标题: 山东潍坊“科韵之声”魏仕健葫芦丝作品音乐会暨艺术交流活动 [打印本页]

作者: 老马    时间: 2011-2-28 12:20     标题: 山东潍坊“科韵之声”魏仕健葫芦丝作品音乐会暨艺术交流活动

为推动葫芦丝艺术化、专业化和科学化的发展,提升葫芦丝在民族乐器中的重要地位,创建更加富有意义的艺术交流新模式,定于2011430日——52日,在山东潍坊隆重举办“科韵之声”魏仕健葫芦丝作品音乐会暨艺术交流活动。

一、组织单位

本次活动支持单位:中国葫芦丝巴乌艺术委员会

主办:山东潍坊音乐家协会

承办:潍坊市竹笛、葫芦丝巴乌专业委员会

潍坊电视台

潍坊北方民族乐团

潍坊新感觉艺术团

协办:少数民族乐器网

媒体:山东潍坊电视台

全球乐器网

中国竹笛

二、音乐会设计方案

呈现魏仕健一年来原创的不同题材、不同体裁、不同风格的14首优秀作品。

伴奏:北方民族乐团

舞蹈:新感觉艺术团

全部作品采用高清电子屏幕,声像同步,构建立体化视听艺术效果。

电视台全程录播。

三、交流活动方案

众名家名师和广大丝友亲情见面会(名家、名师名单另行公布)

魏仕健《黄河恋》、杨娟《柳江遗梦》专辑发布会

其它交流活动内容详见列表

四、音乐会上演作品

01        《黄河恋》[声乐版·葫芦丝第二协奏曲]

02        《孟姜女》[声乐版·葫芦丝第一协奏曲]

03        《柳江遗梦》

04        《尕妹》

05        《阿妹》 (伴舞)

06        《幺妹》[杨娟与各地美丽女孩同台演出(小D调)公开申报中]

07        《藏香》 (伴舞)

08        《户撒·窝罗节》[各地乐友同台演出(bB调)公开申报中]

09        《马兰花叙事曲》

10        《红叶》 (伴舞)[此作品即日起选拔优秀演奏员担任独奏]

11        《木棉红》(伴舞)

12        《豫北小调》[魏仕健与各地葫芦丝团队或个人同台献艺(bB)公开申报中]

13        《皖南丝雨》(伴舞)

14        《古城随想》(三重奏)

(附说明)

《幺妹》、《户撒·窝罗节》、《豫北小调》、《红叶》四首作品即日起公开接受全国各地葫芦丝演奏者和团队的申报,年龄不限;以上四首作品的曲谱、伴奏和示范演奏请登录少数民族乐器网(bbs.hulusi.com)下载也可联系丝韵创作室(QQ1012172371)手机:杨娟老师(15194029088)周勇老师(13589472511),以便及时接受大家的咨询和安排。

四、出席音乐会每人所缴纳的活动费用

本次音乐会阵容强大、技术含量高,并且设计了系列相关艺术交流活动,此次首场音乐会及各项活动事项,人力物力投入空前。但会务组始终坚持以自筹资金为主办盛会的原则,前来参加活动者每人仅缴纳180元的会务费,预定“音乐会活动出席卡”(食宿自理或由会务组安排在指定酒店,便于召集活动)。

五、如何预订“音乐会活动出席卡”

会务组印制了精美的“音乐会活动出席卡”作为出席本次系列艺术活动的有效凭证,请一律通过邮局填写汇款单,款到后我们将以挂号信的形式寄回此卡。  

有组织的单位建议团体办理“音乐会活动出席卡”。

汇款地址:山东省临清市大运河艺术中心“音乐会活动出席卡”办公室 周勇  邮编:252600  手机:13589472511

汇款地址:山东潍坊开发区世嘉铭园小区17号楼三单元101室曲坚伦 邮编:261031手机:13805368868

六、音乐会艺术交流活动内容及时间安排

日期

时间

活动内容

下午3:00

1、 

发布会

魏仕健最新专辑《黄河恋》

2、  杨娟首张个人专辑《柳江遗梦》

8:00

众名家、名师和广大丝友亲情见面会

上午8:30

会务组召开音乐会演奏人员预备会

专家点评(对需要专家点评者进行现场演奏指导)

