光美人委婉凄美的故事。妙!
作者: 北京-老葫芦    时间: 2011-3-6 16:31

很美妙,练习长音的好曲子。谢谢丝琴的创作。
作者: 龙城住我    时间: 2011-3-6 20:05

丝琴老师的吹奏音色非常美!他是用葫芦丝每个音的最佳音色演奏的。所以,听起来音量有些偏弱,但却形成了自己的风格,特别适合于抒发忧伤、悠远、优美、飘逸的曲调,有洞箫的韵律和穿透力。强调一下,音量弱不是气息不足造成的,而是刻意追求控制音色的缘故。不过,要是使用胸腹式可能更好些。
作者: 竹林古筝    时间: 2011-3-6 20:37

来欣赏,下了听吧,网速啊,晕
作者: 刘本    时间: 2011-3-6 21:20

这曲子我是不敢试了,但来练习气息和震音相当不错!欣赏丝琴老师吹的,非常好听,学习献花!
作者: 心林    时间: 2011-3-6 22:50

欣赏丝琴老师的《月光下的美人》韵味十足,回味无穷。尽情的诉说,慢慢的品尝。
作者: 丝琴    时间: 2011-3-6 23:01

丝琴就不一一的回复了!!丝琴感谢所有的朋友们!谢谢你们的鼓励!#龙城住我 朋友说的我赞成、气息一定要强的上去弱的下来、我想这就叫气息的律动吧!丝琴再努力!谢谢你们!!
作者: 燕山春柳    时间: 2011-3-7 08:34

引用:
原帖由 俺是山东人 于 2011-3-6 07:15 发表 真由美,以后俺也练练气功,没找到简谱

丝琴兄的气功是大家学习的榜样。

作者: 丝琴    时间: 2011-3-7 09:15     标题: 回复 19# 燕山春柳 的帖子

丝琴感谢春柳兄弟的鼓励!谢谢兄弟!
作者: 薇薇薇薇    时间: 2011-5-3 15:26

怪不得老师的气那么足。还是练出来的。咱以后也得加强练习了。什么时候有谱子咱也练练
作者: 红燕子    时间: 2014-4-30 18:48

很好听的曲,优雅,听的很舒心
作者: 阿刚    时间: 2015-4-20 18:56

老师有 此曲的三件套能给我吗?喜欢这个味的曲子。加我QQ:283004194
作者: 洪家楼    时间: 2015-4-21 20:47     标题: 丝琴老师,谢你拉,请你发个混录的伴奏好吗。

作者: 茉莉花香英子    时间: 2015-6-16 20:40

非常好听滴曲子,谢谢丝琴老师

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0