标题: 学习春华大师的《葫芦情》 [打印本页]

作者: 丝琴    时间: 2011-3-3 17:04     标题: 学习春华大师的《葫芦情》

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=44297&k=239bfe0914990282ebd8c1c26ce8a5f6&t=1299143102似乎挺简单。。吹出味道实属不易。。。  朋友们批评
作者: yf英子    时间: 2011-3-3 17:19

坐上丝琴老师的沙发,欣赏<葫芦情>,美......
作者: 银色月光    时间: 2011-3-3 17:51

看曲谱也叫《葫芦丝情歌》,李老师的原创曲,丝兄吹的有感情。
作者: 刘本    时间: 2011-3-3 18:50

有些曲子看似简单确实难吹出味道,但丝琴老师吹的每一首曲子都是味道十足!学习献花!
作者: 竹林古筝    时间: 2011-3-3 19:50

来给丝琴老师献花,吹的葫芦真有情。
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2011-3-3 20:33

急忙忙汗滴滴地欣赏丝琴老师情深深意浓浓的葫芦情
作者: 老马    时间: 2011-3-3 21:52

吹得很好啊,顶一个
作者: 丝琴    时间: 2011-3-3 22:06

感谢马老师!及兄弟姐妹、朋友们的鼓励、、、丝琴谢谢你们
作者: 大笨虫    时间: 2011-3-3 23:34

丝琴大哥吹得真好,顶一个!
作者: 俺是山东人    时间: 2011-3-4 07:59

欣赏学习丝琴老师的演奏,真情演绎,情感细腻
作者: 龙吟芦箫    时间: 2011-3-4 08:38

向丝琴大哥献花!
作者: 丝琴    时间: 2011-3-4 08:46

谢谢笨笨,谢谢山东兄弟、谢谢龙吟芦箫 兄弟。。。谢谢你们的鼓励
作者: 北京-老葫芦    时间: 2011-3-4 09:47

吹的好啊,李老师吹奏用叠音多,否则韵味就没了。喜欢你的吹奏。
作者: 江海清风    时间: 2011-3-4 11:07

丝琴老师演绎得好深情呀!
作者: 燕山春柳    时间: 2011-3-4 11:12

演奏春华老师的这些作品,可以训练细腻手法和细腻情感的表现,给老兄献花
作者: 丝琴    时间: 2011-3-4 11:26     标题: 回复 15# 燕山春柳 的帖子

春柳兄弟说的极是,春华大师抒情的作品是最细腻的,那种气息随情感律动微妙的变化、再加上敏捷而又讲究的指法、绝的令人折服。。。李大师是我们学习的典范!谢谢春柳兄弟、也同时谢谢zcyyang 、江海清风 、龙吟芦箫 朋友
作者: 一笑    时间: 2011-3-4 14:09

慢曲见功底,尊重原曲又不失自己的特色,丝琴兄哏啊!
作者: 红燕子    时间: 2014-5-1 15:29

吹奏的很有情,很美。
作者: 老寒    时间: 2018-9-27 21:50     标题: 葫芦情

葫芦情虽然曲谱简单一些,但是吹起来可不简单
作者: lalala55888    时间: 2018-10-6 13:34     标题: 老师辛苦了

喜欢下载练习

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0