标题: 练习"打跳欢歌"欢迎朋友们点评.谢先! [打印本页]

作者: 快乐    时间: 2011-2-23 17:17     标题: 练习"打跳欢歌"欢迎朋友们点评.谢先!

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=44098&k=1402de5582283cbc35c1a5335166d397&t=1298452632

自制小D调,没做特效处理哈.

[attach]44098[/attach]

作者: 丝琴    时间: 2011-2-23 17:31

沙发欣赏快乐兄弟的演奏
作者: 俺是山东人    时间: 2011-2-23 18:12

快乐老师好久不见,工作忙吧,欣赏学习您的精彩演绎
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2011-2-23 18:48

给快乐版主献花 不光会吹还会制,牛人
作者: 竹林古筝    时间: 2011-2-23 20:03

别来无恙?快乐版主。大大的进步了,
作者: 老马    时间: 2011-2-23 20:31

音色还不错,手指吹时有地方漏气了
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2011-2-23 20:50

紧赶快跑滴来给快乐老师献花!有时间没听老师吹曲了很忙吧辛苦了。
作者: 薇薇薇薇    时间: 2011-2-23 22:51

给老师献花。
作者: 【闲云野鹤】    时间: 2011-2-23 23:27

知道快乐大哥非常喜欢 打跳欢歌。吹的很不错的啊,自制的葫芦丝音色也很好!!
作者: 大笨虫    时间: 2011-2-23 23:47

给快乐老师献花~~~
作者: 燕山春柳    时间: 2011-2-24 07:53

一听就知道下了很大功夫,比上次好多了。慢板还有自己的发挥,很好的。
作者: 富春江    时间: 2011-2-24 15:43

来欣赏学习。花花送上
作者: 快乐    时间: 2011-2-25 10:44     标题: 一并回复各位了.谢谢大家!

回复 2# 丝琴 的帖子: 先谢谢丝琴大哥对小弟一直以来的支持.

回复 3# 俺是山东人: 的帖子谢谢山东人兄弟.你这段时间吹的曲子真多.向你学习!

回复 4# 葵中蝴蝶 的帖子: 蝴蝶妹妹过奖了.给你献花哈.

回复 5# 竹林古筝 的帖子: 谢古警美言! 送礼.

回复 6# 老马 的帖子: 不容易按严呢.手大孔间距小呀.呵呵

回复 7# 醉爱葫芦丝 的帖子: 多谢支持.欢迎多提宝贵意见.

回复 8# 薇薇薇薇 的帖子: 谢谢MM的花.听过你发的曲子.吹很棒的.

回复 9# 【闲云野鹤】 的帖子: 谢谢小丁吉言. 学这曲算来也一年多了.还 是打不好也跳不好的,真有些惭愧.

回复 10# 大笨虫 的帖子 :谢谢你的花花. 很开心.

回复 11# 燕山春柳 的帖子: 谢谢春柳兄夸奖.我还得继续加强练习.

回复 12# 富春江 的帖子: 谢谢你的支持. 共同学习共同提高哈!

作者: 竹林古筝    时间: 2011-2-25 17:49

引用:
原帖由 快乐 于 2011-2-25 10:44 发表 回复 2# 丝琴 的帖子: 先谢谢丝琴大哥对小弟一直以来的支持.  回复 3# 俺是山东人: 的帖子谢谢山东人兄弟.你这段时间吹的曲子真多.向你学习! 回复 4# 葵中蝴蝶 的帖子: 蝴蝶妹妹过奖了.给你献花哈 ...
这贴回的有水平!
作者: 开心方方789    时间: 2013-3-13 19:13

老师辛苦了
作者: 晓舟-新疆    时间: 2013-3-15 00:42

听了 好得很 给老师献花啦
作者: 汉中.cjw    时间: 2013-3-15 16:30

欣赏学习快乐老师的精彩演绎
作者: 志龙    时间: 2014-2-23 21:40

有自己的特色

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0