下午2:00

演播大厅彩排

8:00

音乐会正式演出

上午:

8:301130分组进行艺术交流活动

1、  音乐会主要演奏员与丝友交流演技

2、  小明星杜书鑫、李寅儒、小乡音等家长和指导教师谈“育人之本,学艺之道”

3、  知名音乐人周长军谈魏仕健《藏香》 、《黄河恋》等多部作品的配器与录音技术

4、  云南“科韵”民乐厂王科传授葫芦丝的调音与维修技术

12:00

会务组对专家、名师和领队人员举办答谢宴会

下午离会

(自愿到大海观光者)

会务组人员乘车陪同去龙口东海度假区,散步黄金海岸,游览桑岛、码头鱼市,亲近渔民,品尝海鲜。

备 注

1、报道地点:潍坊温泉大酒店。地址:潍坊开发区北海路523

2、出席会议者可凭“出席卡”特价购买精品纪念葫芦丝一支;

3、对参加音乐会的舞台演奏者和受到专家点评的演奏人员均颁发音乐会纪念证书。

山东潍坊“魏仕健葫芦丝作品音乐会” 

会务办公室

几首曲子的下载地址

《红叶》http://bbs.hulusi.com/viewthread.php?tid=37023&highlight=%BA%EC%D2%B6

《户撒窝罗节》http://bbs.hulusi.com/viewthread.php?tid=36499&highlight=%CE%D1%C2%DE%BD%DA

《幺妹》http://bbs.hulusi.com/viewthread.php?tid=35252&highlight=%E7%DB%C3%C3

《豫北小调》http://bbs.hulusi.com/viewthread.php?tid=34061&highlight=%D4%A5%B1%B1%D0%A1%B5%F7

近几天会务办公室连续接到很多各地葫芦丝爱好者和培训单位的电话,咨询关于专家点评的具体事宜和时间安排。

首届“潍坊魏仕健葫芦丝作品音乐会暨艺术交流活动”,届时将由诸多葫芦丝名家、名师出席,5月1日全天、5月2日上午专家将分组对承担音乐会演奏的部分新人和前来参加交流活动的广大葫芦丝爱好者特别是少年儿童进行面对面的演奏技能指导(乐曲级别不限、学龄不限)让大家真正接受到名家的点评和鼓励。这种活动的设计和安排意义深远,不仅能亲眼观赏一场别开生面的葫芦丝作品音乐会还能得到众多专家的点评,可谓是难得的交流和学习。望大家珍惜这次机会以提高自己的演奏水平!(出席潍坊音乐会暨艺术交流活动的名家、名师名单,将于3月中旬公布)

山东潍坊“魏仕健葫芦丝作品音乐会”

会务办公室

作者: 珊妮亚    时间: 2011-2-28 12:21

好消息!预祝山东潍坊“科韵之声”魏仕健葫芦丝作品音乐会暨艺术交流活动圆满成功!
作者: 俺是山东人    时间: 2011-2-28 12:29

真是特大喜讯啊,预祝大会圆满成功!!!
作者: 珊妮亚    时间: 2011-2-28 12:30

马老师 ,那上面 报名《幺妹》的,要求各地“美丽女孩” 啊 ,看来俺不够条件哩,首先不美丽,再者不女孩啊 ! 想参加 咋办?化妆也不成喽,嘿嘿!
作者: 俺是山东人    时间: 2011-2-28 12:45

