标题: 演奏一首草原曲《鄂尔多斯之恋》! [打印本页]

作者: 晓峰独秀    时间: 2011-2-26 23:49     标题: 演奏一首草原曲《鄂尔多斯之恋》!

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=44151&k=83f9235e74b68c196aa23435831b0b21&t=1298735383

《鄂尔多斯之恋》杨卫英曲 李斌改编

美丽的草原哟,
甜甜的黄河水;
醉人的牧歌哟,
浓浓的奶茶香;
草原民族鄂尔多斯,
资源富饶,扬眉吐气;
蒙古包里欢歌笑语,
美酒不醉人自醉哟,
鄂尔多斯,我梦里的天堂,
绿色装点着美丽哟,
汗水浇灌着春天,
成吉思汗的儿女哟,
续写着新时代的传奇

绿色装点着美丽哟,
汗水浇灌着春天,
成吉思汗的儿女哟,
续写新时代的传奇
嘿……….哟………哦……….
嘿……….哟………哦……….
嘿……….哟………
嘿……….哟………

作者: 竹子lgs62z    时间: 2011-2-26 23:51

哈哈一个沙发[attach]44152[/attach]
作者: 大笨虫    时间: 2011-2-26 23:51

嗯,难得坐上沙发~~坐沙发听曲儿的感觉真不错,难怪大家都要抢沙发咧~

草原歌曲就是舒展宽广悠扬,配上马头琴,吹起葫芦丝,挑起酒盅舞,感觉晓峰师兄就是载歌载舞嘛~~

作者: 丝琴    时间: 2011-2-27 07:57

早上起来欣赏晓峰兄弟的演奏,手指越练越活了  花
作者: 俺是山东人    时间: 2011-2-27 08:00

老班长近期发飙了,吹的质量好、数量多,听着过瘾,向您学习
作者: 珊妮亚    时间: 2011-2-27 09:14

俺一听这草原的曲子 就来精神头!给晓峰老师献花喽 ,梦想着有朝一日能在辽阔的大草原上吹着葫芦丝和马头琴合奏一曲呢 然后跨上骏马,在草原纵情驰骋!碧草、蓝天、白云、骏马、蒙古包,奶茶、马头琴、葫芦丝.......多美啊!
作者: 小小青蛙    时间: 2011-2-27 11:40

晓峰大哥什么时候刻个专辑碟吧
作者: 上海老杨    时间: 2011-2-27 11:40

好美啊!欣赏着晓峰兄的美曲,仿佛自己正身处美丽辽阔的大草原上。学习了!
作者: 富春江    时间: 2011-2-27 12:30

来欣赏秀哥的草原曲 悠扬深情! (第一次学会发动PP
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2011-2-27 12:33

这歌很适合葫芦丝吹哈 就像专门为葫芦写的 开发的好 晓峰大哥吹得也给力 花花大把 峰哥补发个三件套吧 俺也玩一哈 谢了
作者: 银色月光    时间: 2011-2-27 13:27

看来晓峰天天都在不停地吹呀吹, 这首草原味道相当浓烈。
作者: 薇薇薇薇    时间: 2011-2-27 13:42

晓峰哥。你太牛了。 真好听。听着你的曲子人就想来到大草原一样。边欣赏美景随着马头琴音乐起舞
作者: 江东    时间: 2011-2-27 20:09

草原味十足,供欣赏学习!
作者: 老马    时间: 2011-2-27 21:31

小杨这首曲子我感觉是他所有作曲里的精品,晓峰兄吹得好,
作者: 葫芦强强    时间: 2011-2-27 22:07

这两天北京天气不好,老兄在家中苦练哟!吹得好!鲜 献上。
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-2-28 21:50

向朋友们、兄弟姐妹们,老师们表示感谢:竹子妹妹、虫妹妹、丝琴大哥、山东战友、珊妮亚妹妹、青蛙妹妹、老杨、富童鞋、醉爱老弟!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-2-28 21:54

再次向月光兄、薇薇妹、江东朋友、老马、强强老弟表示感谢! 小杨这首草原曲挺不错,尤其是前奏的马头琴,相当给力!陶醉其中了!
作者: 渭南小杨    时间: 2011-9-9 22:47

偶尔看晓风大哥这贴!吹得好!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-9-10 05:11

杨老师曲子作滴好,峰哥吹滴好,来献上迟到的花花
作者: 竹林古筝    时间: 2011-9-10 06:32

谢谢小杨老师顶起了这个贴,要不还真是漏听了这么好的曲子。给作曲的小杨老师和吹奏的晓峰老师献花啦。
作者: 精彩人生    时间: 2011-9-10 10:28

一曲优美的《鄂尔多斯之恋》仿佛把我们带到美丽的大草原,晓峰哥吹得太棒了

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0