标题: 吹一首歌曲《格桑情歌》 [打印本页]

作者: 俺是山东人    时间: 2011-2-20 19:31     标题: 吹一首歌曲《格桑情歌》

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=44061&k=2cadd7ad2075f91be068a8c285a4a11a&t=1298201514听一个朋友唱的好听,就学吹一下,请老师指正。
作者: 竹林古筝    时间: 2011-2-20 19:36

坐朋友的沙发来欣赏新曲,真棒!!
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2011-2-20 19:37

坐朋友的板凳来欣赏新曲, 给力!!!

作者: 银色月光    时间: 2011-2-20 20:41

顶山东人朋友,看歌名听曲谱,是首藏族味道的曲子,以一首葫芦新曲。
作者: 江东    时间: 2011-2-20 21:35

欣赏新曲,吹得好 !献花
作者: 薇薇薇薇    时间: 2011-2-20 21:59

山东人。你好棒。 给你献花了。
作者: 俺是山东人    时间: 2011-2-20 22:23

谢谢古筝大哥、谢谢醉葫兄弟、谢谢月光老师、谢谢江东朋友、谢谢微微朋友,瞎吹的,不好听。
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-2-21 07:42

老战友越来越棒啦!又开发新曲子了,好听,辽阔宽广,心旷神怡!欣赏了
作者: 富春江    时间: 2011-2-21 09:17

欣赏新曲,山东人朋友给力!
作者: 萱草    时间: 2011-2-21 12:11

山东大哥的曲子真多,好听,吹得
作者: 小溪    时间: 2011-2-21 12:34

好听的曲子 给山东人老弟献花
作者: 俺是山东人    时间: 2011-2-21 14:11

谢谢老班长、富春江朋友、萱草妹妹、小溪大哥,大曲还没学会,中间插个小曲 权当休息了。
作者: 老马    时间: 2011-2-21 21:36

很好听,收藏了,强顶一下山东人
作者: 丝琴    时间: 2011-2-21 21:47

挺不错的曲子! 演奏的好听、、花
作者: 俺是山东人    时间: 2011-2-22 11:40

谢谢马老师、谢谢丝琴老师的鼓励,没下多大功夫,应该还能吹的好一些,因为俺不会唱,照着简谱吹的,所以表达的意思就欠缺一点。
作者: 竹林鸿雁    时间: 2011-2-22 12:32

欣赏高水平的吹奏,是一种享受,
作者: 俺是山东人    时间: 2011-2-23 18:21

谢谢鸿雁大姐的鼓励,给俺多提提意见啊

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0