神州行,我看行,珊妹妹一定行!
作者: 小溪    时间: 2011-2-28 12:53

预祝魏仕健老师葫芦丝作品音乐会暨艺术交流活动圆满成功
作者: 望月128    时间: 2011-2-28 12:59

预祝音乐会圆满成功, 曲老师魏老师辛苦了!
作者: 丝韵创作室    时间: 2011-2-28 13:37

此楼用于最新消息报道.
作者: 葫芦谱    时间: 2011-2-28 13:53

这真是个特好消息,一定要去学习!
作者: 郁艺情    时间: 2011-2-28 13:58

祝贺此处交流圆满成功!
作者: 欣平    时间: 2011-2-28 14:12     标题: 回复 1# 老马 的帖子

好消息,强烈支持,祝贺音乐会圆满举办,到时一定去参加。
作者: 欣平    时间: 2011-2-28 14:14     标题: 回复 4# 珊妮亚 的帖子

我们见过面的,你长的很漂亮啊。还特别有气质,有内秀,属于漂亮女孩类。
作者: 葫芦星水    时间: 2011-2-28 14:27

重大盛会,预祝魏仕健老师葫芦丝作品音乐会暨艺术交流活动圆满成功!
作者: 丝韵创作室    时间: 2011-2-28 14:44

引用:
原帖由 珊妮亚 于 2011-2-28 12:30 发表 马老师 ,那上面 报名《幺妹》的,要求各地“美丽女孩” 啊 ,看来俺不够条件哩,首先不美丽,再者不女孩啊 ! 想参加 咋办?化妆也不成喽,嘿嘿!
呵呵,没关系的,“美丽女孩”只是个称呼,关键还是看实际演奏水平,只要您《幺妹》演奏的好,舞台形象好,就可以申报的。有意可与我们创作室的QQ联系。
作者: lizhen196076    时间: 2011-2-28 15:01

很想去欣赏音乐会,可是还要交那么多钱,过个年花了不少钱,过完年要勒紧裤带了
作者: 铁梨花    时间: 2011-2-28 15:21

公开申报节目,好创意!可以和魏老师杨老师同台演出是个难得的好机会,会务费也不高。我一定让孩子去学习,如能得到专家的点评比起一般的比赛要更有实际意义和收获。这样规模的音乐会越多越好!
作者: 乡-音    时间: 2011-2-28 16:43

的确是个好消息,在这春暖花开的季节举办音乐会是个大好的时间,最重要的是丝友相会和专家的点评是个实质性的活动,收费标准也不高我给力支持!!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-2-28 16:47

支持魏仕健老师举办音乐会,并预祝大会圆满成功!能去的朋友们踊跃参加吧,机会难得,不容错过!
作者: 珊妮亚    时间: 2011-2-28 16:56     标题: 回复 5# 俺是山东人 的帖子

哈哈 谢谢 山东大哥哥!你看行,那就行 ; 神州行,葫芦丝 ,伴我行!
作者: 老马    时间: 2011-2-28 16:57

欣平,乡音,乔老师等老师是铁定要去的,我估计是要看时间,上次广州的也没去成,主要是怕论坛有事走不开,不过我建议朋友们有空就去魏老师那玩呵呵
作者: 珊妮亚    时间: 2011-2-28 16:59     标题: 回复 12# 欣平 的帖子

谢谢欣平老师盛赞!去年在北京那天 ,我若不是着急赶火车 ,就在你引导下见到魏老师了对吧!留着点遗憾 倒也不错,为今后有缘再见 ,更创造机会了!
作者: 珊妮亚    时间: 2011-2-28 17:02     标题: 回复 14# 丝韵创作室 的帖子

Ok! 谢谢丝韵工作室的朋友们!
作者: 天琴    时间: 2011-2-28 18:20

魏老师的作品音乐会用大乐队、舞蹈随、合唱队和电子大屏幕共同打造,太专业了,葫芦丝的春天来了,去去去,一定去!!

