标题: 跟随学习《小小调》 [打印本页]

作者: 丝琴    时间: 2011-2-28 15:00     标题: 跟随学习《小小调》

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=44194&k=b09a0ddab96b666cd2f3a0cd06ef62e6&t=1298876421和笛子一点听不清楚   瞎跟的 小曲挺好听的  写的真不错
作者: 银色月光    时间: 2011-2-28 16:19

丝琴兄模仿能力很强,没谱也能吹出来。 刚开始大葫芦有点声音大了。
作者: 蕙草雅秀    时间: 2011-2-28 16:45

优美动听
作者: 丝琴    时间: 2011-2-28 17:11     标题: 回复 2# 银色月光 的帖子

是的! 月光兄听出来了、开始音量是大了!现在我听出来了。等有谱子 在重录。谢谢月光兄弟 》小曲我挺喜欢。。。 就是没有伴奏 》》》》》也谢谢蕙草雅秀
作者: 珊妮亚    时间: 2011-2-28 17:16

报告丝琴老师,俺下班饿了,吃着饼干听着你的演奏呢[ ,丝琴老师演奏得小小调真好听 。
作者: 丝琴    时间: 2011-2-28 17:23

引用:
原帖由 珊妮亚 于 2011-2-28 17:16 发表 报告丝琴老师,俺下班饿了,吃着饼干听着你的演奏呢[ ,丝琴老师演奏得小小调真好听 。
请[attach]44196[/attach]谢谢珊尼娅的鼓励!  匆匆录的有的地方囫囵吞枣了、哈哈 谢谢谢谢
作者: 珊妮亚    时间: 2011-2-28 17:29

一袋饼干陪俺听了丝琴老师、月光老师和葫芦岭老师分别演奏的曲目!向你们学习 ,俺吃完了饼干 干活-开始练习了
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2011-2-28 18:38

欣赏,吹得好听
作者: 燕山春柳    时间: 2011-2-28 18:51

这曲子虽然技巧不复杂,但旋律有点绕,吹好了也不太容易。老兄这么快就学会了,真是神速,而且很好。
作者: 丝琴    时间: 2011-2-28 19:14

谢谢蝴蝶姑娘¥¥¥谢谢春柳兄弟¥¥¥ 旋律是有些绕、个别地方我也没听清楚
作者: 薇薇薇薇    时间: 2011-2-28 20:55

网呀网。把我急死了。听一会停一会。把人欠的。丝琴老师你好棒。 好听。没让我白等。给老师献花
作者: 丝琴    时间: 2011-2-28 22:07

谢谢薇薇薇薇 的花!没有谱子吹的不怎样。有的地方吹得不对。等有了伴奏重录。。。 谢谢你!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-2-28 22:26

丝琴大哥学曲子能力超强啊,吹得不错!
作者: 丝琴    时间: 2011-2-28 22:38

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2011-2-28 22:26 发表 丝琴大哥学曲子能力超强啊,吹得不错!
谢谢晓峰兄弟! 现在的记忆力太糟糕了。不听原曲就什么也想不起来    大不如从前了。。。很快就全忘了   咋整
作者: 葫芦强强    时间: 2011-2-28 22:48

大小葫芦丝演奏非常和谐好听。收藏欣赏!给丝琴老师献
作者: 丝琴    时间: 2011-2-28 23:12     标题: 回复 15# 葫芦强强 的帖子

丝琴感谢强强兄弟的鼓励
作者: 俺是山东人    时间: 2011-3-1 12:22

丝琴老师太厉害了,没有简谱吹这么好
作者: 丝琴    时间: 2011-3-1 13:18

引用:
原帖由 俺是山东人 于 2011-3-1 12:22 发表 丝琴老师太厉害了,没有简谱吹这么好
一句句的学谁都可以呀、谢谢山东兄弟的花
作者: 富春江    时间: 2011-3-1 16:49

丝琴老师手到擒来,大小葫芦乖乖听话,来献花
作者: 乔志忱    时间: 2011-3-1 21:46

丝琴老师学曲很快,发曲很多,各种风格韵味都掌握得很好,这首《小小调》还没发表曲谱,凭着自己记谱和模仿就吹得这么动听,证明您的基本功和经验积累十分丰厚,祝贺您的成功演奏。

我想和您取得联系,请提供联系方法。  乔志忱

作者: 苦旅    时间: 2011-3-1 21:53

老师就是棒!好听!给丝琴老师献花了!
作者: 心林    时间: 2011-3-1 22:25

丝琴老师吹的《小小调》非常好听!
作者: 丝琴    时间: 2011-3-1 22:58     标题: 回复 20# 乔志忱 的帖子

丝琴感谢尊敬的乔老夸奖与鼓励,丝琴非常喜欢这只风格独特的小曲,即兴模仿学习,很是不熟,细节很不严谨,乔老批评 现在我还在外地有些事,等回津一定拜访乔老!丝琴有礼了
作者: 丝琴    时间: 2011-3-1 23:00

丝琴感谢苦旅、心林二位朋友、谢谢你们
作者: 北京-老葫芦    时间: 2011-3-2 09:57

吹这首曲子,还是高音的好听。楼主学的真快,想你学习了。
作者: 朱宝华    时间: 2011-3-2 12:03

小曲看似简单、吹好不简单,吹出味道来更不简单,丝琴前辈吹的好。
作者: 丝琴    时间: 2011-3-2 12:46     标题: 回复 26# 朱宝华 的帖子

丝琴感谢朱老师的鼓励 也感谢zcyyang 朋友! 谢谢你们!!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0