标题: 求师!!! [打印本页]

作者: 大雯雯    时间: 2011-2-17 00:06     标题: 求师!!!

北京的想学葫芦丝,请老师指点一下到哪里可以学?那位老师比较好?
作者: 悠然水云间    时间: 2011-2-17 12:51

北土城公园百鸟园处天气好时,几乎每天都有一群爱好者在吹奏,有一位十级水平张老师特别热心,只要您真心想学,都乐意免费赐教,旨在和谐社 会,我就是在那起步的,有空可过去看看!
作者: 大雯雯    时间: 2011-2-17 22:07

非常感谢热心人的指点 ,但我住在南城(东高地)距离有点远,不知道哪位老师有更好的建议。
作者: 悠然水云间    时间: 2011-2-18 09:16

景山公园东门右边不远处,每周日都有几群爱好者聚集,有卖葫芦丝带教的,有相互交流的,气氛热烈,值得一去。我最早一个葫芦丝就在那里买的,周一至周五有空去北土城活动点学习,周日去景山讨教。哈哈~~
作者: 珊妮亚    时间: 2011-2-18 14:53

你如果拜北京的 葫芦丝王子-龙葫老师 最好不过了。他距离你家可能远些 ,但他是纯粹高手,大奖获得者。目前他家百八十个葫芦丝弟子 ,还有众多竹笛弟子。很多远方的葫芦丝朋友慕名找他学习,最近他有点忙 。
作者: 大雯雯    时间: 2011-2-20 09:52

谢谢各位亲!!有 葫芦丝王子-龙葫老师的联系方式吗?
作者: 珊妮亚    时间: 2011-2-23 22:30     标题: 回复 6# 大雯雯 的帖子

给你个Q号 你问问吧,龙葫-529668341   估计 他最近忙 !
作者: 北京-老葫芦    时间: 2011-2-24 11:17

你家住在南城。我告诉你,天坛北门是葫友聚居地,有个张老师在教。陶然亭公园北门也是葫友的欢乐地,有演奏家郑石萍老师在教。
作者: 大雯雯    时间: 2011-2-26 09:41

谢谢各位亲!! 一定去看看,周末老师在吗?
作者: 五树梅花    时间: 2012-3-13 20:11

了解

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0