作者: 丝韵创作室    时间: 2011-2-28 19:35

感谢老马、葫芦星水、晓峰、望月、欣平、小溪、郁艺情、山东人、乡音、天琴、珊妮娅等众多老师的支持,欢迎大家来潍坊共谱葫芦丝新乐章!!
作者: 萱草    时间: 2011-2-28 19:50

特大喜讯,太难得的机会哟,俺孩子要中考,要不然真想去欣赏 预祝魏老师音乐会圆满成功!!!
作者: 丝丝情深    时间: 2011-2-28 21:03

幺妹、尕妹、阿妹三个小妹太有趣了,值得到现场看一看,魏仕健老师是作曲怪才!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-2-28 21:15

魏老师是“优质高产”作曲家,预祝魏老师音乐会圆满成功!!!
作者: 老李葫芦    时间: 2011-2-28 21:45

祝魏老师演出成功,有时间一定到现场观摩,提前献
作者: 银色月光    时间: 2011-2-28 21:57

魏老师这一年多来创作成果丰硕,多种题材不同风格的作品相继发表,把葫芦丝音乐推向一个广阔的领域,提高到一个较高的层次,为我们带来了美的享受,使我们广大的爱好者看到了葫芦丝音乐发展的美好前景,举办这样一场专题音乐会时机已经成熟,本人衷心祝贺并支持。 同时我也希望,论坛的朋友们如果能去的尽量去参加,特别是地理距离较近的朋友们,要是能看到论坛上的朋友们一起聚会,那是很高兴的事情。
作者: 欣平    时间: 2011-2-28 22:00     标题: 回复 20# 老马 的帖子

老马不要托词啊,你铁定要去啊! 论坛已经很稳定了。你遥控嘛,几天不在没关系的。等着和你喝俩杯呢。
作者: 欣平    时间: 2011-2-28 22:15     标题: 回复 29# 银色月光 的帖子

同感,真是一次难得的学习交流机会,新老朋友见面,那高兴劲甭提多开心了。会费不高啊,而且都是用在大家身上。不去太可惜了。建议朋友们都抽出时间去啊。俺特别想大家呢。
作者: 北麒麟    时间: 2011-2-28 22:15

预祝科韵之声魏仕健老师的作品演奏会圆满成功。
作者: 葫芦强强    时间: 2011-2-28 22:22     标题: 热烈祝贺魏仕健老师葫芦丝作品音乐会暨艺术交流活动隆重举办

预祝音乐会圆满成功!有时间一定参加这次期待以久的葫芦丝友大聚会。
作者: 丝韵创作室    时间: 2011-2-28 22:34

引用:
原帖由 欣平 于 2011-2-28 22:00 发表 老马不要托词啊,你铁定要去啊! 论坛已经很稳定了。你遥控嘛,几天不在没关系的。等着和你喝俩杯呢。

欣平老师说的对呀 马老师铁定要去的,大家都盼着见你呢 呵呵

作者: 快乐    时间: 2011-2-28 22:57

魏老师真是一位音乐全才,高产且普及.无人能敌.预祝魏老师音乐会圆满成功!!!
作者: 丝琴    时间: 2011-2-28 23:08

祝圆满成功!!花
作者: 凡桃俗李    时间: 2011-2-28 23:34

预祝魏仕健老师的作品演奏会圆满成功。
作者: 红金    时间: 2011-3-1 00:17     标题: 葫坛的盛事,美事,喜事!

即将在山东潍坊隆重举行的“科韵之声”魏仕健葫芦丝作品音乐会暨艺术交流活动,将是葫坛的一次盛会,群英会,也可以说是广大葫友们的盛大节日!令人向往。若能参会,定将收获良多。预祝音乐会圆满成功!

作者: 如去如来    时间: 2011-3-1 00:36

很丰盛的葫芦丝文化大餐,只能隔席流涎了,有朋友去别忘了音像记录 预祝圆满,预祝成功!
作者: 如去如来    时间: 2011-3-1 00:45

引用:
原帖由 老马 于 2011-2-28 16:57 发表 欣平,乡音,乔老师等老师是铁定要去的,我估计是要看时间,上次广州的也没去成,主要是怕论坛有事走不开,不过我建议朋友们有空就去魏老师那玩呵呵

马老师又想寻机开溜哇。俺给魏老师支一招,给咱葫芦丝论坛弄个挂名协办,既会友又喝酒,还到潍坊走一走,三全齐美,看他敢不去敬你三大碗

作者: 竹林古筝    时间: 2011-3-1 05:13

引用:
原帖由 一品大红袍 于 2011-3-1 00:45 发表   马老师又想寻机开溜哇。俺给魏老师支一招,给咱葫芦丝论坛弄个挂名协办,既会友又喝酒,还到潍坊走一走,三全齐美,看他敢不去敬你三大碗
不仔细看帖,有少数民族乐器网的。
作者: 竹林古筝    时间: 2011-3-1 05:16

坚决支持,热烈拥护,去年这时间俺就在山东,今年也争取去。
作者: 竹林古筝    时间: 2011-3-1 05:19

又有三首新曲子啊,魏老师真是多产优产,不可多得的作曲高手,多种风格的作曲怪才。
作者: 辛歌    时间: 2011-3-1 05:31

预祝这次葫芦丝音乐大盛会获得圆满成功!

作者: 富春江    时间: 2011-3-1 08:24

祝贺!祝贺!!葫芦丝爱好者的盛事喜事!!!
作者: 源源流長    时间: 2011-3-1 08:28

祝贺!祝贺!热烈祝贺!预祝盛事圆满成功!
作者: 北京-老葫芦    时间: 2011-3-1 09:45

预祝魏仕健老师葫芦丝作品音乐会暨艺术交流活动圆满成功。大力支持丝韵工作室的工作。
作者: 柳皮笛    时间: 2011-3-1 09:56

祝山东潍坊“科韵之声”葫芦丝作品音乐会艺术交流活动圆满成功!
作者: 班尼彭    时间: 2011-3-1 09:58

这种组织形式新颖、参与意识强的交流、交谊活动真是很棒,丝韵创作室
作者: 丝韵创作室    时间: 2011-3-1 10:12

谢谢论坛上的新老朋友给予的大力支持,期待大家能够有缘相聚在潍坊,在这里提前给大家敬酒啦
作者: 丝韵创作室    时间: 2011-3-1 10:15

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2011-3-1 05:16 发表 坚决支持,热烈拥护,去年这时间俺就在山东,今年也争取去。
感谢竹林古筝给予的支持,并真诚的邀请您来潍坊相聚!
作者: 乔志忱    时间: 2011-3-1 10:22

感谢魏老师给我发来的盛情邀请。首先预祝《科韵之声》魏仕健葫芦丝作品音乐会圆满成功。

魏老师近年来创作出一大批不同形式、不同风格的优秀作品,受到广大葫芦丝爱好者的喜爱和赞誉。尤其作品中运用了新颖的、现代的创作手法和演奏技法,将葫芦丝推向了新的发展阶段,做出了开拓性的贡献,推进了葫芦丝的发展方向。通过此次大型活动来展示和总结这一成果是非常必要和具有重要意义的。

这次活动之所以受到大家支持和积极参与,是因为它区别于以往的比赛,参与者没有压力,只有快乐。通过观看或参加演出,结识更多朋友,交流经验,对于激发学习热情,提高演奏水平一定会有很多帮助的。

乔志忱

作者: 冉一冉冉    时间: 2011-3-1 14:33

祝贺《科韵之声》音乐会圆满成功!!!!
作者: 小乡音    时间: 2011-3-1 21:46

祝魏仕健老师葫芦丝作品音乐会暨艺术交流活动圆满成功 !
作者: tyq    时间: 2011-3-1 23:29

祝音乐会圆满成功!
作者: 柳皮笛    时间: 2011-3-2 00:08

引用:
原帖由 丝韵创作室 于 2011-3-1 10:12 发表 谢谢论坛上的新老朋友给予的大力支持,期待大家能够有缘相聚在潍坊,在这里提前给大家敬酒啦

还要上菜,不能光有酒,没有下酒菜。

作者: 葫芦岭    时间: 2011-3-2 07:34

这次活动的参与性非常的强,意义非常重大,远胜一般的大赛音乐会!给力支持魏老师!!
作者: 董志卿    时间: 2011-3-2 08:18

构筑交流平台,丝友亲情相聚,平时只听其声不见其人,这次借此机会要给大家对对好啦。哈哈......
作者: 望月128    时间: 2011-3-2 09:19

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2011-3-2 00:08 发表 还要上菜,不能光有酒,没有下酒菜。
柳姐姐啊,都凌晨了还在网上啊,看来小妖这两天没骚扰你,是想小妖睡不着了吧?
作者: 欣平    时间: 2011-3-2 09:47     标题: 回复 15# lizhen196076 的帖子

这你就不懂了,我前几天在北京看刘老根大舞台的门票是一张六百八。最便宜的最后排的还三百八呢。包间是八千八。一场二人传的价值怎么能和大型的音乐会比? 会费实在不高啊!
作者: 欣平    时间: 2011-3-2 09:53     标题: 回复 42# 竹林古筝 的帖子

看到古筝大哥说要去,我真开心啊,古筝大哥没少帮我传曲子,这次我一定要当面敬古筝大哥几杯酒,感谢我的大哥啊!
作者: 欣平    时间: 2011-3-2 09:57

引用:
原帖由 乔志忱 于 2011-3-1 10:22 发表    感谢魏老师给我发来的盛情邀请。首先预祝《科韵之声》魏仕健葫芦丝作品音乐会圆满成功。 魏老师近年来创作出一大批不同形式、不同风格的优秀作品,受到广大葫芦丝爱好者的喜爱和赞誉。尤其作品中运用了新 ...
看见乔老的帖子,说的非常中肯,和乔老几次见面了。亲耳聆听了乔老的教诲,这次能在山东再见乔老。真是特别高兴。预祝乔老身体健康,永远年轻。
作者: 竹林古筝    时间: 2011-3-2 10:01

引用:
原帖由 欣平 于 2011-3-2 09:53 发表 看到古筝大哥说要去,我真开心啊,古筝大哥没少帮我传曲子,这次我一定要当面敬古筝大哥几杯酒,感谢我的大哥啊!
哈哈哈哈哈,先谢谢欣平老师啦,老哥恐怕要叫你失望啦,俺是烟酒不沾,海鲜不吃,辛辣远离的。心意俺领了,你也是一身的病,为了多玩几年也尽量的克制吧。
作者: 竹林古筝    时间: 2011-3-2 10:04

论坛里的朋友们赶快印咱论坛的名片吧,不要到时见面不相识,再后悔
作者: 欣平    时间: 2011-3-2 10:52     标题: 回复 64# 竹林古筝 的帖子

这老头,真惜命,养生啊! 不象我们穷人,命贱,有好吃好喝的命都不要了。
作者: 丝韵创作室    时间: 2011-3-2 13:31

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2011-3-2 10:04 发表 论坛里的朋友们赶快印咱论坛的名片吧,不要到时见面不相识,再后悔
竹林老师的建议很好呀,大家记得带名片呀
作者: 丝韵创作室    时间: 2011-3-2 13:36

引用:
原帖由 乔志忱 于 2011-3-1 10:22 发表    感谢魏老师给我发来的盛情邀请。首先预祝《科韵之声》魏仕健葫芦丝作品音乐会圆满成功。 魏老师近年来创作出一大批不同形式、不同风格的优秀作品,受到广大葫芦丝爱好者的喜爱和赞誉。尤其作品中运用了新 ...

感谢乔老师的大力支持,我们一定不负众望,努力办好这场音乐会,尝试一种葫芦丝爱好者交流学习的新模式,让大家高兴而来,满意而归!

作者: 柳皮笛    时间: 2011-3-2 16:18

引用:
原帖由 望月128 于 2011-3-2 09:19 发表 柳姐姐啊,都凌晨了还在网上啊,看来小妖这两天没骚扰你,是想小妖睡不着了吧?

又多了个警察!

作者: yunuo88    时间: 2011-3-2 16:44

作者: 好开心    时间: 2011-3-2 17:59

山东潍坊隆重举办魏仕健老师作品音乐会,圆了广大葫芦丝爱好者多年期盼的一个梦想,音乐会的设计方案相当专业,各项活动内容极有创新,会务费低,史无前例,热烈祝贺,大力支持!一定不错过魏老师的音乐会
作者: 老马    时间: 2011-3-2 21:03

没论坛名片,不让拍照片啊
作者: 丝韵创作室    时间: 2011-3-2 21:45

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2011-3-2 00:08 发表 还要上菜,不能光有酒,没有下酒菜。

呵呵 柳大夫说的对,好酒好菜,热情招待!

作者: 刘本    时间: 2011-3-2 22:11

好活动,预祝此次交流活动圆满成功!
作者: 傣乡之乐    时间: 2011-3-3 00:08

祝魏老师葫芦丝作品音乐会暨艺术交流活动圆满成功
作者: 竹林古筝    时间: 2011-3-3 06:24

引用:
原帖由 欣平 于 2011-3-2 10:52 发表 这老头,真惜命,养生啊! 不象我们穷人,命贱,有好吃好喝的命都不要了。
唉~~~~~~~~~不就是为了多吹几年葫芦丝嘛。
作者: 竹林古筝    时间: 2011-3-3 06:25

引用:
原帖由 老马 于 2011-3-2 21:03 发表 没论坛名片,不让拍照片啊
支持!!坚决拥护!!!
作者: 柳皮笛    时间: 2011-3-3 07:07

全力支持!希望这是一次葫芦丝大团结的盛会。艺术交流活动有利于推动潍坊乃至山东的葫芦丝事业的发展。
作者: 竹林古筝    时间: 2011-3-3 09:56

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2011-3-3 07:07 发表 全力支持!希望这是一次葫芦丝大团结的盛会。艺术交流活动有利于推动潍坊乃至山东的葫芦丝事业的发展。
希望能看到柳大夫的倩影
作者: 冬至    时间: 2011-3-3 11:29

好消息,魏老师真是一个多产作曲家,不觉间已有了十几首曲子,可喜可贺
作者: 欣平    时间: 2011-3-3 12:48     标题: 回复 77# 竹林古筝 的帖子

z这就难为俺们笨人了,俺复制了几次都复不下来。
作者: 柳皮笛    时间: 2011-3-3 14:13

引用:
原帖由 丝韵创作室 于 2011-3-2 21:45 发表 呵呵 柳大夫说的对,好酒好菜,热情招待!  

就是嘛,要均衡!

作者: 丝韵创作室    时间: 2011-3-3 14:26

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2011-3-3 14:13 发表   就是嘛,要均衡!
欢迎柳大夫和论坛上的朋友们相聚潍坊,魏老师和“潍坊三怪”一定会盛情接待大家的!
作者: zbkl    时间: 2011-3-3 15:55

我顶,总算能和各界的众名家、名师和广大丝友亲情见面了。
作者: 秋水    时间: 2011-3-3 20:07

葫芦丝界横空出世了魏老师,是广大爱好者的福音!祝贺魏老师取得的突出成绩,更祝魏老师音乐会圆满成功!!
作者: 张哥    时间: 2011-3-3 20:36

不丁冒出了个久不见的秋水。 祝魏老师音乐会圆满成功!
作者: 秋水    时间: 2011-3-3 20:45

张老师你好!好久不见了,一切都好吧!!
作者: 龙吟芦箫    时间: 2011-3-3 22:39

张哥,秋水老师都不怎么露面呀!
作者: 龙吟芦箫    时间: 2011-3-3 22:42

预祝葫芦盛会圆满成功!
作者: 丝韵创作室    时间: 2011-3-4 23:12

引用:
原帖由 秋水 于 2011-3-3 20:07 发表 葫芦丝界横空出世了魏老师,是广大爱好者的福音!祝贺魏老师取得的突出成绩,更祝魏老师音乐会圆满成功!!

呵呵 秋水老师过奖了,感谢您的支持,如有机会欢迎您来潍坊相聚!感谢张哥、龙吟芦萧、ZBLK老师,欢迎大家光临指导!

作者: Q_Michelle    时间: 2011-3-4 23:22

各位好!请问,维坊音乐会地址,
作者: 丝韵创作室    时间: 2011-3-4 23:34

引用:
原帖由 Q_Michelle 于 2011-3-4 23:22 发表 各位好!请问,维坊音乐会地址,
您好老师 音乐会举办地点为:潍坊电视台演播大厅 音乐会活动报道地点:潍坊市温泉大酒店
作者: Q_Michelle    时间: 2011-3-4 23:48

这是一次难得机会,很想去噢! 问古今 几度斜阳 几度回首 倾色一川谁管领 都付雨荷烟柳 知我者 (演)雁朋 (额)鸥友
作者: 丝韵创作室    时间: 2011-3-5 18:42

引用:
原帖由 Q_Michelle 于 2011-3-4 23:48 发表 这是一次难得机会,很想去噢!问古今几度斜阳几度回首倾色一川谁管领都付雨荷烟柳知我者(演)雁朋(额)鸥友
呵呵 老师真有才!欢迎您光临音乐会!
作者: 杜书鑫    时间: 2011-3-5 23:53

大家好,期待已久的音乐盛会快到了,同时也期盼着和马振荣老师,晓峰独秀老师,月光老师,乡音老师等名师名家见面,心里非常激动,在此也欢迎小乡音同学及她的爸爸妈妈,来山东做客,借助魏老师作品音乐会这个平台,给予我们同台演出的机会,愿我们共同成长,共同进步,祝音乐盛会圆满成功。
作者: 丝乐之路    时间: 2011-3-6 10:08     标题: 回复 1# 老马 的帖子

专家点评,很吸引葫芦丝友的眼球,技术交流,让孩子们之间交流学习,家长之间交流学习,很好的促进了葫芦丝的传播与发展
作者: 丝韵创作室    时间: 2011-3-7 12:24

很多朋友们都提出要在音乐会上共同吹响葫芦丝和谐之音,这个建议非常好。会务组已着手安排这个事项。出席音乐会的各地朋友将一起演奏葫芦丝名曲——《月光下的凤尾竹》(精简版),近日将精简版本和伴奏在网站发布,供大家下载练习。统一用C调葫芦丝(为了提供方便,在音乐会会场也可凭“音乐会出席卡”特价购买C调葫芦丝)。这个节目将作为音乐会的结束曲目,届时台上台下,名家、名师、演奏员和广大丝迷共同演奏。为了健康    为了快乐    为了友谊    为了和谐    吹起迷人的葫芦丝     让我们永远永远在一起
作者: 56S    时间: 2011-3-7 12:55

预祝大会圆满成功!!!
作者: 慧儿    时间: 2011-3-7 20:23

支持!!!此次活动阵容庞大,云集了全国那么多葫芦丝爱好者,又有来自全国的葫芦丝专家和教授,真是难得的好机会。本人一定会前去拜访、学习! 预祝魏老师音乐会圆满成功!!!!
作者: 竹子lgs62z    时间: 2011-3-7 21:57

特大喜讯祝贺了!祝山东潍坊“科韵之声”魏仕健葫芦丝作品音乐会暨艺术交流活动圆满成功!
作者: 李寅儒    时间: 2011-3-8 20:22

魏老师,马老师,月光老师,晓峰独秀老师,杨老师,您们好,还有小乡音,我们快要见面了,而且我们还要同台演出,好期待呀!在此也要感谢魏老师,给我们创造了这次葫芦丝交流的平台。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0